4.70 (171 件)

4 2024-04-17

お友達に直接配送して頂いたので どういう状態だかワカリマセンが
喜んでくれていたので きっと綺麗な状態で届いたのだと思います
また何かありましたら宜しくお願いします

5 2024-04-16

訃報を聞いたのは亡くなられて3ヶ月経っていました。
その日に注文させてもらって
次の日には先方へ届いていました。
素早い対応感謝しています。
先方には大変喜んでいただきました。

5 2024-04-15

13日に注文をし15日の午前中に届きました。
早くの対応ありがとうございました!
相手先もとても喜んでいて、お花も写真通りとても綺麗でプレゼントして良かったです!
邪魔にならない大きさなのもよくて、ちゃんと飾ることができました!

【あす楽&日付指定可】 ペット メモリアル メモリアルグッズ 写真立て お彼岸 『 ペットちゃんの『 虹の橋 』〜 フォトボックス 〜 』 ペット供養 犬 お悔やみ 贈り物 供花 お供え 花 命日 ペット供養 フォトフレーム 仏花 プリザーブドフラワー お供え花 四十九日

5 2024-03-31

配送時間の変更連絡を事前にしてくださったり、丁寧な対応でした。

白を基調にしたお花をとてもきれいにアレンジしてくださり、大満足です。配送でも花が傷むことなくしっかり丁寧にしていただきました。義母の四十九日を滞りなく...

【あす楽&日付指定可】 お供え 花 一対 お悔やみ 生花 仏花 『 家族葬 の 花 対』 アレンジメント 枕花 お供え花 法事 告別式 アレンジ ユリ ゆり 弔電 お悔み メッセージ 贈り物 一周忌 お供え物 供養花 献花 弔電 葬儀 弔電 命日 百合 供物 お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2024-03-31

とても丁寧な対応で、満足しています。ありがとうございました。

大切な家族の、猫しょうママの仏壇にお供えしました。桜がとても綺麗ですね。お迎えした日が桜の日だったので、桜を探してやっと見つけました。購入して良かった...

【あす楽&日付指定可】 お悔やみ 贈り物 お供え 花 お供え花 造花 『 桜 ハーバリウム S』 一周忌 御仏前 お供え物 仏花 プリザーブドフラワー 枯れない花 供花 献花 命日 供物 仏壇用 四十九日 49日 お悔み ペット 犬 猫 うさぎ お彼岸 彼岸 お盆 サクラ さくら sakura

5 2024-03-27

丁寧かつ、親切に対応していただきありがとうございます。また、購入したいと思います。

お友達のワンコが亡くなり、2回目の購入です。前回も、今回もそれぞれ大変喜んで頂けました。お顔が入ってるので、いつもそばにいる感じで良いと思います。

【あす楽&日付指定可】 ペット お供え 花 犬 お悔やみ 贈り物 『 虹の橋 リース Angel』 お供え花 メモリアル フォトフレーム 仏花 プリザーブドフラワー ミニ 命日 お供え物 お花 供養花 献花 供花 枯れない花 仏壇用 四十九日 49日 ペット供養 猫 うさぎ インコ お彼岸

5 2024-03-26

先方にも大変喜んでいただけました。
また機会がありましたらこちらで利用させていただきます。

発送前の花の写真を確認できたので、本当に安心しました。 ボリュームがあり素敵なアレンジでした。 先方からもよいお花だったと喜んでいただけました。 また機...

【あす楽&日付指定可】 お供え 花 アレンジメント 仏花 生花 お悔やみ 『 お供え花 おまかせ アレンジ / リース / 花束【D】』 お花 弔電 供花 お供え物 命日 枕花 お悔み 法事 四十九日 法要 即日発送 お供え花 喪中見舞い 葬儀 葬式 ギフト 一周忌 お盆 お彼岸

1 2024-03-15

今日届きました…外箱をあけて……絶句です

商品自体に不満はありませんが 包装されてないことにショックを受けてしまった 有料ラッピングはお悔やみ用に相応しくないと思いあえて注文しなかったのに これ...

【あす楽&日付指定可】 プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム 仏壇用 『 お供え フラワーボトル 』 線香 線香セット ミニ ドーム 造花 お供え花 命日 贈り物 お悔やみ 電報 弔電 四十九日 一周忌 三回忌 法要 ギフト プリザ ボトルフラワー 故人 誕生日 花 お彼岸 お盆

5 2024-03-14

お供えの花専門ということで、こちらに決めました

5 2024-03-05

初めての49日法要でしたので、どのような物を用意したら良いのか分からなかったのですが、写真を見る事で安心して注文出来ました。迅速に対応していただき、商品の説明も分かりやすく良かったです。

5 2024-02-27

大変慰めになりました!配送も早く、メール応対も素晴らしかったです。
壊れたらまた買いますね。
ありがとうございました!!

5 2024-02-21

梱包配送ともに問題なく、とても迅速にお届けしていただきました。

ペットのねこサンを亡くしたお友達へお悔やみの気持ちで送りました。 お花の真ん中には元気だった頃のねこサンの写真を入れてもらいました。

【あす楽&日付指定可】 お供え 花 プリザーブドフラワー 仏花 ペット お悔やみ お彼岸 『 虹の橋 ひまわり パルフェ 』 犬 猫 贈り物 ペット供養 お供え物 アレンジメント 造花 ミニ メモリアル 写真 遺影 供養花 命日 供花 仏壇 仏壇用 お供え花 四十九日 一周忌 プリザ

1 2024-02-21

配送の際に中身が抜けてしまった状態で届きました、少し花びらも散ってしまいましたが、なんとか差し込みました、手渡しする予定でしたのでセーフとします

• サン9005さん
  • サン9005さん

5 2024-02-20

届いて10日経ちました。冬ということもあるかもしれませんが、届いた日と同じ状態を保っています。
少しも枯れたりしていません。

【あす楽&日付指定可】 お供え花 仏花 生花 お悔やみ 花 法事 『 そのまま飾れる お供え 花束 』 贈り物 弔電 電報 三回忌 お花 の花 供養花 一周忌 お供え物 仏壇用 法要 御仏前 四十九日 喪中見舞い スタンディングブーケ お悔み ペット おしゃれ お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2024-02-18

滞りなくお届け頂き感謝です。ありがとうございます。