商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • たくさん可愛い柄があり迷いました。あと、私は背が低いのですがこのエプロンは着丈が丁度良かったです。ただ綿なのでしわが出来やすくアイロンは必須ですが、気に入ってるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 白ふくろう77さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 写真の色より濃いめ。生地もうすめ。でもこの値段ならいいと思う。丈は膝上です。使ってみてよかったら違う柄も検討します。 ・・・(続きを読む
  • zilli-crimさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-09-23

注文から5日位で到着しました。
届いたエプロンは写真通りで、とても可愛いです。お値段より高く見えます。

4 2023-08-04

生地が夏っぽい感じて早速使ってます。私的にはポケットがもう少し大きくても良かったです。スマホがギリギリ入る感じです。

5 2023-05-22

綺麗めで、すっきりしたデザインか多く、気に入って使っています

4 2023-05-15

友達への誕生日プレゼントです なかなか届かないと言うレビューがあり、心配しましたが、すぐに届きました 出来ればラッピングがあると嬉しかったです 中身は開けてないのでわかりませんが、色、柄ともにかわいい感じでした

• しえ05さん
  • しえ05さん

5 2024-01-20

カラー:アンバー_グレー

中学生の娘が調理実習がある為、
購入しました。
お値段の割には
生地もちゃんとしていて良かったです!
妹の分も購入する予定です。

2024-01-20
cliffhanger楽天市場店です。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。
春には新作の柄も入荷して参ります。
娘さんお二人分ともお使いいただけるの嬉しく思います。

5 2023-07-10

薄手で、夏向きです。
使っているエプロンが厚手だったので、夏用に購入。肩のズレもなく、紐を腰に巻いて前で結んでもピッタリしすぎず、暑くなかったです。

• CurlySevenさん
  • CurlySevenさん

5 2023-12-28

カラー:アンバー_グレー

かわいい!
オシャレで可愛いです!料理や家事をする時にテンションが上がります。また別のものも購入したいと思います。

5 2023-09-15

生地が薄く柔らかいから付け心地も良いです。下の洋服に完全に密着するくらい柔らかくて薄いので、調理中の油なんかは大丈夫だろうけど洗い物なんかはもしかしたら浸透するかも知れない感じ。でもエプロンは消耗品だし、しかもこのお値段なら気兼ねなく使えるし、なんといっても形が可愛いのでリピすると思います。この可愛さと軽さでこの価格は街のお店では出会えないネットならではの商品だと思う。

5 2023-08-09

満足
母に頼まれて購入
欲しかったブルーのボーダーが見つかり喜んでいました
お値段も手頃で、他にも注文予定です

• yuupakuさん
  • yuupakuさん

5 2023-11-18

カラー:ビオ_グレー

何時目かの購入です。今回は縦ストライプのエプロンを探していて見つけました。ビオのグレーです。生地の厚さも丁度良く, 色合いも気に入りました。お値段も安価なのでまたリピートしたいと思っています。

5 2023-11-05

カラー:アナイス_ブルー

アナイス・グリーン
思った以上にしっかりとした生地で、地の色もそこまで濃い色味ではない生成り色でした。

4 2023-10-16

-:- | カラー:アナイス_レッド

アナイスを 色違いで2枚購入しました。
2色とも可愛かったです。肩紐の長さがボタンで調整できるのでよかったです。
ショート丈もちょうどいい長さで満足しました。

4 2023-09-23

-:- | カラー:ゾーイ_イエロー

ゾーイのイエロー購入。
可愛いです!長さは丁度良くて、生地も思ってたよりしっかりしていて良かったです。洗い替えにもう一枚購入しようかと思います。

5 2023-09-03

エプロンを探している所安く買えました。
洗うとシワはよりますが、生地もしっかりしていて満足です。柄も豊富でまた買いにきます。

5 2023-08-21

注文番号: 401371-20230810-0067345532
商品画像通りの可愛いデザインでした。
このエプロンで気分をアゲて苦手な家事も頑張れそうです。