商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • かわいい!
  • 注文から4日ほどで届きました。生地は固めでハリがあり、レビュー通りちょっと口が絞りにくいですが…使っていくうちになじむのかな?と思います。 使いやすいサイズ感で可愛く気に入りました!色は少しベージュがかったようなオフホワイトで持ち手とショルダーは薄いベージュです。ホワイトレーベルのものは初めて手に取ったのですが、口を絞るところの紐の始末が適当だなぁと思いました。すでにほつれていま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • ちょっと残念。
  • ショルダーの幅が細すぎます。そこまでは考えてかったですが。それかショルダーを変更できるように取り外せたら良かったですが。残念。重さは軽いです。 ・・・(続きを読む
  • えみひめ818さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 177

4 2024-03-10

かわいい!
注文から4日ほどで届きました。
ホワイトレーベルのものは初めて手に取ったのですが、口を絞るところの紐の始末が適当だなぁと思いました。すでにほつれています。

2024-03-12
この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます!
他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪

4 2024-01-08

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

思っていたより早く届きました!とっても可愛いので、これからたくさん使おうと思います!!

2024-01-10
この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^*

これからも皆様にご満足していただけるよう、商品を取り揃えてまいります!

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
  • @royalさん
  • @royalさん

5 2024-01-23

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

軽めの素材で、マチもあり、ちょうどいいサイズです!

2024-01-23
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

THE NORTH FACEの韓国限定発売のホワイトレーベルのお品物も取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください。

5 2024-01-20

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

思っていた通りの大きさでした。
これからたくさん使います。
おまけも可愛かったです。

2024-01-22
この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました!
無事にお品物が到着し、安心いたしました。

また商品の詳しいレビューをくださりありがとうございます!!
是非末永くご愛用くださいませ!

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

4 2024-03-31

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

ブラックを購入。注文してから1週間くらいで届きました。使い心地は、思ってたよりも生地がしっかりしていて、長財布と文庫本とスマホとハンカチ・ティシュを入れています(意外と重量アリ)。使い始めてまだ1日です。あと、皆さん書いていますように巾着のしぼる部分は硬いと思いましたが、このくらいで問題ないかな〜!?と思っています。

2024-04-02

• 愁ママさん
  • 愁ママさん

5 2024-01-31

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

時間かかるかなと思っていましたが思っていたより早く届きました。口コミを読んで巾着の紐が堅いとのことでしたが使わなくても全く問題ありません。巾着デザインの小さなトートバッグだと思えば問題ありません。小さいかなと思いましたが中身を入れてみると長財布まで収納できます。ちょうど欲しいと思っていたサイズ感で嬉しいです。

2024-02-02
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!

また、詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^*

ご満足頂けました様で、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪

5 2024-04-16

カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE

可愛い!真っ白すぎないし、ベージュ過ぎずオフホワイトなのが可愛いです。
サイズも財布やキーケース、携帯、なども入りますしちょうど良いサイズ感で使用しやすいです。

2024-04-17
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!
是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

• SARA5642さん
  • SARA5642さん

5 2024-03-30

買って良かった
注文後5日程で届きました。思ってた以上に可愛く、沢山荷物も入りそうです。ポケットもあり便利なんで気に入りました。巾着部分の紐の硬さはしっかりした生地だから許容範囲です。

2024-04-02

5 2024-03-19

カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE

ツーウェイ、大活躍の予感。
デザイン、色合い、サイズ、容量、軽さ、すべて満足です。ハイキングのサブバッグにも、近くのお買い物にも、またハンドにもショルダーにもなるので活用範囲は広く、今日から活躍しそうです。ありがとうございます。

2024-03-19

5 2024-03-15

カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE

縛る部分が固いという口コミがありましたが、これくらいしっかりしていないと、簡単に口の部分が空いてしまうかなと思うので、私的には何も問題ありませんでした!形もコロンとして可愛いですし、思ったよりもたくさん物が入るので、すごく満足しています!この絶妙なクリーム色がほんとに好みです!メッセージ付きで、思ったより発送も早くて、凄く助かりました!

2024-03-15

5 2024-02-25

カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE

一週間経たずに到着しました!
けっこう入れられるので小旅行にちょうど良さげです。

2024-02-26

4 2024-02-23

カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE

ブラックを購入しました!届くまで時間がかかると買いてありましたが、3日ほどで届きました。
長財布は横に入り、まだ余裕がありますが、大きすぎず丁度いいサイズでした。
他の方のレビューを見て、おまけのポーチが付いてくるのかな?と思ってましたがもう終わってしまったのか付いてなかったのが残念でしたが、とても気に入っています!

2024-02-26

詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます!
あいにく、こちらの商品のノベルティキャンペーンは、ノベルティ商品の在庫切れに伴い既に終了となりました。
この度はご希望に添えられず、申し訳ございません。

またお時間がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。

4 2024-02-03

小さめだけど可愛い
大きさでかなり迷ってからの購入です。
もう一回り大きければよ良かったかな。
ですがこれはこれで財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ等を入れてちょっとそこまで出かけるのには良い感じです。ペットボトルも入りそうですが、入れると重さで肩が痛くなる気がします。
暇を絞るのは最初は硬いですが、使って行くうちに馴染んできそう。
デザインは凄く可愛いので沢山使いたいです。

2024-02-06

4 2024-04-12

カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE

画像で見るよりちょっとくすんだ感じの白でした。でも生地はしっかりしていてサイズ感も思った通りでした。

2024-04-15
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!
また商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

THE NORTH FACEの韓国限定発売のホワイトレーベルのお品物も取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ。

5 2024-04-12

満足
速く届きました!
スポーツ観戦に使いたくて、ペットボトル、長財布
もすっぽり入って良かったです。

2024-04-15
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます!