2023/07/17
    深さとツバの長さがあって良いです!
    ベージュを買いました。キャップは頭が大きすぎてたいてい似合いませんが、こちらのは深さとツバの長さがほどよくあるのでとてもいいです。 色違いも買おうかな。 5/27に7月末出荷予定で購入、7/11出荷の連絡を貰いました。予定より2週間ほど早く到着したので嬉しいです。レビューが荒れているのが気になるところですが、、、出荷予定がページにも書いてあるので驚くことではないかと思います。 私も一度不安になり7月末の予定で変わりないかお店に問い合わせたところ変わりないとすぐに返事もらいましたし、実際予定より早く着いたので安心しています。追跡番号も分かるので今どこに荷物があるのか把握できます。お店の対応も丁寧で早いし安心できました。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! 商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 この度はお手元に届くまでお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、商品ページやメールにてご連絡させて頂いた案内を、随時ご確認頂きまして誠にありがとうございます。 暖かいお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになりました。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/08/17
    生地がひょろひょろしわしわ、、
    届くのが遅いのは承知で購入したので良いですが、想像と違い残念でした。おでこの部分と横の部分の素材が違い、横部分の生地は薄くひょろひょろで開封した時点でしわくちゃでびっくりして正規品なのか疑いました。これで作りがしっかりしてる!とレビューがある事に驚きです。全くしっかりしてないし、生地がひょろひょろしわしわですごく安く見えます。普通はこんなにひょろひょろではないのでしょうか?約2ヶ月待ったのでできる事なら交換対応していただきたいです。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/08/17
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回、商品のお受け取り頂きました際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 失礼ですが、お手元に届かれたお品物の状態を一度当店で確認させて頂きたく存じます。 お手数をおかけいたしますが、当店の問い合わせメッセージにて、お写真を添付頂くことは可能でしょうか。 また、こちらのお品物【Stud logo over fit ball cap】は、 額部分のみ、ハードタイプの固い素材となっており、 その他部分はサイズ調節ができるよう柔らかい素材となっております。 なお、当店で販売している商品は100%正規品でございます。 VARZARの商品は正規品認証タグが付属されておりますので、お時間ございます際にご確認いただけますと幸いです。 一度当店で確認をさせていただきますので、ご連絡をいただけたらと存じます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    とても可愛いキャップです
    5月15日に「5月末納期」で購入しています。 5月31日に「生産遅延に伴う納期の延長により入荷予定が7月末になること、時間がかかるためキャンセルも受け付けること」などの御連絡を頂きました。 欲しかった品物のため待つことにし、当初の予定より少し早く7月4日に到着しました。 悩んでベージュにしました!品物は想像通り可愛いです!! レビューが荒れておりますが、商品説明にも予め納期予定を入れてありますし、また延期の場合も丁寧に御連絡をいれてくださっていると思います。信頼できるショップさんです。 帽子とても気に入ったので他にも集めたいです(*^^*)
    注文日:2023/05/15
    2023/07/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! 商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 お手元に届くまでお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、メールにてご連絡させて頂いたご案内を随時ご確認頂きまして誠にありがとうございます。 暖かいお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになりました。 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/05/26
    頭デカ族にとって、控えめにいって最高!
    キャップは数あれど、なかなかしっくりくる深さや形がなく、メンズものを被ることが多かったですが。。こちらは、シンデレラフィット!! キャップの前頭部にあたる部分がハードな質感。このため型崩れしにくいだろうなぁと思います。 価格帯も挑戦しやすいのが良かったです。 気に入ったので、他の色も検討しようかな。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/05
    ゆー00006216さん
    頭が小さいせいか、思ったより大きく感じました。後ろの紐?で調整はできるのですが、締めすぎなのかその辺りがグチャっとなってしまってます。また、深くかぶらないと上も浮いてしまってダサくなるのと、耳にかぶってちょっと痛いです。でも、つばが長くて日除け対策になるし、デザインもオシャレなので試行錯誤しながら使ってみようと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! 詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 また、商品に関する貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後はより良い商品をお届け出来る様、スタッフ一同改善に努めて参ります。 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/06/02
    333mango777さん
    普段使い
    形も良く小顔に見える。他の色も欲しくなった。発送も意外と早かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/09
    2023/05/13
    aha74さん
    自転車通勤の日焼け防止の為に購入。深めでアジャスター調節もできるのでとても良いです。とても可愛いので色違いも検討中。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/21
    087号車さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    約1週間で届きました。
    思ってたより早く届いたので満足です。すごい小さな箱で届いたのでそれにはびっくりしましたが、きちんと形を保ってましたので、型崩れの心配もありません。 顔が小さいとよく言われるのでサイズ感を気にしていましたが、調節したらぴったりでした。ちゃんとかぶると目が隠れるくらいまでの深さです。ツバも8〜10センチくらい?あるので日焼けも気にならなさそうです。 ※補正無しの写真です
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました! 無事にお品物が到着し、安心いたしました。 また商品の詳しいレビューをくださりありがとうございます!! こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) 是非末永くご愛用くださいませ! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/04/12
    ダブ5080さん
    つば大きめ!いいかんじ
    つばが大きくてめちゃいいです! 買ってよかった✨ ゆったり被れるし、つばがおおきいからすっぴんとかでもかぶれる! これからの時期大活躍してくれそうです。 色違いも欲しいかも💖
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 次回ご利用いただける5%Offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、お色違いもご検討頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    alohafunさん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    届くのも早く綺麗な梱包で満足しました キャップの似合うのがなかなか見つけられず つばが長く広いと書いてあったので購入しました 欲しかったのがハードタイプだったので良かったです ソフトタイプもあるので商品詳細に書いて頂けると嬉しいです
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、レビューをお送りいただきありがとうございます。 当店では【VARZAR Stud over fit ball cap 4種】をまとめた商品説明ページがございますので、当店のトップページより カテゴリトップ > Brand > VARZAR > VARZAR CAP 人気アイテム よりご覧いただけますので、ご参考にしていただけると幸いでございます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、 そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ひとたんひろきちくんさん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    ほんと、深くて女優の気分なれる♪海外から届く分1週間くらいはかかったけど、イメージ通りで満足。シーツが紺色でキャップはthe黒って感じ。わかるかな?VAのロゴはシルバーでした。これで紫外線対策しつつお洒落になる。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
    2024/01/20
    Cherry33さん
    カラー:NAVY | サイズ:フリーサイズ
    届いて数ヶ月経ちます。 愛用させていただいてます。 深くかぶれるのと小顔効果になってます。 色違いも欲しいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
    2023/08/13
    ベージュを購入。 8月下旬以降入荷予定とありましたが早く届きました! 想像より濃いめのベージュ。 つばの部分は写真のようにカーブしておらず浅め、ステッチが表にみえているタイプでつばとの境目はふっくらとはしてません。金具もシルバー系。 SNSでみかけたのとだいぶ違い調べたところモデル違い?らしく、ちゃんと確認してから買えば良かったと後悔... 買い直し届くまではこちらを使おうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! 商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 当店では【VARZAR Stud over fit ball cap 4種】をまとめた商品説明ページがございますので、 ご参考にしていただけると幸いでございます。 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/06/20
    mamaと怪獣3さん
    これは買うべき!
    これは最高です! 頭がぺちゃんこの面長で骨格大きめですが、深く被れるし、つばも長くてこれはリピートです! デザインもシンプルですごく良かったです。 他の色やデザインも購入検討してます!
    注文日:2023/05/14
    2023/06/20
    2023/06/05
    tea-kooさん
    ブラックを買いました
    商品はとてもしっかりしていて思った通り可愛かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/14
    2023/05/07
    深く被れるのがとても良いです◎これですっぴんも怖くありません!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/11
    2023/09/23
    Naia4534さん
    カラー:WHITE | サイズ:フリーサイズ
    ゴルフ用キャップとして購入
    WHITEを購入しました。 入金から5日後に到着するスピード感に驚きました! 使用感に関してですが、コットン100%なので良くも悪くも薄っぺらい感じなので、画像のように日差しが透けます。 アジャスターの調整ができる点、つばが長めの作りで小顔に見せられる点はありがたいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえも豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください。 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/08/13
    買って良かった。
    7/6に注文。8末発送との事でしたが本日届きましたー今日からお盆休みで出掛けるので嬉しいです。ありがとうございました。しっかりした造りですが埃等はつきやすいかな…でもかわいい。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/14
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! 商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/07/06
    とと4684さん
    かなり待ちましたが無事に届きました! サイズが大きかったので調節して使いたいと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/07/06
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 この度はお届けまでにお時間を頂く事となってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/06/10
    すーちゃんままちゃんさん
    VARZARキャップ
    やっと届きました!! ブラック496 ベージュ563 購入しました。つばのカーブがちょっと緩やかやったなぁとは思いましたが大満足
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/13
    2023/06/14
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 この度はお品物のお届けにお時間をいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/05/14
    みるくちぃ@猫の下僕さん
    深め!被りやすい
    5月5日注文、5月14日着でした。 深めでとても被りやすいです! ブラックを購入したのですが、エンブレムがゴールドだと思ってたのですが、物を見るとシルバーでした!ゴールドが好きなので、ゴールドだったら良かったなーと思いました!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* ご注文を頂きました商品の、Studのお色に関しましてですが、 こちらの販売ブランド(VARZAR)の他商品と違い、こちらの商品のみStudのお色に名前がついておりません。 Studのお色はご購入頂きました商品と、その他に silver stud、Gold stud、Rose gold studの商品がございます。 今後はより分かりやすい商品ページの作成に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/05/15
    on1668さん
    ほしかったやつ
    ここ以外で買うと倍くらいの値段します。他の色もリピートしたい!
    注文日:2023/04/29
    2024/02/22
    そめ8854さん
    素敵!!
    注文から6日で届きました!海外からの発送だったので不安ではありましたが無事に届いて安心しました。小さなダンボールの中にツバ以外の部分が折り畳まれて綺麗に梱包されていました。キャップをいくつか持っていますが丸顔なので浅めのキャップを被ると虫取り少年のようになりなかなか似合うものがなかったのですが、、、今回こちらの商品を購入して感動しました!!深いキャップなのでベルトで調節し、頭の上に少し空間をつくり面長に見えて大人の女性らしい素敵な雰囲気になります!ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/02/15
    2024/02/23
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! 詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます! 他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kz426さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    違う色もほしい!
    買ってよかったです! 深くかぶれてすっぴんの時もすごいいい!
    注文日:2024/04/15
    morio5130さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    友達に紹介されて購入しました。深くてツバの広いキャップを求めていたのでどタイプでめちゃめちゃ良かったです!サイズも少しは調整できるのでどんな人でも合うと思いますよ。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^* これからも皆様にご満足していただけるよう、商品を取り揃えてまいります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
    2024/04/13
    dongxiang56さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    夏にたくさん被りたらいと思います!!!!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます! 他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    96d2626さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    ずっしりしてて安っぽくない。画像通りでかわいい。ただ自分の頭がデカすぎて韓国のアイドルがかぶっている感じとは程遠い仕上がりw
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/22
    00tutu11さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    無難にブラックを購入しましたが購入後、お店で試着ができてベージュが思いのほか良かったのでその後ベージュも追加購入しました。従来のキャップとは違い深めにかぶることができてフロントもしっかりした硬めの作りになっていてかっこよくかぶることができました。幼稚園の送り迎え、降園後の園庭遊びで真夏でも1時間外にいなければいけない日が続くのでマストアイテムです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    2024/03/19
    Riia2242さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    おすすめできる!
    かわいく決まる。メイクせずにちょっとお出かけの時も程よく顔が隠れて、安心です。 他の方のレビューに「生地が薄い」「テロテロ」などあって心配したのですが、分厚くないだけで、綿の薄すぎない生地で、私は全く気にならなかったです。むしろ夏でも蒸れにくく良さそう。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、レビューをお送りいただきありがとうございます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、 そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    もこじんべえさん
    カラー:BEIGE | サイズ:フリーサイズ
    401323-20240310-0119447651 ベージュを購入。シンプルなデザインで良いです!サイズが夫もかぶれそうなので、お揃いで追加購入しようと思います。 1週間ほどで到着しました。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/16
    ふゆのたきさん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    質感が良かった 少し深すぎたけどシンプルで気に入りました
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18