4 2024-02-17

カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ

ファスナーの開け閉めもスムーズでとても使いやすそうです。ウォーキングの時などに重宝しそうです。

2024-02-19
この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!

詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます!
他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

カラー:CREAM | サイズ:フリーサイズ

チョッとした小物を入れて携帯するのにちょうど良いです。また、おまけも良かったです。

2024-01-23
この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^*

これからも皆様にご満足していただけるよう、商品を取り揃えてまいります!

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*

5 2023-12-27

カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ

クリスマス前だし、時間かかるかと思いましたが
思っていたより、早く到着しました。
商品は黒を購入。
使いやすそうです。
カード入れてもいいし、小さいイヤホンも入るし
お金入れても。
おまけのコインケースも、モコモコしていてかわいいです。モコモコ素材ですが薄手なので使いやすいです。

2023-12-29
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

THE NORTH FACEの韓国限定発売のホワイトレーベルのお品物も取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪

次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-11-22

カラー:CREAM | サイズ:フリーサイズ

とてもきにいっています。ちょうどいいです。

2023-11-24
この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました!
無事にお品物が到着し、安心いたしました。
商品のレビューをくださりありがとうございます!!

ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

当店では韓国の最新コレクション、韓国人気アイテムを多数出品しております。
お時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!

5 2024-03-07

カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ

プレゼントにと。
とってもコンパクトですがかわいいと気に入ってくれました。

2024-03-07
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!

詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます!
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

カラー:CREAM | サイズ:フリーサイズ

私は白色を注文しました。大きさも表示された通りで良かったです。
ネックストラップがベージュで大人が下げていても違和感なく、ポーチ自体が
とても軽く肩こりの私も大丈夫だと言っていました。
おまけのポーチも可愛くてとても満足だそうです。

2024-01-17

スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*

5 2024-01-07

カラー:LIME | サイズ:フリーサイズ

中学生の息子用に購入。
画像通り綺麗なグリーンで可愛かったです!
おまけも可愛かったです。
あと梱包の箱が商品サイズに合ったコンパクト包装なのも良かったです!
大きい箱で届くと資源ごみに出すまで邪魔なので…

2024-01-10
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

是非、末永くご愛用くださいませ*^^*

今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-01-23

満足です!
私的には、ちょうどよい大きさで活躍してくれると思います。

2023-01-31
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

これから、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう対策に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

4 2022-09-21

よかった
犬とのお散歩やウォーキングの時にカギなど入れようと購入しました。活躍しそうです。

2022-09-23
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^*

これからも皆様にご満足のいく商品を取り揃えてまいります!

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

5 2022-07-22

かなり、小さくてびっくりしました。
鍵が小銭入れかな?!
デザインは、おしゃれで、大満足です!!

2022-07-28
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!

気に入っていただきとても光栄です!^^
これからも皆様にご満足のいく商品を取り揃えてまいります!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

2 2023-01-16

謎?
注文からやっと届いた小銭入れ…。
本物なのかも確認できず、韓国文字のタグ付き?
ノースフェイス?だから?小銭入れにしては高額だったのですが疑問ありありです。
信用性に欠けた商品でしたね。

2023-01-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、この度はご満足いただけるご対応が出来かねましたこと、誠に申し訳ございません。
当店では、ブランド公式サイト及び韓国百貨店にて、商品をお取り寄せをさせて頂いており、
取扱商品は全て正規品でございますのでご安心くださいませ。

商品ページにも記載がございますとおり、THE NORTH FACE商品は、
製品ごとに固有のシリアルコードがございます。
今回ご購入いただきました商品の場合、コインケース内部のケアラベル横部分に、
製品固有のシリアルコードとバーコード or QRコードのシールが貼られております。

また、こちらの商品は【WHITE LABEL】商品であり、
韓国限定の商品でございますため、
商品タグ・ケアラベル等は韓国語表記となっております。
ご混乱をお招きし、大変申し訳ございません。

また、今回当店の至らないご対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
改めまして深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら精一杯ご対応させていただきますので
お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。