商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-15
  • 可愛い!けど大きい、、(;_;)笑
  • デザインは安定に可愛いです!安いし、服の雰囲気によって使い分けたいのと、色が迷って選べなかったので黒ベージュピンクの3色持ちです!(笑)ただ、私は頭囲が小さめなので1番小さく調節しても大きかったです、、なので頭が小さい方はかなり大きめになると思います(´゚ω゚`)対策としては、耳を出さずに、耳も入れて帽子をかぶると少しフィットします。ただそれでも大きかった、、(笑)後ろの調節がもう少し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • Stud logo over fit ball capのスタッズの色違いかと思いましたが、微妙にデザインが異なりツバは浅めでやや大きめの作りに感じました。大きさはマックスで小さくすれば問題なし、すっぴん隠しようではないのでツバは浅めでもデザインが可愛いので満足です。半月待ちましたが絶妙な色合いのベージュがとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-24

ベージュは白っぽく上品な色味。
入手困難で在庫あっても2倍くらいの価格が多い中
公式に近い価格でしたので購入しました。
予約でしたが、タイミングよくあまり待たずに買えました。実際発送から6日くらいで届きました。
本当に本当に頭が大きいし丸顔なんですがピッタリです。
頭にフィットします。
中がメッシュ?になっていて蒸れが気にならないです。ロゴのスタッズも可愛いです。
ベージュも白っぽいので顔色が黄ばんで見えず
カジュアルすぎなくて顔が明るくなります。
ベージュはすっぴんで被るよりも、ちゃんとオシャレして被った方が可愛いなあと思いました。

2023-07-25
この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^*

商品に関しましての、貴重なご意見をありがとうございます!

また、当店ではお求めやすいお値段でご提供出来る様努めて参りました。
ご理解頂けまして、スタッフ一同励みになりました。
ありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、商品を取り揃えてまいります!

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^

5 2023-06-06

5月15に購入して、5月末ぐらいといっていましたが、すぐに丁寧は発送についての連絡があり安心しして待つことができました。どのお店も入荷までに時間がかかると記載されていて、購入するか迷っていましたが、現在は7月になるとのことで、早く注文して良かったなと思いました。シルバーでなくゴールドの金具を探していたので、とても可愛く買ってよかったなと思いました。他のキャップもこちらのお店で買おうと思います!

5 2023-09-15

可愛い!けど大きい、、(;_;)笑
デザインは安定に可愛いです!
ただそれでも大きかった、、(笑)
後ろの調節がもう少し小さくできれば花丸でした(;_;)
頭小さい方はそこも視野に入れて購入検討してください(*^^*)

2023-09-15
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!

また、詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます。
参考になる、有益なご意見を共有して頂きまして、心より感謝いたします。

VARZARのお品物は類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪

• pizzaloveさん
  • pizzaloveさん

5 2023-05-28

BLACKを購入。届くまでに時間がかかるかと思いましたが、1週間たたないうちに届きました。
頭が大きめですが、形とつばの深さで形も良く、キレイめな格好にも合いそうです。

2023-06-09

5 2023-06-05

本日商品受け取りました!楽しみにしていたので嬉しいです♪気になるほどの遅延ではありませんでしたが、メッセージも丁寧で信頼できるお店だなと思いました。商品は言うまでもなく満足で、次回色違いも購入させていただきます^ ^

2023-07-07
また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

この度はお届けまでお時間を頂く事となってしまい大変申し訳ございませんでした。

• y.t.y.さん
  • y.t.y.さん

5 2023-09-27

カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ

お気に入り★
たまたま取り扱い店舗で実物を見てから、ずっと気になっていました。
品番等を事前にショップに問い合わせたところ、迅速丁寧な対応で助かりました。
無事、こちらで636ブラック購入できました。
海外発送の為、発送メールから到着までの数日かかりましたが、満足しています。
個人的には、コットン100%はカジュアルに感じたので、ポリ100%のこちらにしました。
見た目も触り心地も違うので、よく検討してからの購入をおすすめします。
ゴールドタグも目立ってかわいい!
学校行事や普段使い、たくさん着用します。
キャップやハットで圧を感じて頭痛になる事があり、選ぶ時は慎重になります。
こちらは少し大きめで、逆に嬉しいです^^
小顔効果もあります。

2023-09-27
この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました!

また商品の詳しいレビューをくださりありがとうございます!!
こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*)

5 2023-11-08

カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ

11/1に注文、11/8に届きました。
ブラックを購入しました。黒地にゴールドスタッズの雰囲気とポリの生地感がとても気に入りました。また、被り心地は深めですがメガネに干渉しません!これはとてもありがたかったです。丸メガネなので大丈夫だっただけかもしれませんが。
海外発送は少し不安でしたが問題なく届きました。ありがとうございました。

2023-11-09
無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました!

また、詳しいレビューをお送りいただきありがとうございます。

VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえも豊富にございますので、
そちらも是非、お時間ございます際にご覧くださいませ!

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください。
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

5 2023-09-27

カラー:BEIGE | サイズ:フリーサイズ

在庫があったとはいえすぐに発送してくださって、中には丁寧なメッセージも添えられていて嬉しかったです!ずーっと欲しかったVARZARのキャップやっと手に入れられて嬉しいです、たくさん被ります✨️とても丁寧で迅速な対応だったので、迷ってた黒の方もここのお店で買わせていただきたいです☺️♡

2023-10-05
無事に商品がお手元に到着し安心いたしました!

また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
  • hmhmhamyさん
  • hmhmhamyさん

5 2023-09-23

カラー:BEIGE | サイズ:フリーサイズ

帽子難民の為の帽子は本当でした!
帽子(特にキャップ)が似合わない顔立ちですが、こちらは普通に使えます!
私は頭が大きめで毛量多めなのでサイズ感もちょうどよかったです!
黒は時間がかかるとの事でベージュにしましたが、上品な色でどんなファッションにも合わせやすいと思いました。
楽天セールの時に黒を狙おうと思います!

2023-09-26

5 2023-08-16

届くのはやはりすごく待ちましたが、問い合わせるとすぐ返事がいただけたり、入荷次第のすぐの発送をしてくださったお陰で帰省前に帽子を手に入れることが出来て非常に助かりました!
帽子自体も期待どおりのスッポリ感とオシャレ感!!
どのくらいの使用頻度でどこまで色褪せしてくるかは分からないですが生地もしっかりしてるし長く大事に使えそうです♪
ありがとうございました!!

2023-08-17
無事にお品物が到着し、安心いたしました。

今回、お品物のお届けにお時間をいただき、
大変申し訳ございませんでした。

4 2023-07-31

注文してからあまり待たずに1週間位で受け取りました!皆さんのレビューにもある通りブカブカまではいかないけど、1番小さく絞っても大きいです。ただすっぴん隠しや日焼け対策にはもってこいです!サングラスにマスクをしたら完璧だと思います。大きさ以外難点はなく色や形、チャームも全部可愛いです。ありがとうございました!

2023-08-03

4 2023-06-11

ベージュ
好きな韓国アイドルの方が使用していたのを見て購入しました。
5月10日に注文して6月4日に届きました。
かなり時間はかかりましたが、ゴールドの金具と深めな作りなのでおしゃれ感がでます!
サイズも簡単に大きくしたりキツくしたりできるので使いやすいです。でも思ったよりツバが大きいなと感じました。
かわいいのでたくさん使用したいと思います!

また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

この度はお届けまでにお時間を頂いてしまし大変申し訳ございませんでした。

お品物はご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます!

5 2023-06-06

思ってた以上に可愛い
配送が遅かったけど、可愛い商品だったので
良かったです。

また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。

この度は発送までお時間を頂きまして、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-06-04

ベージュ購入。到着まで3週間くらいかかりましたがショップからは丁寧な連絡メールきてたので気になりませんでした。梱包も箱でしっかりされていました。
当方かなり頭大きめで面長なので写真のモデルさんのようにはいきませんがw、それでも普通にかぶることはできたので良かったです。
金の金具が可愛い!
他の形で黒も購入検討中です。

2023-06-13

5 2023-05-27

本日受け取りました。
174cm標準体型の女性で頭は大きめなんですがサイズちょうど良かったです。レディースのみのだと頭が痛くなることがあるんですが、これは男女共用だからか大丈夫でした!
ツバが長くてシンプルなデザインでこれからたくさん身につけたいと思います。購入から到着は二週間弱でした!参考まで(^^)

2023-06-09

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ