5 2024-04-10

履き心地良い
以前違うお店で購入した裏起毛ハイソックスがダメになり、買い換えで購入させていただきました。
他の方のレビューを参考に49cmを購入しましたが、少し折り返してちょうど膝下ハイソックスになる長さなので正解でした。
ずれ落ちることもなく、ちょうどいい圧で履き心地もいいです。洗濯と乾燥機に数回かけましたが、丈夫そうです。

4 2024-03-11

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

長さは写真よりも短めでした
丁寧に一つづつ梱包されていて、受け取った人が喜ぶような心遣いが嬉しかったです❗長さは、49cmの長い方を選びましたが、私は写真のように膝上ではなく、短い方の膝下くらいでした。

• 結1570さん
  • 結1570さん

5 2023-12-15

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49+41

高校生の娘に。まだ41センチしか使用していないようですが 暖かく過ごせたようです。
こちらは気温が氷点下なので助かりました。
可愛いタオルありがとうございました!

5 2023-07-17

エアコンが効いて足元が冷えるので仕事用に購入しました!とてもあったかくて、ほどよい締めつけで気に入りました!
まだ長時間履いていませんが、落ちてこないと思います!

5 2024-03-22

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

暖かくて使い勝手が良くリピートしました!ただ、同じ長さのセットを購入したのに、長さが異なっているので、星は4つです。
追記
その後、直ぐにお詫びの連絡があり49センチのソックスを1対送ってくださいました!とても丁寧な対応でしたので、星5に修正しました。

5 2024-03-22

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

自分で使うのにもったいないような可愛いラッピングで届けてくれました。49センチの長いほうを購入しましたが、膝下でちょうどです。膝上は無理。裏起毛より裏ボアという感じでとても温かいです。いいお値段するなーと思ってましたが、結果購入してよかったです。

4 2024-02-13

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:41

同じような素材の短めの丈のを持っていたので素材感は同じで、履き心地も良かったです。
あとは耐久性がどれくらい持つかですね。

• jjpandanさん
  • jjpandanさん

4 2024-01-21

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

厚みがしっかりあって温かいです。ジャストサイズのスニーカーだと窮屈なので少し余裕があるサイズのブーツに合わせて着用しています。162m 標準体型で皆さんのレビューを参考に49cmを購入し、
膝下ピッタリでした。41cmだとふくらはぎの一番太いところくらいまでになりそう。

5 2023-12-19

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

41センチを購入して、長さが物足りなくて49センチを購入しました!
膝下ぴったりまで長さがあるので満足です!

5 2023-12-12

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:49

信用して買い物ができるショップです。
購入した靴下が破れてしまったことをレビューに載せてからすぐにショップの方から丁寧な謝罪と新たな靴下がすぐに届き、これからも安心して買い物ができるショップだと思いました。ありがとうございました。

2023-12-12
この度は当店の商品をお手に取って下さりありがとうございます。
それなのに当店の検品不足にてご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お知らせ下さりありがとうございます。
今後はもっと検品に注意して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | ハイソックス長さ:41

タイツを履くまでではないけど、膝下が寒いと思って購入しました。裏起毛でとても暖かく満足です!ただ、長さはもう少し欲しいなと思ったので49センチも購入したいと思います。

4 2023-11-10

カラー:ベージュ | ハイソックス長さ:49

あったかいです。寒がりにはもってこい。ただ皆様のレビュー通り短めだったので、49を買って膝下で止まってちょうど良い感じです。色が明るめの肌色なので、もう少し肌なじみの良い落ち着いたベージュだとなお良しです。届いた商品はリボンが掛けられていて気分が良かったので、期待を込めて☆4で!

4 2022-11-30

可愛くラッピングされていました。
裏起毛で暖かいです。

4 2023-04-10

裏起毛なのでもう少し温かいかと思ったのですが、ほんのり温かい程度でした。春先にはちょうどよいですが、真冬には少し寒いかもしれません。49センチのを購入したのですが、穿いた時には膝上まで伸びたのに動いているうちに膝下に下がってきてしまいます。けれども、それ以上ほとんどずり落ちないのでストレスにならずによいと思います

• ppp6983さん
  • ppp6983さん

4 2022-12-25

あったかい
155センチ短足ですが、49センチのこちらの商品はひざのお皿の真ん中あたりの長さでした。長さ半端だな‥と思いましたが、足を曲げ伸ばししてもずれてくることもなくとても良かったです!
だんだん伸びて緩くなってこなければいいなぁと思います。他の方おっしゃってますが、41と49の間くらいの長さのものがあれば、膝下で止まるくらいの長さでちょうどいいのでは‥と思いました。