商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • サイズはM ブラックを購入普段のブラジャーサイズは、B75。胸に凹凸ほぼなし身長162cm 体重52kg 体型:肉質は下半身ぽっちゃり 骨太 肩幅広め親戚の結婚式に行くため、ドレスのインナーとして購入。結婚式は真夏。ドレスのデザインは、デコルテ部分がレースで、ブラジャーの紐が見えてしまうため、ブラとインナー、一石二鳥のカップ付きのインナーを探していました。割とガタイがいいペチャパイです。サイズはバッチリ。さらに着たら安心感のある柔らかなサラサラ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • haru04052012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 肩の紐が細いオールインワンが着たくて、シルエットが綺麗で落ちないチューブトップを探してました。ワイヤー入りのチューブトップと悩みましたが、こちらの方が評価数が多く口コミも良かったのでこちらに決めました。サイズ表通り購入しましたが、ワンサイズ落とした方が良かったかなと思いました。ストラップなしで試着した感じでは、そんなすぐ落ちる様子はなかったですが、今度少し長く着てみたいと思います。1番気にしていたのは、バストのシルエットが崩れ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,024件)次のページへ

4 2023-07-21

サイズはM ブラックを購入
普段のブラジャーサイズは、B75。
胸に凹凸ほぼなし
身長162cm 体重52kg
体型:肉質は下半身ぽっちゃり 骨太 肩幅広め
割とガタイがいいペチャパイです。サイズはバッチリ。さらに着たら安心感のある柔らかなサラサラ生地。脇までしっかりあげれば、自分が何より心配な脇汗問題も解決してくれそう。
肩紐なしで試着した限り(少し動いてみたりしました)ではペチャパイでもずれ落ちてきませんが、まだ実際に1日使用してないのでわかりません。更に、洗濯もまだしていないのでその辺の評価はまだ出来ないため星4つにします。
この2つがクリアできたら私的に星満点です。
良かったら追加購入しようと思います。

5 2023-05-18

ホワイト Sサイズ
胸が小さいので、チューブトップやベアトップは避けてきましたが、どうしてもストラップレスで着たい服があり、こちらの商品を購入しました。小柄な私にはSがピッタリ。そんなにズリ落ちる心配はありませんが、透明のストラップを付ければより安心かも。肌触りがよく、程よく盛れて、お値段もお手頃。ブラックも追加で購入したいと思います。

4 2023-10-26

ベージュのXLを購入。1mmコードストラップがプレゼントとして付いていました。レビュー記入特典がミニタオル2枚。
ボートネックが好きなので、ストラップが見えないようにしたいのですがG75〜H70位でストラップレスに出来る物が少ないので、大きいサイズありがたいです。
長時間のストラップレスでは下がってしまいますし、おまけコードストラップは長さ調節が難しく肩から落ちてしまったりしますが、締め付け過ぎるのも肌が荒れるので、許容範囲かと思います。他色の2枚セットを追加購入しました。

5 2023-05-15

本日受取りました。
左側バストトップの位置に赤い汚れがついていました。
着用日が近いので、洗ってみてそのまま使います。
検品されていないのでしょうか…
−−−−−−−−−−−−
追記致します。
レビュー投稿からすぐにご連絡をいただき、とても親切に対応していただきました。
フラダンスの衣装に合わせて購入しましたが、別のお店で購入した人と並んで比べましたところ、こちらの方が生地の厚みや縫製も良く、色味は同じ白でもより綺麗な白色でした。
普段UNIQLOで買うサイズと同じものにしましたが、ストラップ無しでもズリ落ちたりせず、快適に過ごせました。
購入して良かったです。

2023-05-16
当店の商品をお手に取って下さりありがとうございます。
それなのに当店の不手際にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからはこの様な事がないようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともしろはねや楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ki_rin1さん
  • ki_rin1さん

5 2023-05-26

良い商品でした。透明のストラップを購入して肩紐ありで使用しましたがうまく着れたと思います。156センチ標準体型、mサイズで問題なかったです。

5 2023-08-01

トップスは、XLを着用しています
前回、Lサイズを買ってみたところ、脇肉がぷにっとはみ出てしまったので XLを買い直しました。
脇肉は、全く目立ちませんし、ゆるいということもなかったです。
肌ざわりも良く、着心地が良いです。

5 2023-06-01

しっかりした商品
シースルーや肩を出すトップスのインナーとして購入しました。手持ちのチューブトップだと胸の位置が下がってしまい、カップもペラペラだったので、こちらのベアトップを購入しました。カップがとてもしっかりしていて、生地もさらさらしており、夏でも着やすそうだと感じました。これからたくさん着ていきたいと思います。

• Sachi2904さん
  • Sachi2904さん

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:L

普段ブラはL or LLを着用しています。
ウエストは細い方なのと、インナーは密着してる方が好きなのでMにしようかと悩みましたが、Lで丁度良かったです(^^)
紐なしで着用しましたが、腕を上げてもズレ落ちてくる心配はなさそうです。
また他のレビューでカップが下すぎる…とあったのですが確かに下の方にありました(・・;)
なので上のゴムの部分を一回折り曲げてちょうど良い感じです笑笑
初めてのチューブトップで買うのに大分悩みましたが生地もサラサラしてて着心地よく、こちらの商品を買って間違いなかったです!

4 2023-09-08

結婚式に着ていくパーティードレスが肩レースのタイプだったので、こちらを購入してみました。
身長167cm、やや痩せ型で、普段はユニクロのブラトップだとMサイズですがレビューを参考にSにしました。サイズはちょうど良かったのですがチューブトップとして着ると徐々に下がってきてしまいます。
おまけで頂いた透明ストラップはすぐに外れてしまって使いにくかったため、別のストラップを付けて着ようと思います。
もう少し着丈が長ければ嬉しかったですが、生地は着心地良くて年中使えそうです。
最近は肩が透けているドレスが多いので、こういうインナーが1着あると便利だなと思いました!

4 2023-07-23

しっかりしてます!
郵送はとても早かったです。
今まで着用していたものも(他社ですが)同じ形で気に入ってはいましたが、紐を付ける所が少しチクチク当たるのと、お胸のホールド感が弛めで、着たくても何となくチョイスから外れていました。その為、合わせたい服も変更してしまう。。。という悪循環。。
でも、なかなかこの形の商品が無く、今回、レビューを拝見して購入に至りました。
着用の感想は◎!お胸も程よくホールドし、生地も薄いですがインナーでの使用目的なので(この上から羽織るまたは脇からチラ見せ)肌が透けて見えることもないです。1枚のみでの着用だと(ホワイトは)肌は透けます。サイズは、いつもMかLを着用していてMを購入しました。落ちない安心感を求めたいならM。暑さ対策などで少し余裕を持たせたいならL。どちらでも問題なく着れそうです!
1つだけ欲を言わせてもらえば、オフホワイトよりのお色なのでもっと真っ白なホワイトもあると嬉しいです!!

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:L

ちょうどいいサイズを購入できました。薄着になる季節に大活躍しそうです。

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:M

結婚式のドレスの中に着ようと思い、購入しました。
意外とチューブトップってお店にないので助かりました。
156センチ、51キロの普通体型でMサイズを選びましたが、余裕はあまりないかも(汗)
胸がそんなにないので、下がってきたらどうしようかと思いましたが、これなら大丈夫そうです。
透けるブラウスの中やブラひもが出てしまう服など夏に活躍しそうです。
おまけの品やお手紙などとても丁寧なショップさんだと思いました。
ありがとうございました!

• 27junjunさん
  • 27junjunさん

4 2023-08-16

結婚式用に娘に購入しました。
小柄ですがバストは85cmくらい。悩みましたが、下がってもいけないとMサイズにしました。
透明ストラップもついていたので、下がるようなら‥と思いましたが、ストラップなしで大丈夫そうです。
Lでも良かったかなーと思いましたが、本人がこのままで大丈夫と言うので。
カップはあまり大きくないようです。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:M

良かったです!
161センチ49キロ、普段ユニクロブラトップMサイズ、今回Mサイズ購入。
なめらかで伸縮性のある生地。念の為同ショップ購入の半透明ストラップを付けて、肩がレースのドレスの下に着用しましたが、ストレス無く快適な着心地でした。購入して良かったです。
また、ショップからのメッセージも心温まりました。

• as9512さん
  • as9512さん

4 2023-11-05

カラー:ベージュ | サイズ:S

結婚式用に買いました。締め付けがキツめなのでずれづらく、良いと思います!私は胸が小さいので時間が経てば少しズレてしまうので調整は必要です。式が終わった後は、普段使いをしてるのでとても良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ