商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 機能的で使いやすい
  • ポケットのない服を着ているとき、外出時などストラップがつけれる物の中から金具でなくケース一体型のこちらを選びました。ケースに入れると滑らず少し大きめになり手にも馴染み持ちやすいです。鞄の中からスマホを探すこともなくなりました。スマホの横面が優しいメタルピンクで好きだったのでCLEARを選びました。カラーが入っていないのでスマホのデザインがそのまま楽しめます。あと、がっちりと中でスマ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • まあ、満足
  • ケースの作りは丈夫だし、良かったと思います。ストラップは太すぎかな?もう少し華奢な感じを想像していました。価格が、物の割に高いかなと感じたので☆3つにしましたが、商品の使い勝手には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ガットニーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-08-05

よかった
早い到着で助かりました。
pixelケースでストラップの穴が一体型のものを探していて、こちらにたどり着きました。
ピカピカ光ってるのが気になりましたが、
ブラックはさほどきにならなかったです
付属のストラップは紐タイプで肩が凝りそうなので、平型のものに付け替えて使用しようと思います。

4 2024-02-08

カラー:ブラック(Black) | 機種:Google Pixel 7a ケース

新しく機種変したのでケースが早く届くのを待っていました。
注文を入れてから納品まで早かったですし、商品はブラックを選びましたがとても光沢があり気に入っています。各ボタンや穴の位置も正確です。ただ他の方のレビューにもありましたがストラップ金具と取付部の穴の厚みは不釣合いと思いました。新しいケースに傷が付かないか心配になります。大変残念です。

5 2023-10-25

カラー:ダークパープル(Deep Purple) | 機種:Google Pixel 7a ケース

気に入ってます!Pixel7aにiFaceは重すぎだったので、これに変えて良かったです!紐肩掛け、首掛けは紐の太さが良いのか痛くもないし、負担に感じない丁度良いです。長さ調節も簡単にでき、金具の大きさもよく考えられてる感じで動いたりしすぎないので、逆に良いと思う。安全で壊れなさそうで頼りになる感じで、良かったです。Pixelの色かグレー系なので、(紫×黒)合う色があってよかったです。この値段で助かります。

5 2023-10-25

オススメです
ブラックとゴールドの組み合わせで見た目も可愛い
シンプルな服のアクセントにもなる
紐の長さも簡単に変えられるのでカメラ使いたいときに瞬時に伸ばしたり、回転するフックだからストレスなく使える。
カバーはシリコンですべりにくいから安定感あるし、ボックスティッシュのようなところに立てかけてもズレず使いやすい!

5 2024-04-21

カラー:ダークパープル(Deep Purple) | 機種:Google Pixel 8 ケース

色を凄く悩んで買いましたがとーっても気に入りました。
旧タイプを使ってましたが外れてしまい、ポケットに入れてたら落としてダメにしたり散々でした。
やっぱり下げておかないと不安なので同じのにしようかと探していたらバージョンアップされいて購入。
旧タイプで周りが剥げてくるのが嫌だなと思ってたので仕事では使わず休日用とします。
色もメタル感が強くなくて好きです。

5 2024-04-13

カラー:クリア(透明) | 機種:Google Pixel 7a ケース

肩ひもの色が選べるのが良いかったです。留め具が改良されて取れなくなったのも良いと思います。

• ロペ7928さん
  • ロペ7928さん

4 2024-03-03

カラー:ピンク(Pink) | 機種:Google Pixel 7a ケース

サイドボタンの操作がしっかりできるので良いです。

4 2023-11-27

ダークパープルを購入したんですが、色がかわいくて気に入りました

5 2023-11-15

カラー:ブラック(Black) | 機種:Google Pixel 8 ケース

到着が早かったです。
イメージ通りで良かったです。
身体が低いので、紐が少し長くなってしまいましたが切って調整しました。

• asa1079さん
  • asa1079さん

5 2023-11-05

買って正解
携帯を新しくしたので、ケースを探してたんですが、すごくいいのを買えました!
黒色で、紐も黒のゴールドを選びました
すごくきれいで、フィット感もバッチリです!
これにして正解でした!

5 2024-01-12

カラー:クリア(透明) | 機種:Google Pixel 8 ケース

機能的で使いやすい
ポケットのない服を着ているとき、外出時などストラップがつけれる物の中から金具でなくケース一体型のこちらを選びました。ケースに入れると滑らず少し大きめになり手にも馴染み持ちやすいです。鞄の中からスマホを探すこともなくなりました。スマホの横面が優しいメタルピンクで好きだったのでCLEARを選びました。カラーが入っていないのでスマホのデザインがそのまま楽しめます。あと、がっちりと中でスマホをホールドしてる感が透けて見えます。(横線)ストラップは光沢があり、しっかりしていてよかったです(シルバー金具ローズゴールド)機能的な良いデザインでした。

4 2023-10-07

パープル購入しとても気に入って数カ月使用しています。される女性ですがパープル✕ブラックの組み合わせで斜めがけしていてもほとんどの服に合うので助かります。エジプトに行ったのですが常にストラップで斜めがけしていたので紛失せず済みました。
改善点は、ガラスフィルムと重なる部分があり、スマホケースをつけると端のガラスフィルムが浮いてしまうことと
充電ケーブルの首が太いものは、ケースと干渉し刺さらない点でしょうか(通常のものは問題ありません)
コーナ部の色が禿げてきたので、リピートするかも。素晴らしい製品をありがとうございます。

• rio3407さん
  • rio3407さん

5 2024-04-13

子ども用に購入しました。
肩紐が多くの中から選べたのでとても気に入っています。

5 2024-04-13

ピクミンブルームしながら犬の散歩するのに肩掛けは便利です。色もバリエーションがあってよかったです。

5 2024-04-08

思ってたピンクより キツイピンクでしたが
年寄りに持たすので見つけやすく結果オーライ!です