商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • パステルカラーでふわもこ可愛い!!
  • ホワイトを購入させて頂きました。とにかく可愛い。そして持ちやすさ抜群ですっ!!!!滑りませんし、絶妙な曲線が手にピッタリフィットします!!ボタンの部分ですが、音量ボタンの上のボタンが少々硬くて押し難いのと(慣れもあるかもしれませんが)、マナーのロックの部分が穴が少々深めで、場合によると届かない方もいらっしゃるかもしれません。※当方の機種は、iPhone 14 Pro Maxです。わかりにくいです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • .*ニコル*.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • デザイン〇持ちやすい
  • iPhone14のlight blueケース、ストラップlight blueを購入致しました。デザイン持ちやすそうで気に入りました。金具はまだ使い始めなのでなんともいえないですがネジ式だったので最初に固く締めてから使えば外れるのは少ないのかなと思います。ただ色合いが写真と違いすぎるかなと思ったのでそこがちょっとマイナスポイントでした。色合いなどについて問い合わせた結果交換や返金、返品などの提示もいただきま ・・・(続きを読む
  • mii_mii_31さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-19

パステルカラーでふわもこ可愛い!!
わかりにくいですが、ショップの商品説明になかったかと思うので一応記載しておきます。写真2枚目を参照して頂くとスピーカー部分が上に向いている?という表現で合っているかわかりませんが、上にスピーカーの穴があいています。これによって音質や音量に違いはありませんので、わたしは特に気にしておりませんが、念の為。
また、他の方も書かれてましたが、ネックストラップ用のネジが剥き出しのままです。他の方と同様に当方も気になった為、マスキングテープを二重に貼り、携帯が傷付かない様にしました。
機種変をしてから、様々なケースを試しましたが、結局こちらの商品を1番使用しております。
愛用と言っても過言ではありません。
背面もデコれますし、持ちやすいですし、ネックストラップも直ぐに付けたり外したり出来ますし(当方は既製品の物ではなく、他で購入した物を使用しております)、かなり重宝しております。ホワイトの雲の様なフォルムとデコったデザインとネックストラップの色合いやデザインが相まって、会う人会う人に可愛いと言われ、どこで買ったのかと毎回聞かれるので、宣伝してまわってます笑
予備のホワイトと新しくピンクをいつか買おうと思ってるので、それまでまた可愛くデコれる様に準備しておきます♪♪♪

4 2023-12-05

カラー:White (ホワイト) | 機種:-iPhone 12 ProMax

ケースの形は持ちやすくてかわいい!ですが、紐をつける金具のネジ部分が緩く、外出中に片側が取れてしまうことがありました…。かわいいだけに残念です。

4 2023-05-24

ブルー可愛い
商品本体は満足ですが、箱はボロボロで残念でした。これから使ってみて黄ばみや汚れがどのくらいなのか気になるので状態見ながら使用してみます!

5 2023-11-12

カラー:Light blue | 機種:-iPhone 13 ProMax

ライトブルーを購入しましたが紐はライトブルーで可愛いお色でしたがケースはほぼホワイトって感じだったので少し残念です。
ケースの色と紐の色を合わせたいのでレビュー特典の紐の色はホワイトでお願いします。
また発送連絡もなく届くのが遅いと思っていたら届いていました。
現在も発送準備中のままですw
遅れて本日(14日)発送連絡が来て本日ケースがまた届いてましたが再発送とかの連絡もなく2個目のケースが届きました。
注文したのは1つですが今回届いたのは画像通りのライトブルーでネジも剥き出しではなくシール?で保護もされていたので1回目に届いたのは旧バージョン?で発送ミスで再発送して頂けたのかな?と思いますが…なんの連絡もないと戸惑ってしまいますw
1枚目の画像は1回目に届いたケースで2枚目の画像は本日届いたケースです。
希望通りのお色が届いたので⭐︎5にしました。

• sia3*さん
  • sia3*さん

4 2023-08-19

かわいい!けど間違えてストラップをzi-lianって方買ったら一色じゃない方だった…間違えた(._.)気をつけてください。カバーは内側が透明で変な感じするけど外側可愛いのでお安いしまあヨシ!ってかんじでした!推しのチェキいれられるし満足です!

4 2023-10-13

かわいい
iPhone15Pro用買いました。
サイドのボタンの部分が他の15Pro用だと音量調整と同じように空洞ではなくボタンを押せる状態になってるので、そうでなかったので★4にしました。
色は期待通りのパープルで可愛いです。

4 2023-09-28

デザインは気に入りましたが、他の方のレビューにもある通り、ネックストラップ用のネジが剥き出しなのが気になります…
もう少し対策などしていただけると、うれしいです!

5 2023-08-27

いい!
注文した翌々日に届きました!(注文時間と発送元との距離にも寄ると思いますが)
早速iPhone13に取り付けてみましたが、装着は緩くもなくキツすぎでもなく簡単で、装飾シートとお気に入りステッカーを挟んでいますが、しっくりハマってる感じです。
ボタンについては左右3箇所共にとても押しやすいです。
充電器の差し込み口もズレている様子は見られません。
付いてるスマホショルダー紐もしっかりしていて、とてもいいと思います。
買い替えのきっかけは、某100円ショップのケースを使っていました。別に不便があった訳でもなく普通に使えてましたが、最近ソファに横になりスマホをいじる時に手からスマホがストンと落ち、床に落としたりおでこに激突したりで、持つ指に結構力入れていたので、ナミナミケースだとひかかりがあって落ちにくいかと思ったのと、今までもスマホショルダー紐を使用していましたがショルダー紐金具が1個のものを使用していたので、歩く度にスマホが回ったりしていたこともあり、こちらを注文したわけですw
ノーマルのシリコンケースより、波うってる部分で3mmずつ(左右で6mm)幅増しましたが、4つ角部分での全体的大きさと高さ(深さ?奥行?)は変わりませんでしたので、まだポケットに入れたりは試してませんが、すごく大きくなった感じはしませんし、期待通り持ちやすくなりました!
この金額はコスパ抜群だと思います!

5 2024-04-17

カラー:Light blue | 機種:iphone 14

小学生の娘が欲しがったので購入しました。
ケースのまま充電もできるし ショルダーもとっても可愛かったです。

5 2024-04-12

カラー:White (ホワイト) | 機種:iphone 14

とても可愛いです!!使い勝手もよく最高です!

4 2024-02-13

カラー:ブラック(Black) | 機種:iphone15 pro

携帯を落とさないようにひも付きのスマホケースを探していました。色々なやんで、今回はデザインがかわいいこちらの商品を選んでいました。届くのも早くて助かりました。
デザインが特殊なので仕方ないですが通知ボタンが押しにくいので★4つですが、満足していて大切に常にスマホを身に付けています。
親としては少し手放してもと思うところもありますが…

5 2024-02-02

カラー:White (ホワイト) | 機種:iphone15 pro

子供がよくスマホを落とすので、スマホを新調したタイミングでショルダータイプをお勧めしました。
波様カバーは持ちやすく、ボタンやカメラ穴位置も問題ないとのことです。
ショルダーのお陰で、まだ一回も落としていません。
コスパも最高、全てにおいて大満足のお品をありがとうございました。
…希望を申し上げて良いのかわかりませんが、レビュープレゼントはブラックでお願いします。

4 2023-10-17

かわいいケースで満足してます!自分用によい

5 2023-10-17

可愛かったです(*^^*)
紐がちょっと微妙だったのでもともと使ってた前の機種のを使ってますがケース自体はとても気に入ってます!

5 2023-09-13

白を購入しました。画像通りで可愛いです。