商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • このタイプのスマホケースは何度もリピしていますが、クリアタイプよりも背面がカラーになっているものの方がリング部分が丈夫な印象です。めげずにクリアタイプを購入しましたが、既に壊れそうな予感…クリアなデザインがかわいいだけに少し残念ですが、このお値段なので仕方ないかな。配送の袋に直接商品が入っていて、何なら箱自体が配送の衝撃で開きそうになっているというとてつもない簡易包装でした。精密機械等ではないので良いのですが、簡易包装である注 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 車載マグネットホルダーだと振動で…
  • 車載マグネットホルダー対応となっていますが、裏面のプレート部分が小さいので走行中の振動でズレて落ちてしまいます。マグネットホルダーを使用する方は、別で大きめのプレートの貼り付けが必要かもしれません。機種はxperia10iv です。TPUケースとしては問題無かったです。注文番号 401241-202 30318-0475 0047521のケーブル(type-c)希望 ・・・(続きを読む
  • すぬぅぴぃ2130さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2023-07-12

めげずにクリアタイプを購入しましたが、既に壊れそうな予感…
精密機械等ではないので良いのですが、簡易包装である注意書きはあった方がいいのでは…?と思いました。

5 2023-12-20

機種:透明 | カラー:xperia 5 V

機種変したのでリング付きで探していて、こちらのクリアを購入しました。
色がついている方が可愛いかなと思いましが、メッキが剥がれそうだったのでクリアにしました。
値段が安いので少し疑っていましたが、とても使いやすいです。

5 2023-09-23

クリアタイプが欲しかったのですが、リングも付いてて、一石二鳥で良かったです。

5 2023-08-30

ケースにリング付を探していたところ見つけたので即購入しました!
好きな色のケースで可愛くて色違いを買おうかなと思ってます。

5 2023-08-24

コストパフォーマンスは良いと思います。
以前使用していた機種で使用していた似たような商品(別のお店で購入)は、ボタンの所は固くて押しづらく、内側に変なポッチがあって、ボリュームの+を押しているのに下がるなど使いづらく、内側を削って使ってました。
こちらの商品はボタンも押しやすく、素直に反応してくれるので、ストレス無く使用できます。

4 2024-04-04

機種:レッド(Red) | カラー:xperia 5 IV

すぐ届きました!
お手頃価格だし、可愛くて好き!

4 2024-03-30

機種:透明 | カラー:xperia 10 III

シンプルで使い勝手が良い
初代で使用していたものが2年半たって、リングの金具部分の開閉がゆるくなりすぎたので、買い替えました。お値段と使い勝手を考えたら納得な商品です。
材質の特性上どうしても経年変化で黄ばんできてしまいます。
が、買い替えたらスマホを機種変したみたいに、
気分が上がる位見た目が変わり満足です◎

5 2024-03-27

機種:透明 | カラー:xperia 5 V

注文をしてから手元に届くまで早くて満足です

4 2024-03-17

機種:透明 | カラー:xperia 1 II

リングの開閉が、部分によってし難いところがあるので
1つマイナスの☆4です

5 2024-01-11

機種:透明 | カラー:xperia 10 III

寝転がりながらでもスマホを持ちやすく良い買い物でした。

4 2023-12-16

機種:ブルー(Blue) | カラー:xperia 5 V

指に通す分にはよかったです。
普通の人リングに比べると
置いておくとすぐ真っ直ぐになってしまい立てかけられるのは難しいです。

5 2023-12-09

機種:透明 | カラー:xperia 10 III

シンプルなスマホケースで使いやすいです。

4 2023-11-26

機種:透明 | カラー:xperia 5 III

本体のピンク色が活かせて、装着も簡単なので、届いてすぐに使っています。

4 2023-11-06

機種:ブラック(Black) | カラー:xperia 10 V

使いやすくとても良いです!
あとは周りの色が剥げなければいいなー
《追記》やはり1ヶ月ちょっとで周りの色が剥げてきました…残念。。

4 2023-11-04

母親用に購入しました。
気に入ったみたいです!
注文番号:401241-20231017-0421313765