• 4 2024-01-14
  • シンプルで組み立てやすくて良かった
  • 組み立てが簡単で、六角レンチも使いやすく、女性1人で多分30分くらいで設置完了しました!スッキリしていて存在感がないので良いです。訳あり品なのを承知していたのですが、一部歪んでいたのか、はめ込みがうまく行かなかったことと、ネジが一本だけハマらなかったので星マイナス1にしました。他レビューにもありますが、スノコは少し強度が心配です。うちにあるマットレスは分厚くしっかりしているのでマッ ・・・(続きを読む
  • あき69072703さん
  • 3 2024-02-08
  • 初めて購入しました
  • 真ん中の支えが歪んでいてネジをとめるのがとても大変でした。金属の溶接部分に隙間が空いていて少し心配です。デザインは素敵です。 ・・・(続きを読む
  • るーん9101さん

5 2023-10-02

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

娘の部屋用にシングルのホワイトを購入しました。シンプルなデザインのものを探していて、こちらを見つけました。きちんとした梱包で届けていただき、とても満足しております。組立も、これほど簡単なベッドはないくらいに簡単で、六角ネジを3個ずつ四隅に付けるだけでした。とても回しやすい付属の専用工具のおかげて30分かからずに組み立てることが出来ました。大変満足しております。

2023-10-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。
販売当初より、届いてからスムーズに組み立てができるように日々工場にて生産に取り組んでおります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

シンプルイズBEST
良品アウトレットで購入しました。とてもシンプルで女性1人でも簡単に組み立てれました!すのこの長さが少し足りないかな?という感じです。ショップ様オリジナルの六角レンチも付いており、とても使いやすく 非力な私でもしっかりネジ締めれて良かったです!有難うございました♪

2023-10-20
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

5 2023-10-04

サイズ:シングル | カラー:ブラック

セール時に購入し、5000円ほどで購入できました(ポイント還元も合わせると実質4500円ほど)。
シングルのベッドフレームとしては破格だと思いますし、他サイトのレビューで気になっていた板の耐久性は、シングルだからか特に気になりません。軋み音もしません。
アウトレット品のため箱に一部破損はありましたが、商品そのものには破損等ありませんでした。
組み立ても4か所(計12個)ネジ止めするだけなのですごく簡単でした。ネジ穴がズレているところもなく、品質や価格、デザイン面など今のところ不満はないので、後は耐久性かなと思います。

★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2023-10-11

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

アウトレット品で購入しました。
ローベッドですし、部屋が狭いので、そもそもフレームがほぼ見えません。
組み立てているときも、外装不良がどこにあるのかよくわからなかったです。
でも物自体はとても気に入っています。

2023-10-18
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-10-02

満足
組立ては工具つきで簡単で、お値段も安く良い買い物でした。

2023-10-13
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

4 2024-01-14

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

シンプルで組み立てやすくて良かった
スッキリしていて存在感がないので良いです。
他レビューにもありますが、スノコは少し強度が心配です。うちにあるマットレスは分厚くしっかりしているのでマットレスを載せてしまったら軋みなど不安はないですが、スノコだけの状態ではかなり弱い感じがしました。

2024-01-24
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご使用頂く中でお気づきのことがありましたらお問い合わせフォームの方へ
ご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-02-26

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

とても早く届いてもらえました。大変満足でした。お勧めです。買って良かった。ありがとうございます。

5 2024-02-25

サイズ:シングル | カラー:ブラック

外装は少し破れがありましたが、開けても中身には問題ありませんでした。
息子の一人暮らしで色々な組み立て家具を作ったあとだったのもあってか、息子と二人で10分もかからずに組み立てることができて感動しました!
すのこだけの状態に多少の不安はありましたが、マットレスを乗せた後も問題なく使用できています。
フレーム自体もシンプルで非常に格好よく、クーポンを使用してオトクなお買い物ができて大満足です!

5 2024-02-19

サイズ:シングル | カラー:ブラック

大満足です。アウトレットといったが、全然傷、凹みなど見つかりません。組み立て町超簡単。たった12個のナット、すのこはチャックでつながって、置くだけで完了
女子一人で20分掛からなかった(子どもの邪魔も含む 笑)

5 2024-02-11

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

箱が長くて部屋に入るか心配でしたが、大丈夫でした。
番号が書いてあり、なんとなくでも組み立てができる
ネジは一つ一つつけるより、3本をちょっとずつ回していく方が最後まで問題なく取り付けられます。
すのこはちょっと頼りなさすぎる気もするけど、フレームはガッチリしてるし、シンプルでオシャレなので娘も気にいってくれました
外装破損の訳ありでしたが、外装の破損はほんの少しだけでした、中身にはなんも問題ありません

4 2024-02-06

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

とても安くて心配になるくらいでしたが…組み立ても女の私ひとりでもスイスイできるほど簡単でした!!20分もかからずできたかな?
箱つぶれなどはありませんでしたが、フレームの内側に塗料の剥がれ汚れなどは見えましたねm(_ _)mマットレス置いちゃえば見えないのでよし!
新居用にいい買い物ができました!
引っ越しはまだですが組み立てて満足したのでそのまま使います笑

5 2023-11-05

サイズ:シングル | カラー:ブラック

届いた時は「こんなに小さな箱でベッド?」と思うほどでしたが、
考え抜かれてコンパクトな梱包がされていたのですね。
大人二人で組み立てしましたが、レンチを回す道具が秀逸で、すごく組み立てやすかったです。
10分程度であっという間に完成しました。
フレームがしっかりしているので、想像以上にしっかりと安定感があります。
すのこ状になっているので、通気性も良さそうです。
お値段以上の良いお品だと思います。

2023-11-09

5 2024-02-22

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

とても良い対応でありがとうございました
組み立ても簡単でした。

• ダオ9280さん
  • ダオ9280さん

5 2024-02-21

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

思ったより良かったです。発送も早かったです。

5 2024-02-03

めちゃくちゃ良かった
コンパクトで重すぎず、組み立ても簡単でとても良かったです!ラチェットが付いてきたので組み立てに苦労することもなく、ネジがはまらないなんてこともなかったです。レビューが賛否ありますが汚れやハゲもなかったので検品し直したのかな?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム