41,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-19

サイズ:ダブル

これは買うべきです!
固さが丁度良く腰痛持ちの私でも満足のいくマットレスに出会えました!

2024-04-17
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

今まで敷布団だけで寝ていたのですが、朝体が痛くなってきたのでマットレスにしてみようと思いこちらを購入しました。ふわモチな感じのマットレスで初めは慣れなかったのですが、朝の体の痛みがなくなったので満足です。今は慣れてきて快適です。ありがとうございました。

2023-06-07
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2022-09-01

低反発の厚めのマットレスが日本では余りポピュラーではないのか数が少なかったので、楽天でお手頃に買えるのは便利でした!
柔らかすぎるということもなく、肩幅が広い私は横向きに寝るとコイルマットレスだと朝起きた時に肩が痛いということがよくあったのですが、こちらのマットレスでは横向きになっても負担がほとんどないです。
売り切れの商品が多くて選択肢が少なかったのだけが残念です。

2022-09-09
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご使用感も気に入って頂けてるとの事、大変嬉しく思います。
売り切れの商品が多かったとのこと、大変申し訳ございません。
充分な配慮を持ってお客様対応に従事し、ご満足いただけるようなサービス提供や、商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

1 2023-05-20

ベッドのフレームとマットレスを同時購入いたしました。
フレームは素敵でしたが、組み立てに女性2人で1時間ほどかかり、ネジ穴の位置がズレていてどうやっても入らない箇所もあり、今後ズレてこないかとても不安です。
またマットレスは、とにかくしずみます。
立ち上がるのも大変ですし、1日目から腰痛になり、どんどん腰痛が悪化した為、別のお店で高反発の薄めマットレスを追加購入することになりました。
それでも、下のマットレスがしずむため、腰が痛いです。
好みもあるかと思いますが、かなり残念です。

2023-05-23
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

この度は、お届けした商品で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心地良くお使いされていないことを拝読し、とても心苦しく思います。

ネジ穴に関しましては、最初からすべてのネジを本締め(ネジをきつく締めていくこと)すると組み立てられないことがございます。
そのため、仮締め(ネジをきつく締めず、仮で止めておくように緩く締めること)をして頂き、最後に本締めをして頂けます様お願い致します。

上記ご対応頂きましても問題が解消されないようでしたら、大変お手数では
ございますが、お問い合わせフォームの方で詳細をお伺いさせていただきたいと存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス