5 2023-07-12

日にち、時間指定も出来てとても助かります。
早速組み立てたら、1から順番にやったら5、6でヘッドの部分を脚にハメれなく、1〜4を飛ばして先にヘッドと脚をハメてからやりました。そうするとちゃんとハマりました。
大人1人、小学生1人でやって、組み立て時間は1時間ちょっとでした。
付属の六角を止めるのが別で付いていて、やりやすかったです。
パイプなのでどのくらい持つかわからないですが、シンプルでいいです。
追記:一つ忘れてましたが、他の方のレビューでもあったのですが、脚のキャップが3つ割れてました。
組み立て中に完全にとれてしまいましたが、一応床に付くところはギリギリ生きてたのでそのままに。
何か違うもので補うか感がてます。

2023-07-14
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

この度はご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在キャップの破損につきましてやり取りさせて頂いております。
引き続き何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-17

サイズ:セミダブル

インダストリアルインテリアを作る中で他にも良いベッドフレームはあったものの耐荷重をクリアできるものがない中こちらを発見し即購入。
急遽到着日を5日ほど前倒しできないかと問い合わせたところ迅速に対応いただけました。
早速ですが男性1人で組み立てて90分でした(途中マスキングしたりしていたので1人でも75-80分で終わると思います)。
私のように1人で組み立てる場合は必須レベルですが養生マットがあった方がいいです。あとは運送時の段ボールと発泡スチロールがかなり組立の際に役立ちました(振動対策として)。
デメリットではないですが、こちらのフレームは本当に重いです。私は運送業者さんに玄関先の養生マット上まで運び、そのままマットごと滑らせました。女性の方は組立、運搬大変かと思いますのでご留意ください。
安く希望に叶うベッドフレームを購入できたので満足です。

2024-01-12
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

満足いただけてるとの事で非常に嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-15

憧れのアイアンベッド
シンプル、お手頃価格、足元のマットレス止めがあること、4つ脚な事が決め手でした!SSセールでお安く購入出来ました。
初期不良で部品交換していただき1週間ぶりに完成!
スノコの間隔が16センチと幅広く通気性はバッチリと思います。寝返りしてもギシギシもガタガタも無く快適です。
付属の工具は力の無い私でもシッカリネジが締められました!
寝たり、起きたりが本当に楽になりました(笑)有り難いです。
縦209、横32、高さ9センチのダンボール1つで届きました。かなり重いです。宅配のお兄さんに感謝です。

2022-06-23
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-06-13

配送は迅速でとても良かったのですが、ベッドの足のゴムカバーが2つ亀裂が入っていました。このまま使用すれば体重ですぐにゴムが切れて床が傷つく状態です。目視で明らかに分かる状態なので検品をされているか疑問です。
※パーツ交換に関しては丁寧なご対応をしていただきました。

2022-06-17
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お届けした商品で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は商品の検品作業を強化して参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム