5 2024-04-22

サイズ:シングル

とても柔らかくてとても寝心地よく今まで眠れなかったので睡眠の質が上がりました。

2024-04-26
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-17

サイズ:セミダブル

ちょうど良い硬さのポケットコイルのマットレスを驚くほどリーズナブルお値段で手に入れることができました。これで快適です。

2024-04-26

4 2024-04-15

サイズ:セミダブル

クーポンでお得にゲット出来ました。
ポケットコイル感をたまに感じますが、硬さとしては良いと思います。

2024-04-19

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2024-04-12

サイズ:シングル

固めのマットレスで、自分に合っているようで気に入りました。

2024-04-19
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご使用感も気に入って頂けてるとの事、大変嬉しく思います。
心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2022-07-08

程よいホールド感
セミダブルサイズの硬めのマットレスを探していて、これにたどり着きました
現物を見ずに買うのはちょっと躊躇しましたが、口コミが良さそうだったのと、ちょうど楽天ディールでポイントバックが大きかったので(笑)
重量が23kg以上あり、1人で運ぶのに苦労しました
できれば2人で運ぶのを推奨します
箱から出すと、厚手のビニールで真空パックが包まれています
このビニールを取ると真空パックされたマットレスが現れます
この厚手のビニールと真空パックの間に取説が入ってました
そこには、到着後72時間以内に開けてください、との記載が....
これは、箱の中に直接入れとかないと分からないでしょ
箱だけ開けて、使うまで保管する人もいそうですよね
さて、この厚手のビニールを外した時点で既にシューっと空気が入り込むような音がしました
端っこを切ると、ほぼ一瞬で元のサイズに
5cmほどの厚さだったものが一瞬で20cmになってちょっとビックリ笑笑
実際に使ってみた感想は、体全体がしっかりホールドされる感じで、個人的には好きな硬さです
継続的に使用していく中で、どれくらいへたってくるのか馴染んでくるのか、それはこれからになりますね
まずは買ってよかったマットレスです

2022-07-08
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

5 2022-09-07

主人のためにベッドとセットでマットも買いました。
柔らかい方が好きという主人でしたが予想よりも硬めで不満そうでしたが、なんと寝つきが良くなったと喜んでました。
届いた時は重たい筒状になっていて、圧縮袋に入って丸まってましたが、封を切ったらすぐにデッカくなり、あっという間にマットレス!そしてしっかりした硬さがありつつ75キロの人がダイブしても程よいバウンド感で沈みすぎることもありません。
私はしっかりした方が好きなので、これに柔らかさをもし足したいならば、少し厚みのあるベッドパットや低反発マットの薄いやつなど色々出てるので調整が効きそうです。
とてもいい買い物をしました!

2022-09-09

5 2022-05-12

届くのが早かったです!
10日の夜に注文して12日の夕方には届いていました。
本当はニ○リで実物を確かめながら買うつもりでいましたが、そうだ楽天という手もある。と思い検索したらたまたまお得なマットレス発見。
実物を見て買えないので不安は多少あり、すべてレビューが頼りでした。
なるべく30000円以下という予算に対し、こちらは予算内でしかもポイントバックが多いので買い時でした。
届いてみて、ロールに梱包されるとこんなにコンパクトになるんだ♪という驚きと、袋を切ったらボフッと膨れあがり、一瞬で四角いマットレスに!という驚き。
あとは寝心地だけどうかなと。
結構頑丈で硬めな感じと反発が強い感じがします。
5年保証があるのも嬉しいです。

2022-05-20

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-07-23

夫へのプレゼントです。厚みがありしっかりしたマットレスでした。
夫は腰痛持ちなので、体圧分散にも効果があると嬉しいです。

2022-07-26
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご家族の方への贈り物として当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

• Jinkwonさん
  • Jinkwonさん

5 2022-09-15

very nice and much more comfortable than expected.

2022-09-21

5 2022-07-19

配送も早いしとても満足です。
配送予想よりお早めに到着でした。
圧縮されて体積が小さかった。
外段ボール処分がしんどいと思ったんですがとても助かりました。
商品も全然満足だし値段と比べって全然良い商品でした。

2022-07-22
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-07-18

2度めの購入です。
息子用に購入しました。
お得に購入でき商品も子供用には十分だと思います。

2022-07-22
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

再度のご購入ありがとうございます。

5 2022-06-18

腰痛など軽減されました
DALEやクーポンで安く買えたのでラッキーでした。
重さはありますが、しっかりしたマットレスで、今まで辛かった腰痛や手の痺れが軽減されてぐっすり眠れました。
買って本当に良かったです。

2022-06-20

5 2022-06-15

前回違うサイズを買って、バッチリでした。
今回は子供のベットとして、本体+マットレス買わせていただきました。
裏返しては使えないのが唯一残念なところかな。
ポイントバックも多く価格が安い!いい商品なので満足です。
5年保証もあるので安心して使えます。

満足いただけてるとの事で非常に嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。

• m0501mさん
  • m0501mさん

5 2022-06-12

お値段の割には大変満足です。
ポイントバックがあるためとてもお安くて購入を決意
届いて確認しましたが、ちょうど良い固さで
腰痛が緩和してくれたらと願うばかりです。

4 2022-06-10

体重が重い人は要注意
購入してからシステムのメールのみで、店舗からのメールが全く無く、心配しましたが無事に届きました。
思ったよりも厚みがあり、柔らかめです。体重が重いせいで体が沈み込み過ぎてしまい、寝返りを打つのも大変です。硬めのシートを買って乗せて使おうと思います。

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご購入に関しましてご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス