商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 理想的な車載ホルダー
  • 当方、本商品を吹き出し口では無く、ダッシュボードに他社のアームを設置し、スマホ把持部だけ本商品に交換して使用しています。今までの車載ホルダーは送風式のMagSafeだったので、夏場は日光が当たり熱暴走で中々充電が進まなくて困っていました。充電部が冷たくなります。音も送風機能が付いた同じような商品より気になりませんし、充電速度も問題無し。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ながさん4373さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 対応車種の一覧表がなかったので、付けられないかもしれないとは思いながら購入。カローラアクシオのエアコン吹出し口では取り付けができず、やむを得ずテープで固定し使用することに。マグネットやファン、充電性能は問題なく発送も迅速であったが、日本語表記のマニュアルはなかった。 ・・・(続きを読む
  • ポチョムキン0699さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-11

いい買い物です。
iPhone14ProMaxをC27セレナ運転席側に使用です。固定はセンターの吹き出し口だと、ワイパーレバーなどが干渉しやすいので、1番上の方のルーバーにかける必要がありますが、固定しようとするとかなりルーバーが上を向くので、風は運転手に当たりにくくなります。
ドア側だと、それなりにいい感じには収まりますが、c27乗りはわかるかと思いますが、ルーバーがナナメなのと、オドメーターボタンが微妙な位置にあるせいで、完璧なフィットとはいきませんが、充分満足のいく収まりになります。
一番心配していた磁力ですが、MagSafe対応ケースを使っていますが、今のところ走行中に携帯が落ちたりとかもありません。自分のケースのMagSafe部分がプラのケースを使っているせいか、走行中に携帯が少しづつ回転しますが、コレはケースとの相性だと思うので、減点無しです^_^
肝心の冷えと、ファンの音ですが、コレは期待以上です!申し分なく冷えますし、ファンに関しては本当に作動してるのか、最初のうちは何回も裏側確認した程静かです。トータル的にはコレは非常におすすめできる商品だと思います。

• to66さん
  • to66さん

5 2023-08-09

冷える
夏場の充電は本体が熱くなり途中で止まる事があったが、こちらを使用する事で本体も冷え、しっかり充電出来るようになった。
magsafeでくっつくので取り回しも便利です。

5 2023-07-22

理想的な車載ホルダー
充電部が冷たくなります。
買って良かったです。

4 2024-04-05

トラックにつけてます。磁石で大丈夫か?と思いましたが車の振動や悪路でも今の所落ちてないです。ただ少しずつ動いているのか充電がされてないこともありました。携帯でナビを使うので熱を持ち動作が重くなる・動かなくなることがありましたが、ファンがついてるのでこの夏はスムーズに動いてくれること祈るばかりです。

5 2024-03-09

取り付けやすくていい
現行型のハイエースに取り付けましたが、固定も簡単でバッチリでした。
振動で電話が外れる事なく非常にいいと思います

5 2024-02-19

ガッチリ!バッチリ!
送風口への設置がしっかりホールドされマグネットも強力で悪路でも安心して使えます( -`ω-)b
とても良い買い物が出来たと思います♪♪

• jun55943395さん
  • jun55943395さん

4 2023-12-13

効果あり
今までは5分と持たずに本体が熱くなってたが大分抑えられているようです。

4 2023-10-10

ロッククリップ方式なのでエアコン吹き出し口に難なく取り付けることができました。
Magsafe対応で少々では落ちそうにないです。
やはり、皆さんがコメントしてる通り、日本語版の取説があればなお良かったかな。

5 2023-08-10

よく冷えて振動で落ちることなく角度調整もできて問題なく使えています。

• mehiko57さん
  • mehiko57さん

5 2023-06-13

使用感良し
簡単なトリセツがあったら尚良しです。
はじめロッククリップの伸ばし方が分からなかったけど、無事に伸ばせ取付出来ました。
取付は容易でした。
昼間しか確認出来てないのでカラフルなLEDがどんなもんか分かりませんが、マグネットタイプの充電器としては充分です!

5 2023-06-08

これからの時期に活躍を
iPhone8使用
専用の磁気埋め込み型のカバーを使えばストレス無しで使用できました。
ショップの方の対応がとても親切なので星5にさせて頂きました。
リピでもう一台買う予定です!

2023-06-09
お世話になっております。
大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。
誤解の写真を削除いたしました。
この商品は磁気機能付きデバイス、磁気機能付きケースのみ対応しております。
元々磁気機能付いてない機種はマグネット磁気リングが必要です。
お問い合わせフォーム連絡の内容通り対応させていただきます。
この度、誠に申し訳ございませんでした。
宜しくお願い致します。

4 2023-06-02

カラフル
結露するくらい冷えて、スマホがしっかり固定されますが、裏側のLEDがカラフルに光るのが要らなかったです、、

• gigsyさん
  • gigsyさん

4 2023-06-02

マグネットが強力で落ちる心配がないです。また、よく冷えます。

5 2023-04-02

冷却効果に惹かれて購入しました。
スマホの容量も多いせいかすぐに熱くなるので普通の充電器では不安でしたが、冷却機能且つマグネット式なので運転中も安心して使用できています。

5 2023-05-02

使い勝手は凄く良い。
旧車なので、エアコン吹き出し口が固定出来ず、スマホホルダーが取り付け出来なくて困っていました。
3点固定+裏からも固定出来る為、1度付ければ簡単に外れる事も無く、冷却と充電が1本のケーブルで出来るので重宝しています。
15w出力なので、2.4AのUSB出力では、足らないので、専用の出力口が必要になるのが、唯一の点です。