• 5 2024-03-23
  • 帰宅時や、夜中にトイレに行く時などの為に廊下用に購入。今までは乾電池式だったので充電式なのは便利です。付属のケーブルが短いと口コミにあったので元々持っていたケーブルを使っています。全面が光るタイプではないので明るさはそれなりですが、その分充電が長持ちしますし、非常時のライトとしても十分役立ちます。皆さん言っていますがマグネットが弱い点だけ改良希望ですが、調光もできてこのお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-26
  • 最初は良かったんですが、購入から約2ヶ月で接触不良?で充電ができなくなりました。充電コードが短く、片側だけ浮いている状態で充電したのが原因かもわかりませんが、残念です。できれば返品・交換希望です… ・・・(続きを読む
  • ちょみ55さん

5 2024-03-29

便利
同じ様な人感センサー付きライトを使っていましたが、センターの感度が悪く大分近づかないと点灯しない商品でしたが、この商品はセンサー感度が良く、離れていても点灯するので暗い足元の不安がないので購入して良かったです。

5 2024-03-23

5 2024-03-20

カラー*サイズ:シルバー40CM

とても明るくてキレイに点きます。
明かりの色も選べて充電できるのもありがたい。本体の長さと色も選べるので、いろいろな場所に設置したいです。

5 2024-03-10

カラー*サイズ:シルバー60CM

レビューがよかったので購入しましたが、とても良かったです!玄関が暗かったので玄関に灯りが欲しく購入しましたが、かなりいいです!ホテルみたいになりました。マグネットもちゃんと付きましたし、充電式なのが楽です。追加で購入しようか悩んでます。

5 2024-03-05

カラー*サイズ:シルバー40CM

めちゃくちゃオシャレな雰囲気になりました

• RYO4004さん
  • RYO4004さん

5 2024-02-29

カラー*サイズ:シルバー80CM

梱包が雑だったので心配でしたが、中身は問題なく満足。

5 2024-02-12

カラー*サイズ:シルバー60CM

今回は交換の対応をしていただき、お世話になりました。
トイレの照明が薄暗く、何かないかとこちらの商品に辿り着きました。壁にうつる灯りと影の雰囲気で、とても素敵になりました。

4 2024-02-10

満足してます
階段の足元を照らすように設置しました。センサーの感度も良く明るさも十分でした。満足です。
磁石の接着剤が強力で、少しズレたので直そうとしましたが剥がれませんでした。注意してください。
充電コードが短すぎです。

• サチ8602さん
  • サチ8602さん

5 2024-02-03

カラー*サイズ:シルバー60CM

予想していたより軽量で、どこにでも設置できそうです。

4 2024-01-27

カラー*サイズ:シルバー20CM

100均で購入したタッチライトが壊れたため、こちらを購入させていただきました。玄関に立てかけて使っていますが、ライトが明るい上に、24hセンサーライト機能がついてこのお値段はお得だと思います。一度、フル充電してからどのくらい持つかが気になるところですが、1日に5回点灯するほどなので、1か月くらいは余裕な気がします。説明書が日本語バージョンがないので、星マイナス1としました。

4 2023-12-16

カラー*サイズ:ブラック40CM

明るいです
玄関が暗かったので購入しました。
明るいので良かったですがマグネットが弱いので落ちないか少し不安ですが。今のところ大丈夫です。

4 2023-12-12

カラー*サイズ:ブラック60CM

玄関が暗いので玄関用に購入しました。マグネットがちょっと心もたない感じがありますが今のところ落下してないです。賃貸なので直接壁に貼り付けずにマスキングテープを貼った後にマグネットシールをはりました。充電用のコードは短めです。
ライトは人感センサーもしっかり反応してくれ、色も3色にできるので気分によって使い分けできそうです。玄関がお洒落な雰囲気になりました!

4 2023-12-08

初見は良き感じ
早速玄関に取り付けてみたが中々良き。
壊れずに長持ちしてくれたらありがたいのだが…

• es1115さん
  • es1115さん

4 2023-08-20

カラー*サイズ:ブラック60CM

到着が早かったです。おしゃれで凄く良いと思いますが、残念だったのが最初の画像はライトが5個で1番長い60cmを買ったのにライトが4個だったので…あれ?と思いましたwちゃんと全部読まないと勘違いしますね。
ライトの山を綺麗に出すには壁際に付ける必要があり、壁の絵を照らしたりするには、不向きかな?と思いました。

4 2023-08-14

カラー*サイズ:ブラック60CM

思ってたよりしっかりしてて満足しておりまーす。もう少し明るければ、最高でしたー。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト