商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • いい買い物が出来ました!
  • 180cm購入しました!送料無料でオーナメントその他セットでこのお値段満足です!安いので安っぽい物来たらどうしようと不安でしたが写真の通りドア1枚分くらいの大きさで立派でした!参考までに→組み立ては1人で1時間ちょいかかりました!LEDの線がほどくのに苦戦しました!説明書はぐしゃぐしゃで破れてましたが読めないほどではなく絵だけで簡単に分かる物でした!その他、1本枝折れがあったのと、オーナメ ・・・(続きを読む
  • お買い物好き77さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-07
  • さいやく
  • 手順の説明が不十分で色々大変になり、手順書の中に三つのパーツがあるのに二つしかないのは初期不良品かな、、実際に組み立てると写真のように綺麗にならない。クリスマスなのに大変な買い物になります。 ・・・(続きを読む
  • 安4874さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-10-29

買ってよかった
このサイズでこの値段はかなりお得だと思います。オーナメントに割れや潰れはなく全部綺麗です。ライトも綺麗です。ただプレゼントボックスのオーナメントには吊り下げる紐が付いてなかったです。面倒でお店に確認はしなかった為そういう仕様でしたらすみません。おおむね満足なお買い物でした。

5 2023-11-19

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

この値段でいい品質と思います。出来上がったら息子も喜んでよかった

• misakkkkyさん
  • misakkkkyさん

5 2023-11-03

サイズ:150CM | カラー:写真通り

本日届き、早速娘と初めてのクリスマスツリーの飾り付け!
楽しく飾り付けさせていただきました!
飾りは何個か壊れていると口コミでもあり、
確かに1個丸いのが割れてましたが了承済みなので
星5つとさせていただきました!

4 2023-12-07

サイズ:180cmツリーセット | カラー:写真通り

いい買い物が出来ました!
参考までに→
その他、1本枝折れがあったのと、オーナメントの紐が取れたのがありましたがすぐ結べる程度。メリークリスマスの文字は紐付いてませんでした!その他のオーナメントの紐で無理矢理付けました!値段が値段なので気にならない程度ですかね!LEDライトのスイッチとコンセントの繋ぎ目部分は壊れやすそうで心配ですが問題なく点灯しました!完璧では無かったので星4つにしました〜!

• ksz9658さん
  • ksz9658さん

4 2023-12-11

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

値段に釣られて購入しました。立派なツリーです。確かにオーナメントは壊れやすいし、糸も切れてたりしてたのですが数も多く入っていたので問題なしです。息子も喜んで飾り付けしてましたが、多すぎて途中で飽きてしまいました笑
こんだけ飾ったますけどまだたっぷり余ってます。

• thuyphanさん
  • thuyphanさん

5 2023-12-10

良い買い物
組み立ての後まだ飾りをかけないで、ちょっと空いてるなあと思いましたが、かけたらキレイに見えました。ledの色もいいし、良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2023-12-06

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

ツリー自体は、細めではありますが値段相応のもので満足です!飾りは種類や量は多いですが、クオリティは低いです!!壊れてるものももちろんありましたし、付けてる中で壊れたものも何個もありました!てっぺんの星は一部の塗装が剥がれてました。100均の方がクオリティあるかも?でも全体的には満足です!
12月5日に頼んで、6日に届きました!!
てっぺんの星が曲がってたり、右側の部分が折れてるように見えるのは、我が子のせいです。笑

5 2023-11-24

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

正直、このお値段でしたのでそれほど期待していなかったのですが、とても立派なツリーでびっくりしました!
しっかり広げたのでフサフサです。
土台部分の留め具が1つうまくささらなかったのですが、残り2本でしっかり固定されているし、動かす物でもないので許容範囲ですね。
ライトのコンセントが華奢で心配でしたが、きちんと点灯しました。数がかなり多いのでピカピカ眩しいぐらいに光ってくれて華やかです。
オーナメントは確かに100均で売っているような感じですが、このお値段でこれだけのセットですし、飾ってしまうとそんな風に感じないので、とても良いお買い物をさせていただきました!

5 2024-01-03

サイズ:150cm枝先雪化粧(71点set) | カラー:写真通り

豪華なオーナメント
今までのツリーが劣化してきたので次は前より大きめのクリスマスツリーが欲しいなと思いクリスマス後にお値打ちに購入しました。
年明け早々に届き、中身を確認するとオーナメントがたくさんあり、ツリーの枝先の雪化粧や赤い木の実もさり気なく可愛いです!
今年のクリスマスまで待ち遠しくツリーを飾るのが楽しみです☆

4 2023-12-17

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

ギュッと凝縮されて届きました。
枝葉をひとつずつ広げていくと可愛らしい姿が現れました。
オーナメントも玉にベル(鳴らない)に太鼓(鳴らない)にリボン…たくさんでした。LEDランプケーブルもついていて、キラキラきれいです。
これでこの価格はお手頃です。

5 2023-12-14

サイズ:150cm枝先雪化粧タイプ | カラー:写真通り

サイズ感があり 孫と一緒に組み立てました。
とても喜んでいました。

• Myasu1231さん
  • Myasu1231さん

4 2023-12-14

おすすめツリー
安くて葉の数が少ないのかと心配でしたが十分なボリュームがあり、飾りも盛りだくさんですごく満足する商品だった

• 70364655さん
  • 70364655さん

4 2023-12-11

サイズ:150cmツリーセット | カラー:写真通り

子供がテンション上がってました。
仕上がりは、ボリュームもあり、お値段を以上です。
かざりは、凹んでたりしたのがあったので、新しいのを送ってもらえました。

4 2023-12-04

サイズ:150cm枝先雪化粧タイプ | カラー:写真通り

お値段の割にはちゃんとした作りで子供も喜んでいました。
LEDの不具合で連絡しましたがすぐ対応していただきました。

• nanchicoさん
  • nanchicoさん

4 2023-10-22

サイズ:150CM | カラー:写真通り

まだ飾れてはいませんが、試しに組立てたところ、枝を広げないと、上の木の差し込み口が見つからず少し苦労しました。
飾りは一つだけボールに紐を付ける金具自体がついてないものがありましたが、他はたいこの紐がいくつか解けていた位でした。少しプレゼントの箱が潰れ気味でしたがこの値段ならこのくらいは許容範囲かな、と思います。ただ、ラメはすごくつくのでびっくりしました。