1件~15件 (全 2,016件)次のページへ
  • saori5502さん
  • saori5502さん

4 2024-04-26

迅速な対応で、機会があったらまた利用したいです

6枚入り ハイウエストショーツ 福袋 即納 腹巻ショーツ 腹保温 温活 レディース 冷えとり ショーツ 綿 おなかすっぽり 深履き 女性 下着 フィット感 大きいサイズ ストレッチ インナー インナーウェア 保温 自社製品 超目玉おトク

5 2024-04-26

丁寧な梱包、お早い配送ありがとうございました。

※レビュー特典専用商品※ 1枚 ランダム発送 エコバッグ プチギフト おしゃれ ギフト お返し お礼 折りたたみ バッグ ショッピングバッグ バック

5 2024-04-26

無事到着。Pmにポストインでした。
16日の注文でした。
まだかな〜遅いな〜と思っていましたら8〜10日以内に発送
となっていましたので予定内でした。
お急ぎの方は注意必要です。

7分丈のバルーン袖で透け感もほとんどなく生地が綿混紡でツルっとした肌触りで艶感のあるTシャツです。 身体の線を拾わないゆったりのフリーサイズですが、1枚で...

送料無料 パフスリーブ Tシャツ トップス レディース カットソー ブラウス 七分袖 二の腕カバー ボリューム袖 春 夏 秋 肌に優しい バルーン袖 パフ袖 無地 カジュアル きれいめ フェミニン

5 2024-04-25

何度も購入させていただいているお気に入りのショップさんです。
特にハイウエストショーツとハイソックスがお気に入り。
購入から配達までスムーズで、連絡も都度入れていただけるので、安心してお買い物できます。

ストッキング素材のカバーソックスです。 底は厚みがあり、滑り止めがついているので靴の中でずれません。 甲が深めなのもよかったです。 ホワイト・グリーン・...

<1足あたり407円!>3足セット フットカバー カバーソックス レディース メンズ ユニセックス 脱げない 靴下 パンプス ソックス くつした 快適 薄手 ズレない おしゃれ 無地 シンプル 滑り止め 歩きやすい 素足

5 2024-04-25

いつも丁寧迅速な対応で信頼出来るショップ様です。またよろしくお願いいたします。

3 2024-04-24

ポスト投函なので、受け取りやすくていいですね!普通の茶封筒に入ってきたので???となったけど

5 2024-04-24

さっそく送っていただきました
ありがとうございます

<1枚380円!2組購入&クーポンで> 3枚セット 即納 ハイウエストショーツ 裏起毛タイプ追加 ショーツ 花柄 2タイプ 秋 春 夏 冬 腹巻ショーツ 腹保温 温活 レディース 綿 おなかすっぽり 新作 深履き 自社製品 あったか 暖かい 超目玉おトク

5 2024-04-23

注文後すぐ配送していただきました。ありがとうございます!

5 2024-04-23

今回は、今までで、一番発送が早くてびっくり、ありがとうございました、また、お願いします。

<1枚790円!2枚購入クーポンで>新タイプ追加 一部即納 タンクトップ ナイトブラ ノンワイヤーブラ シームレス ブラトップ レース 美胸 昼夜兼用 秋冬 春夏 大きいサイズ 伸縮性抜群 脇高 脇肉補正 超目玉おトク

1 2024-04-23

4月7日に注文して、届いたのが4月23日、2週間以上も掛かるなんて遅すぎます。それに届いた商品は、注文した写真とは良く似てるが、違う商品でした。以前に違うお店で買った白のカーディガンの色違いで、その時は9日で届いたし、そのカーディガンが気に入ってるので、今回の違う商品でも辛抱します。今から商品交換となれば、今度は何日掛かるか、もう待てません。
2度とこのお店では買いません。

4 2024-04-22

あまり売れていないもの?を買ってレビューすると、必ずといっていいほどレビュー特典が来ないっぽいけど、問い合わせたらすぐにいただけました。

5 2024-04-21

購入からお届けまで早くてよいショップです。

5 2024-04-21

迅速に発送していただき有り難うございました!

※レビュー特典専用商品※ 2足セット 靴下 レディース ソックス アンクレット くつ下 オールシーズン コットン くるぶしソックス スニーカーソックス クルーソックス カジュアル シンプル

5 2024-04-20

発送がとても早くすぐに手元に届いたので助かります

5 2024-04-19

注文から配送までスムーズで良かったです。