商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • 使いやすい
  • 他の方のレビューにあった通り、表面がツルッとした生地なので、好みではない方もいらっしゃるかも。生地感プラス、白を選んだので体操着感が出そうで、スポーティなテイストでは着ないようにしてます。笑薄手でその割には、暖かく重ね着しても着膨れないので私は良かったです。首がしっかり全部覆われてクタッとならないのも良い◎身頃と首元の布に切り替えが無く、前身頃と後ろ身頃の2枚の布を縫い合わせた ・・・(続きを読む
  • moon.....さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 人の動きを考えて作られていないかも?温かさも着心地も、Uニク□と比べてはいけないです。値段は安いので着れれば良いかなーと言う感じです。レビューを参考に、普段はMサイズですがLを購入しました。ぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • shimaha610さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 205

4 2023-10-21

サイズ:XL | カラー:ブラック(裏起毛なし)

黒の長袖タートルネック裏起毛なしをお安く購入です。
タートル部分が切りパーになってます。
肌触りは良いです、小さめとレビューにありましたので、大きいサイズにしました。
真空パックで届きました。

5 2024-03-12

サイズ:M | カラー:ホワイト(裏起毛)

今度はホワイトを購入しました。
生地も良くて
サラサラで気持ちがいいです。

4 2023-12-23

サイズ:L | カラー:ブラック(裏起毛なし)

普段、Lサイズを着ています。こちらはブラックとコーヒーのLサイズを裏起毛なしを購入しました。肩幅はぴったりですが、身ごろと腕まわりは余裕がありました。首周りはチクチクやモタつきが無くて良いです。
インナーに使うのでもう少しピタッとした感じが理想ですが、まぁ許容範囲内です。
実は、裏起毛あり、なし、の種類が選択欄にあることに気付かず、「裏起毛なし」を購入してしまいました。
掲載画像の中に「裏起毛ありor なし」の違いが分かる画像ってありましたか?
「裏起毛なし」でも内側が若干フカフカしてる気がします。

5 2024-02-27

サイズ:M | カラー:ブラック(裏起毛)

ブラックを購入しました。
サイズも良くいい感じでした。
また 購入したいと思います。
友達に購入しました。
自分用に購入したいです。

4 2024-01-14

サイズ:L | カラー:ホワイト(裏起毛なし)

白は少々透け感あり
薄くてシャラシャラしていてストレッチという、インナーとしてはとても着やすい素材です。ホワイトが少々透けるのでLを購入して、さらにインナーと重ね着してます。暖かさは感じないので、今度は裏起毛を購入してみたいと思います。

4 2023-12-19

サイズ:XL | カラー:ホワイト(裏起毛)

写真のモデルさんのとハイネックの感じが違いますね。ハイネックの端は切りっぱなしになっていて内側に入り込むから分からない状態にはなります。あと、どちらが前なのかわからなくて裏に品質表示のタグがあるだろうからそちらが左だと思い裏を見たらタグその物が無い…。上にジャケット着たりするので問題ないです。お安く買えたのでよかったです。この度はありがとうございました。

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:ブラック(裏起毛)

リピ
155cm47kg上半身痩せ型ですがLをリピ。
程よくゆったりと着れるけど
肩はピッタリ。
綺麗なシルエットです。
裏起毛、温かいです。

5 2023-11-20

サイズ:L | カラー:ブラック(裏起毛)

黒起毛アリを購入。
155cm 46kg痩せ型で普段はS着ていますが
ゆとりが欲しかったのでLをにしました。
程よくゆとりが有りインナーっぽく無く着れます。
裏起毛でもモッサリせず薄手ですが
きちんと温かい。
気に入りました。

4 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ブラック(裏起毛)

真空で、きれいにコンパクトに届きました。匂いもありません。身長152の細身で、Mサイズで少しゆとりもあり、丁度良かったです。
ピンクベージュは、サーモンピンクの色味に見えました。落ち着いたカラーをイメージしていましたが、少し可愛らしい印象です。色違いを購入していて助かりました。
首の後にタグは無いですが、腰にサイズ表記されたタグが付いているので、前後が分かりました。
裏起毛を着てみると、とても暖かいです。雪国ですが、真冬にも重ねて使えそうです。

• canpeachさん
  • canpeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

5 2023-10-27

サイズ:2XL | カラー:ホワイト(裏起毛)

ホワイトとブラックと迷い、ホワイトを購入しました。薄手なのに暖かいです。買って良かったです。

4 2023-10-26

サイズ:3XL | カラー:ブラック(裏起毛)

ブラックの裏起毛あり購入。
柔らかいし裏起毛のおかげもあって、ふわっと気持ちいいです。
おデブさんなので、本当は4Lが欲しい所でしたが3Lまでしかなくサイズは妥協しましたが、伸びもよく、圧迫感なく着れたので良かったです。首元の切りっぱなしもいいですね。
あと2着くらい買い足そうと思ってます。
クーポンを使って千円ほどでしたので、満足しかありません。ただやっぱり3Lまでしかないことで☆4なのは ごめんなさいm(_ _)m

4 2024-03-07

おすすめ!
リピートです。すごく暖かくて薄くて、柔らかい上によく伸びるので脱ぎ着しやすい。気がつけばこればかり着てました。コスパもよくて、おすすめです。ただ、やっぱり首元の切りっぱなしが気になる。。。

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ホワイト(裏起毛なし)

厚めのトレーナーのインナーとして着るハイネックのものを探していて、見つけたこの商品!
薄手なのに着心地から暖かく、首周りでくたくたとならずにぴったりフィットする希望道理でとても満足しています。

4 2024-01-11

サイズ:3XL | カラー:ブラック(裏起毛)

長袖Tシャツ裏起毛は暖かくこの時期最高ですがシャツの後ろ前分かりにくいラベルもタグなし。

4 2023-11-13

サイズ:M | カラー:ホワイト(裏起毛なし)

思った通りの商品でした。サイズも普段通りでおっです。