4 2023-12-11

カラー:*ライトグリーン

色もオシャレ、肌触り、収納力◎です
これまで使用していたモノが壊れてしまい新たに探して見つけた商品。少し値段は高いかなと思いましたが、肌触りが良く収納力も抜群!ファスナーで、しっかり閉じられることで中身も落ちることがないし、とても気に入りました。

2023-12-11
この度はプレステージアス「スマホショルダー」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

とても好意的なご意見を頂きまして、大変感謝致します。

素材感や使い心地、お色味など気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

お出かけのおともにぜひ沢山ご活用くださいませ。

到着までもう少々お待ちください。

今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。

4 2023-12-08

カラー:*ライトベージュ

購入したかった色は品切れでしたが届いた商品は色大きさとも満足でした。長さも丁度いい感じでした。
今日早速1日使ってみたのですが、紐の結び目が緩んできます。1日中気になりました。
金具を引っ掛けて使用するタイプと選べたら良いのにと思いました。

2023-12-09
この度はプレステージアス「スマホショルダー」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご希望のお色が欠品しており大変申し訳ございません。

ご購入いただいたものは、お色味やサイズ感など気に入っていただけたようで安心いたしました。

紐の結び目が気になるとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

金具のタイプのものと選べると、とのご意見もありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2023-12-08

カラー:*チョコブラック

来週、大阪にライブ行くのにちょうどいいサコッシュを探していました、本革でしかもスパーセール半額即購入し翌日の午前中に納品され、早速友達とのランチに持っていきました。友達からも好評でこれからも沢山出番がありそうです。

2023-12-09

さっそくお使いくださりありがとうございます。

気に入っていただけたようで、ご友人の方からも好評だったとのこと嬉しい限りでございます。

ぜひ沢山ご活用くださいませ。

ライブも楽しんできてくださいね!

4 2022-12-07

色、大きさ丁度よい
すぐに商品が届きました!シルバーを買いましたが、派手すぎすグレーに近い色で私的には良かったです。チャックが左側が止まる所があるのでスムーズではありません。紐の長さですが、163cmの私では斜め掛けでジャストですが、長身の方や長く使いたい人は短いかもしれないです。5cm位長くてもいいのでは?と思います。仕様に関しては問題なく、外ポケットでも、手帳型ケースのiPhone入ります。中も、鍵、ハンカチ、ティッシュなど入ります。大きさも丁度いいと思います。

2022-12-18
この度はプレステージアス「スマホポーチ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできましたようで安心致しました。

詳細なご意見、使用感のご感想など、大変詳しくお伝え頂き感謝しております。

その後ご使用になり「ファスナーのスムーズ感」はいかがでしょうか?
なにかご不便等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
しっかりとサポートさせて頂きます。

レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。
スマホポーチ同様、ご活用くださいますと幸いでございます。

• chaaan1113さん
  • chaaan1113さん

5 2023-03-07

すぐに届きました。
母へのプレゼントでしたが、大喜びで写真付きでお礼の連絡がありました。
大きなスマホに手帳型ケースを付けて使っているのですが、外ポケットにラクに入るし、素材も柔らかくて使いやすそうで嬉しいとの事です。

2023-05-19

お母さまへのプレゼントとしてお選び頂き、本当にありがとうございます。

お母さまのお言葉をお伝えくださりありがとうございます。

喜んで頂け多様で非常に嬉しいです!

4 2023-01-16

1つめが良かったので、2つめ購入しました!
売り切れになってしまったので、購入できてよかったです。
プレゼントの小銭入れも使えるもので、嬉しいです。

2023-01-17
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回も「スマホポーチ」をお選びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

年末年始にかけまして予想以上にご好評頂き、売り切れとなってしまうお色が増え、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タイミング良く、ご購入できましたようで大変安心致しました。

5 2023-03-08

重宝しそうです
コンパクトなのに必要な物がしっかり入る優れ物です。結び目がほどけそうなので、しっかり結んだら大丈夫でした。

2023-05-19

ご期待に添うことが出来て良かったです!

沢山ご活用頂ければ幸いです。

4 2023-03-07

色も予想通りで大きさも満足です。
内側のカードポケットの縫い目がほつれてるのかなって感じだったので星4にさせてもらいました。
もしこれでいいものでしたら、すいません。

2023-05-19

気に入っていただけたようで安心致しました。

カードポケットの縫い目がほつれているようだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう検品体制を更に改善していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-20

発送が素晴らしい 購入した次の日 朝一に届きました。丁度いいサイズ 折り畳み財布と鍵などの入れますし 何よりも携帯の入れ出しが便利でよかった。

2023-06-15

早くにお届け出来ましたようで、なによりでございます。

使いやすさも実感して頂け、非常に嬉しいです!

4 2023-01-12

お得に買えて満足です!
旅行用のスマホポーチを探していたところこちらを見つけました。元値よりだいぶお安かったですが、さらにクーポンも使えてよかった!
これを下げて旅行に行くのが楽しみです!
紐がもう少し長かったらなおよかったです!

2023-01-17

クーポンもご利用頂き、お得にご購入して頂けましてなによりでございます!!

ショルダーの紐の件につきましては、その後ご使用になりなにかご不便なとはございませんでしょうか?

お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください。
しっかりとサポートさせて頂きます。

レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致しますので、スマホポーチ同様ご活用くださいませ。

5 2023-01-05

ブラック購入しました。
本革でこのお値段はとてもありがたいです。
商品は外ポケットからスマホが取りやすい、チャックがカバン横全面についているので、開きやすい。中ポケット(チャックの所)は深めなので、小銭を出すのには一苦労しそうですが…。
カード、ティッシュ、ハンカチが入るのが欲しかったので、ちょうど良いサイズ感で気に入りました。
いろいろなショップをリサーチして一番ポイント率が高く、レビュー記入するとプレゼントありだったのでここに決めました。
きちんと包装されており、とても丁寧な仕事をしていると思いました。

2023-01-14

お得にご購入頂けましたようでなによりでございます!

沢山のリサーチをして頂いた上で、当ショップをご利用いただけました事、大変有難く存じます。

中ポケットの深さに、使い辛い思いをさせてしまっておりますようで、大変心苦しい限りでございます…。
レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致しますので、よろしければぜひこちらをご活用頂き、使い勝手よくして頂けましたら幸いです。

5 2023-03-11

とても良いお品です
400895-20230305-0020300531
ライヴ用に探していたのですが レビュー通りの良いお品でした クリーミーホワイトを選びましたがグレージュに近い落ち着いたカラーです 大きさも丁度良く 皮も柔らかいです ファスナーが角で少し引っかかりますが 気をつけて動かせば気になりません 全開になるので取り出す時にも慌てません
スマホ ハンカチ カード類 グッズ用に薄く折りたためるエコバッグまで入りました 街中でも ちょっとのお買い物なら これで充分です ただレビューにもある様にショルダーの長さが短いです 155センチの私で丁度位です あともう少し長ければ良いのにと思います 21日の良い日から使おうと思います

2023-05-15

ライヴのお供にご活用いただけるとのこと、非常に嬉しいです。

とても好意的で詳細なご意見、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ショルダー紐に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発や見直しなどの参考にさせて頂きます。

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです。

4 2023-03-11

丁寧に梱包されて届きました。
カード数枚とお金、鍵1本、スマホが入ればいいので、シンプルな作りで嬉しいです。
落ち着いたシルバーの色合いが気に入りました。皮も柔らかく、ファスナーが下まで下りるのでとても使いやすいです!
紐の長さについては短めとのレビューがあったので覚悟していましたが、157センチの私でもやはり短い…端を結ぶタイプなのでそこで長さがかなり取られてしまいます。長めの紐を客の方で切る方式にして頂けたらなぁと思いました。
ファスナー付きのポケットは小銭入れにするには深すぎ、お札ははみ出るので何に使ったら良いか思案中です。

2023-05-18

詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。

お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

紐の長さやファスナー付きのポケットに関しては、今後の商品開発や見直しなどの参考にさせて頂き、もっと皆様に使い勝手の良い商品をお届け出来るよう、尽力させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

4 2023-01-07

軽い!
黒を購入。肩からかけるので軽いものを探してました。早速使ってみたところ、柔らかい革で安っぽくなく軽いです。
手帳型カバーをつけてる携帯だとぷっくり膨らんでしまうので、携帯はシンプルなカバーをオススメします。
真ん中の小銭入れらしきところに小銭いれてみましたが底が深くて取り出しにくいので、カード入れにしてます。
お金はおまけの小銭入れが貰えると期待して待っております。

2023-01-15

ブラックのお色味はいかがでございましたでしょうか?
本革ですので、使えば使うほど肌馴染みも良くなり、風合いも増してまいります!ぜひ長くご愛用頂き、「本革のエイジング」もお楽しみくださいませ。

レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。
ぜひぜひスマホポーチと一緒にご使用ください!!

• mon1029さん
  • mon1029さん

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
はじめてケータイを持つおばあちゃんにプレゼントで購入しました。
機能性(お財布代わりにもなる、カードが入る)→素材→デザインの順で選んだ商品です。
高齢なので自分でストラップを通さないかもと思い一度開封して取り付けましたがとても商品しっかりしています!
小銭がちょっと取り出しにくいかもだけどお年寄りなのでそんなにたくさん持ち歩かないだろうし、首から下げれば電話にも気付きやすいと思うので○です!
色が選べなかったのが残念ですが、実物を見て綺麗なブラウンだったので良かったです!

2023-01-15

おばあ様へのプレゼントでいらっしゃったんですね!
お孫様からプレゼント、大変お喜びになられましたでしょうね!!

ショルダーストラップのセッティング、お手間を取らせてしまい恐縮でございます。

お色味がお選び頂けませんでしたようで、とても心苦しいかぎりです。
実物をご覧になり、「良かった」と仰って頂けましてなによりでございます。

レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。
この小銭入れをポーチと一緒にお使い頂けますと、小銭も取り出しやすくなると思いますので…よろしければ、おばあ様へお渡しくださいますと幸いです。