商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 普段使いに買いましたお子様がいる方用のリュックでしたが、お子様がいなくても普通に使う分には十分すぎるポケットと容量と背負いやすさbabyの記載が気になる方は大きめの推しの缶バッチで隠しましょうこんな多機能で安くて大容量で可愛いリュックなかなかないです(容量を重視すると使いにくい(財布がリュックの底に沈んでしまう)デザインが可愛くない等可愛いを重視すると容量が無い、小ぶりで機能性に劣る)タイムセール&半額になってたので買いましたが大 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • ☆3Pigeonのガラス哺乳瓶は哺乳瓶用ポケットに入りませんでした。背面の貴重品入れに長財布の極薄いやつは入るだろうけど、少し厚みがある長財布は入らないです。メインのスペースにオムツポーチ、ミルクポーチ(哺乳瓶用ポケットに入らなかったので)、着替え、授乳ケープ、バスタオル、タオル、財布、化粧ポーチ(小さめ)を入れた時点でパンパンで抱っこ紐は入らないです。この時点で中の下のポケットは使えません。中の上の方についてるメッシュのポケットは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,722件)次のページへ

4 2023-07-04

一人目の子が生まれてから使ってたマザーズバッグが8年目でついにワイヤーが飛び出てきて壊れてしまったので、新しいの探していたところ、こちらを見つけたのですが、初めてUSBポートなるものがあるリュックが便利そうと思い購入しました。
が、そのコードの在処が分からず探すのに苦戦しました!説明文にも載っていなかったので、画像載せておきました。4人目が生まれるので長く愛用して行きたいです!あとは、チャックの上にカバーがあるのが可愛いですが、急いで開け閉めする時は時間かかりそうなので星4つですが、可愛いので気に入りました!あとは耐久性がどのくらいあるのかです。
レジャーシートのプレゼントまでありがとうございました。

2023-07-04
この度はプレステージアス「マザーズリュック」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

デザイン等、気に入っていただけたとのこと嬉しい限りです。

USBポートにつきましては、分かりづらくなってしまっており、大変申し訳ございませんでした。

分かりやすく画像を添付してくださりありがとうございます。

使用方法などは大丈夫でしょうか。

内部のUSBケーブルとお手持ちのバッテリーを繋げていただき、外のUSBポートとお手持ちのケーブルを繋げていただくとスマホの充電などが可能となっておりますので、ぜひご活用くださいませ。

商品画像や説明書など、今後の見直しの参考にさせて頂きます。

もうすぐ4人目のお子様のご出産とのこと、お身体を大切に過ごしてください。

レビューのお礼としまして、「レインカバー」を送らせて頂きます。

今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。
  • zuzu3782さん
  • zuzu3782さん

5 2024-02-17

カラー:*グレー&ブラック

気に入りました
想像以上にしっかりした作りで驚きました。もう一つマザーバックを持っているのですが、こちらの方が機能的で高級感があります。使ってみるのが楽しみです♪ レジャーシートもありがとうございました。

2024-02-17
この度はプレステージアス「マザーズリュック」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

ぜひたくさんご活用頂けますと幸いでございます。

レジャーシートのプレゼントはささやかではございますが、感謝の気持ちを込めまして、お入れさせて頂いております。
よろしければご活用くださいませ。

5 2024-03-14

カラー:*オールブラック

トート型のマザーズバッグを使用しており、ずっと迷っていたリュックを他店の商品ともじっくり比べてやっとこちらで購入しました。まずとても丁寧な梱包でテンションが上がりました!自分に買ったご褒美のように感じました。プレゼントでいただいたレジャーシートも百均で買うような小さくペラペラな物ではなく、かといって重すぎずとても使い勝手が良さそうで嬉しいです。そしてリュックですが、思っていたより軽くて安心しました。これなら沢山の荷物を入れても背負えば楽々だと思います。機能も盛りだくさんで使う前からわくわくしています。デザインも色々な格好に合いそうだし本当に良いお買い物ができました。

2024-03-15

お客様が商品を手に取った時に喜んで頂きたい。という思いで商品企画・運営を行っておりますので、喜んでいただけたようで非常に嬉しいです。

また当店のマザーズリュックは、軽量でかつ人間工学デザインで疲れにくい工夫がされております。

フィット感があり軽い背を居心地を実感いただければ幸いです。

良いお買い物ができたと思っていただけ、心底ホッと安心し嬉しい気持ちにさせていただきました。

5 2024-03-06

カラー:*ライトグレー&グレー

ここ最近の配達物の中で1番テンションが爆上がりした商品です!!!
梱包も丁寧で、プレゼント包装かと思うくらい綺麗でした♡
更にプレゼントのレジャーシートと暖かいメッセージ(´∀`)
商品自体も、写真通りで可愛くて多機能で最高すぎました!!!
ママ友や親戚のママ達に全員プレゼントしたいくらいです🎁

2024-03-06
この度はプレステージアス「マザーズリュック」をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

「テンションが爆上がりした商品」とのお褒めのお言葉を頂きましたこと、驚きと喜びと…スタッフ一同大変嬉しく感じており、今後の励みになります。

周りの方にもおすすめしたいと思っていただけるくらい喜んでいただけたようで、こちらこそ非常に嬉しいです。

ぜひたくさんご活用くださいませ。

4 2023-12-09

カラー:*ライトグレー&グレー

白すぎると汚れるのと、可愛くなりすぎるかなと思い、かなり悩みましたが、結局ライトグレーを購入。確かにホワイトというより、淡いグレーでした。汚れが目立たないという意味ではもう少し濃いグレーでもよかったけど、色のバランスは絶妙で、やはりかわいいです。
マザーズバッグ用途というよりは、1、2泊くらいの出張でサブバッグを持たずに使いたくて購入しました。背中のクッションが厚いせいか、思ったより内側のマチが狭いように感じます。が、PC、ケーブル類、バッグインバッグ、出張用のポーチ、着替え、ドリンクボトルを入れて、余裕は無いですが、コンパクトにまとめることはできそうなので、目的は達せられそうです。
取り出しやすさなどはまだわかりませんが、薄いベルトのリュックや、ショルダートートと比べ重さを感じないし、クッションやポケットが多いのにリュック自体はとても軽いです。総じて購入してよかったです。
淡い色なので、レインカバーも地味にありがたいです。

2023-12-09
この度はプレステージアス「マザーズリュック」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

とても詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。

マザーズリュックとして販売致してはおりますが、沢山の方にご旅行用などそれぞれの使い方でお楽しみ頂けますこと、大変嬉しく存じます。

お色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。

もし、汚れが気になる時は、濡れたタオルで軽くたたくようにして、部分的に洗うことをおすすめします。

さらに汚れが気になる時は中性洗剤を使用し、汚れの部分をトントンと叩き、最後に洗剤が残らないように水を含ませてトントンと叩いて落としてください。

水分をよくタオル等でふき取って頂きましたら、干す時に形を整え、充分に陰干しをおこなっていただくといいかと思います。

よろしければお試しくださいませ。

• みい4663さん
  • みい4663さん

5 2023-12-09

カラー:*グレー&ブラック

来年出産のため購入
注文してすぐ届きました!
サプライズでレジャーシートも入ってて嬉しかったです⭐︎
初めての妊娠でこれから出産ですが、見た目もオシャレで色々入りそうなのと値段半額だったので購入させていただきました!
サプライズもだし、いい商品、お店に出会えました!これから使用するのが楽しみです♪

2023-12-09

デザインや収納力など気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

お得にご購入頂けてたこともなによりでございます!!

来年ご出産とのこと、初めてのご妊娠は不安なことも多いかと思いますが、お身体を大切に過ごしてください。

当店と致しましても、良い出会いが出来ました事、嬉しいかぎりです!

5 2023-12-09

お洒落で多機能リュック
子供が産まれるので、マザーリュックを探してました。大容量・多機能それでいて見た目お洒落のこのリュックを見つけましたが、値段で検討してました。
そしたらセールで半額に!これは買うっきゃない!と即購入。
ライトグレー&グレーを購入
商品が届き、色も落ち着いていてゴールドの金具でお洒落。どんな服装にも合いそう。
これなら、旦那も背負えそう。
作りもしっかりしていて、ポケットも多く整頓できそうで、気に入りました!
これから使うので、期待を込めて☆5に。
これでお出かけが楽しみです♪
しかも、レジャーシートのサプライズプレゼントが!
とても嬉しかったです!!

2023-12-09

お色味やデザインなど気に入っていただけたようで非常に嬉しです。

オシャレにお楽しみください。

また、収納力があり荷物を整理しやすいポケットは当店のマザーズリュックの人気ポイントとなっております。

ぜひご主人さまとご一緒に沢山ご活用いただき、便利機能と収納力をご実感くださいますと幸いでございます。

レジャーシートのプレゼントはささやかではございますが、感謝の気持ちを込めまして、お入れさせて頂いておりますので、よろしければご活用くださいませ。

そしてご出産までお身体を大切に過ごしてくださいね。

• yuki3822さん
  • yuki3822さん

5 2023-11-08

カラー:*ライトグレー&グレー

13時手前に購入し、翌日の朝に届きました!どの色にしようか迷いましたが、商品レビューに載ってあった写真からライトグレー&グレーを選びました。公式写真を見た時は明るすぎる色で除外していましたが、レビューの写真を見て可愛いと思いこの色にしました。結果大満足の色味でこれにして良かったと思っています。使うのが楽しみです!

2023-11-09

無事に商品がお届け出来まして、大変安心致しました。

お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

レビューの方もみてくださりありがとうございます。

ショップ側からのご紹介以上に、実際お使いの方からの情報はとてもリアルで、レビューの大切さを改めて感じました。

• Raku1967さん
  • Raku1967さん

5 2024-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

贈り物にピッタリ
ラッピングがしっかりしていて贈り物にとても嬉しいです。バッグなので分かってはいましたが大きめです。

2024-03-17

梱包もお褒め頂き、とても嬉しいです。

気に入っていただけたようで非常に嬉しゅうございます。

• SAYAKA_mさん
  • SAYAKA_mさん

5 2023-12-07

カラー:*ピンク&グレー

ママに嬉しい機能性バック♡
想像以上にしっかりした生地で買って正解でした\(*ˊᗜˋ*)/
ポケットや収納スペース、機能性もめっちゃ良きだと思います。
来年の春出産予定で、入院のときから使おうと思って購入しました❤
大きくなったら公園とかお出かけ用に使えそうなしっかりとした【レジャーシート】をプレゼントして頂き、誠にありがとうございました!!
普段あまり感情ださない旦那も嬉しそうで何よりです☺️❤笑

2023-12-09

機能性や生地感など気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

ご主人様にも気に入っていただけたとのこと嬉しい限りでございます。

ぜひご出産時の入院や陣痛の際はもちろん、産後のお子さまとのお出かけにも沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

春にご出産とのこと、まだまだ寒い日が続きますのでお身体を大切に過ごしてください。

• tokky0623さん
  • tokky0623さん

5 2023-12-06

カラー:*ライトグレー&グレー

オシャレで軽くて機能性も良く大満足です!
友人のオススメで購入させて頂きました。デザインも可愛く軽くてポケットもたくさんで上部や、サイドも大きく開いて使いやすく、スーツケースなどにかけられる機能性がとても気に入りました。まだまだ子供が小さいのでこれからたくさん活躍してくれそうです。大判のレジャーシートまで付けて頂きとても嬉しいです。大切に活用させて頂きます!

2023-12-06

とても好意的で詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。

おすすめくださったご友人にも感謝の限りです。

当店のマザーズリュックがお子さまとのお出かけのサポートになれますこと幸いでございます。

お子さまとの普段のお出かけだけでなく、ご旅行や帰省などにも沢山ご活用親だけるかと思いますので、ぜひ沢山お使いくださいませ。

レジャーシートはささやかでございますが、よろしければご活用くださいますと幸いです。

4 2023-11-14

カラー:*オールブラック

荷物が多くなってしまう慎重派にもオススメ
こちらのお店でオールブラックを購入したのですが漆黒の黒という感じではなく、デニムの黒みたいな色味で大変満足です。
載せている方が見受けられなかったので、光に当たっている時と当たっていない時の比較画像を貼っておきます。
類似品が沢山あってどれにしようか迷ったのですが、素材なども考慮してこちらで購入して良かったです。
来年から初めての子供が産まれるので沢山使わせていただきますね。
オマケのレジャーシートも家族団欒でピクニックに行く時使うのが今から楽しみです。

2023-11-14

お色味を気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

画像も載せてくださりありがとうございました。

実際にお手に取ってくださったお客様のレビューは、購入される方々にとって重要なポイントとなるため、詳細なご感想を頂け感謝の限りでございます。

• ぽん0367さん
  • ぽん0367さん

5 2023-08-11

子供が産まれてからずっと普通のトートバッグを使っていましたが、ポケットが少なく中身がすぐぐちゃぐちゃになってしまうのがとてもストレスでこちらを購入しました!
しっかりした作りで、ポケットも沢山ありとても使い勝手が良さそうです✨
梱包もきちんと不織布に包まれていてとても丁寧でした☺️

2023-08-12

収納力があり荷物を整理しやすいポケットは当店のマザーズリュックの人気のポイントの一つです。

使いやすさを実感してくださいますと幸いでございます。

梱包までお褒め頂き恐縮です。

5 2023-07-24

可愛い色合いです
ライトグレーを購入しました!落ち着いた色合いですが、ベルトやジッパーはゴールドですごく可愛らしいです!
今のところしっかりとした作りで丈夫だと感じています。これから大活躍しそうです!
おまけのレジャーシートも嬉しかったです。
楽天マラソン期間中の購入でしたが発送も早く好印象です。
出産前に購入したためすぐに使う訳ではなく、使い始めてから何か不具合があった場合が心配なので、保証期間があともう少し長いと嬉しいです。

2023-07-26

お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

保証期間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

確かに、産後から使いたいとお考えで早めに準備されていると、保証期間がもう少し欲しいと感じることがありますよね。

もしよろしければ、健診の際やご出産時の陣痛バッグ・入院バッグなどでもお使いいただけますのでぜひお試しください。

容量のあるリュックですのでご活用いただけるかと思います。

今回のご意見を受け、今後の見直しなどの参考にさせて頂きます。

今後もお困りの事などございましたら、もちろんいつでもご連絡ください。
しっかりとサポートをさせていただきます。

5 2023-07-15

7/13の夜に注文して本日到着しました!発送が早くてありがたかったです。
ライトグレー&グレーの色合いも写真通りで使うのが楽しみです!
お手紙やレジャーシートも入っており、機会があればまた利用したいショップです!

2023-07-15

お早く、無事に商品がお届け出来まして、大変安心致しました。

お色味などもご期待に添うことが出来て良かったです!

プレゼントやお手紙はささやかでございますが、喜んでいただけて嬉しいです。

到着までもう少々お待ちくださいませ。

しっかりとサポートをさせていただきます。