1件~15件 (全 3,961件)次のページへ

5 2023-05-20

よく伸びて動きやすい☆
薄手のジャージが欲しくてこちらの商品を購入しました。他の方のレビューを参考に普段着ているサイズの一つ上Lを娘。XLを私用にと思って買いました。細身の娘にLのつもりだったんですが、身長が161センチあるので少し丈が短いと言ってXLをゆったり着たいそうです。一方157センチおばさん体系の私でもLが丁度よくピチピチにならず、足も細っそり見える気がしたので変えて着ます。
生地も厚すぎず薄すぎず良い感じです◎
ポケットが確かに浅いですが使わないので問題なしです!コスパも最高なので色違いでもう一枚買おうか?と思うくらい満足の品でした。
娘は早速休みの日にオーバーサイズのTシャツとキャップ帽に合わせて着てました♡可愛かったです!!

5 2023-05-27

159cm50kgでいつもより大きめのXLでちょうど良かったです。娘の部屋着用に購入しました。
薄手なので、今の時期にちょうどいい生地でした。

5 2023-07-19

太もも太めの人は1サイズより2サイズUP
156/61お腹から下半身デブ。特に太ももが太くて太もも付け根、若干股ずれ気味です。通常ボトムスはL。
こちらは1サイズUPと2サイズUPで迷いましたがレビュー参考に2サイズUPの2XL黒にしました。全体的にわりとスリムなデザインでした。
ウエストとふくらはぎは少し余裕もあって履き心地良かったです。問題の太い太ももは、キツくはないですが、ジャストフィットでした。
なので、全体的に細見えします。
私のように太ももが特に太めでなく、ちょっと下半身ぽっちゃりさんなら1サイズUPでもウエストゴムもよく伸びるので綺麗に着れると思います。
生地は薄いのでこの時期、気持ち良く着れます。
コスパも良く大満足の星5です。

4 2023-05-31

148cm47kgで普段はSサイズですが、Mのライトグレーを購入しました。
思っていた通りの薄手(春・秋向き)で細身のスウェットでした。
丈はややながめですが、足首がつまったデザインなので、裾を踏むことはないです。
生地は裏表ともに若干ざらざらしてるので、肌が弱い人には不向きに感じました。
また縫製も丁寧とは言い難いですね。添付画像をご参考ください。表側にも糸が出ている部分がありました。
ポケットも浅いので、子供を抱えなおすためにジャンプしたら、ポケットに入れていたスマホが落ちてしまいました。
後ろポケットの位置が低めなのでおしりが大きく見えるように感じました。
パジャマとしてのコスパは良くとっても満足しています。

• Ayu528さん
  • Ayu528さん

5 2023-05-11

コンプしました!
今回ライトグレーを購入…
これで3色コンプしました!
153cm48kgの私にMサイズがピッタリです。
裾が少し短いぐらいで、くるぶしの上あたりです。ハイカットのスニーカー履く時に良いです。
高身長の方にはMサイズは短かすぎると思われます。
生地は薄くもなく厚くもなく
このお値段でこの商品はお得です!

4 2023-09-03

3XLでレディースLサイズです
169 64 88 普段のサイズ L
ジョガーパンツはいつも丈が足りず足首が出てしまうので股下を合わせて買っていたらウエストがぶかぶかと言う感じです。
こちらのはレビューで高身長の方々から股下に関して高評価なので購入しました。
ワンサイズか2サイズ上げて購入とありましたが3XLでよかったです。
あまりにもぶかぶかなら父にと思っていましたが3XLで股下長めのレディース Lな感じでした。
生地は薄目です。

• rimi0811さん
  • rimi0811さん

5 2023-05-19

157センチ53kg骨盤小さめ太もも太め体型で、レビューを参考に、グレーのXL購入です。
足が短いので、丈はくるぶしが隠れるくらいで期待どおりです。太もものゆとりはありませんが、全体のシルエットがスッキリしていて生地も柔らかいのでムチムチ感は全くなく、グレーなのに痩せて見えて嬉しいです。体型コンプレックスでロングスカートばかりの私が必要に迫られて購入しましたが、堂々と着られました。ありがとうございます。

4 2023-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント!
薄くてポケットが小さくて部屋着に丁度良かったです。毛玉出来にくいと明記してますが、触った限り非常に出来やすい素材でした。近くのコンビニ程度ならOKか!サイズ的には少し小さいが、タイトするか、ゆったり着るかでサイズを選んだ方が良いと思います。白のラインは若干曲がってます。(気にならない程度)この価格なのである程度妥協は必要です。次回は黒が欲しいと姪っ子が言ってました。また購入したいと思います。

5 2023-06-18

めちゃくちゃ細見え!!
前回購入してめちゃくちゃ良かったのでリピ買いです☆
薄手のジャージなので、洗濯してもすぐに乾くし仕事着に重宝しています。娘はオーバーサイズのTシャツに合わせて出掛ける時も着ています。
今回はチャコールグレーを購入し、全色揃いましたが全部使いやすいお色です。
サイズは普段着ているサイズから1サイズ上げるとちょうど良く着れると思います。

4 2023-06-01

分厚くなく、どっちか言えば薄い生地
でも、逆にそれが暑くなくていい
ただ、、500円でもいいかなって、作りです
おしりのポケットは2回くらい洗濯したらほつれてきます

• 00mirai00さん
  • 00mirai00さん

5 2023-07-17

いつも買うサイズより2サイズアップして買ってみました。サイズもちょうど良く、スタイルが良く見えます。購入して良かったです。

4 2023-06-08

サイズが適当
身長159cm体重49kで前回XLを普段よりワンサイズアップで購入しましたが足が短かったので
もうワンサイズアップしたら
長さが6cmも長いのにウエスト ピップはそのまま同じサイズでした。
まぁ安いのでいい加減なんですかねー。

5 2023-05-03

ポケットも付いていてお買い得でした。
家着に最高です。ちゃんとポケットも付いてます!
レビューを見て身長154センチ標準体型ですが、家着なのでLサイズにしました。
ポケットもあるので携帯も持ち運べるし、洗っても縮んだりしませんでした。
近所のコンビニやスーパーなら全然行けちゃいます。

4 2023-06-22

176cm66kgの普通体型です。通常サイズですとLサイズです。
今回は3XLの黒を購入しました。サイズ的には2XLよりもゆったりしていて好みでした。
他の人のレビューで見ましたが、黒は石油系の匂いがきついです。
ダークグレーは全然匂いませんでした。また黒は着心地も堅めです。
まだ洗濯してないのでわかりませんが、匂いが取れるかと色移りしないかが心配です。

5 2023-05-17

到着しました
ジム通いする中で探していたのですが、この商品はお値段が安価なので期待はせずに注文致しました。到着も早く本日到着したので早速はいてみましたレビューでは細身と書いてたのでワンサイズ大きめを購入致しましたが細身ですが窮屈感はなくスレンダーに見えますし生地もしっかりしていて驚きました。買って良かったと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ