商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 父母から頼まれて購入
  • 父母から頼まれて購入七十代二人の食事母が大好きな手羽先美味しく頂きますメール来ました凍ったまま袋から出してお皿に重ならないように並べラップをしないで電子レンジで500W2分半、オーブントースターで!少し温めより食感良いと書かれてたので!参考のまま(加熱しすぎると硬くなる可能性に注意して)柔らかい手羽先を頂きました凄く簡単に手軽に食べられると喜んで嬉しそうでしたレンジでチンで簡単に手軽 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 美味しい手羽先唐揚げ
  • 届いた手羽先唐揚げを、食べました。味はビリとして良いです。ただ残念ながら、骨が全体の3分の2あり身が少ないです。2本の骨があるため、肉の部分が少ないです。 ・・・(続きを読む
  • ひかり333さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
とってもよろこんでもらえました!今度は自分ちように購入したいです☺

2024-01-05

大切な贈り物に当店をお選びいただけて光栄です!
是非またご自宅でも楽しんでいただけましたら嬉しい限りでございます。
今後も風来坊オンラインストアをよろしくお願いいたします。

• chata0111さん
  • chata0111さん

5 2024-03-12

簡単なのに、とっても美味しい!
もっと早く購入すれば良かったです。

2024-03-13

数ある店舗の中から当店を選んでいただけて光栄でございます。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
一層ご満足いただける商品をご提供できるよう尽力して参りますので引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-08

このあとリピしました(笑)
風来坊…見つけた時は懐かしく。以前に、近くに風来坊のお店があってよく買って食べてました。居酒屋だったのですが、唐揚げを依頼して持ち帰り、子供達が大好きだったので一緒にたべてましたが、20年位前にお店を辞めてしまい.それ以来でした。子供も独立して離れているので早速送ってみました。喜んで家族で食べたと言ってました。

2024-03-13

風来坊の店舗もご愛顧いただけて光栄に思います。
お店の味をご家庭でも楽しんでいただけるよう日々試行錯誤しておりましたのでご家族の方に喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう引き続き尽力して参ります。

5 2023-11-19

父母から頼まれて購入
父母から頼まれて購入七十代二人の食事
母が大好きな手羽先
美味しく頂きます
メール来ました
凍ったまま袋から出してお皿に重ならないように並べ
凄く簡単に手軽に食べられると
喜んで嬉しそうでした
レンジでチンで
簡単に手軽に食べられ
満足度あるよと

2023-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選び頂けて光栄です。
ご家族にも喜んで頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう尽力いたしますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-11

とても美味しいです。また購入します。今月中に購入する予定です。

2024-04-11

美味しいのお言葉大変嬉しく励みになります。
ご愛顧いただける商品をお届けできておりましたら光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるように商品維持・管理に努めてまいりますので風来坊オンラインストアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-09

テレビのデララバを見て購入しました。お店が近くにないけど有名なのでどうだろうと期待しつつ…。
レンチンで手軽に食べる事ができて便利。おいしかったのですが、こしょうがすごく効いていて辛かったです。お酒のあてにはちょうどいいのかな。と思いました。

2024-04-09

放送を拝見下さりありがとうございます!
お味のご感想もありがとうございます。ご意見を参考に美味しく召し上がって頂ける商品をご提供できるよう商品改良に尽力いたします。
よりご満足頂ける商品をお届けできるよう今後も努めて参りますので引き続き風来坊オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

料理が簡単で思った以上に美味しかったです!
忙しく御飯作る時間がないときおすすめします。

2024-04-03

お客様にご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。
美味しいのお言葉も大変励みになります。引き続き美味しく召し上がって頂ける商品をお届けできるよう誠意尽力して参りますのでので風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-27

定期的に食べたくなる味で何度も食べたくなる、お酒のつまみに最適!
また注文します。

2024-03-29

光栄なお言葉ありがとうございます。
晩酌のお供に当店の手羽先を楽しんで頂けて大変嬉しい限りです!
引き続き美味しく召し上がって頂ける商品をお届けして参りますので風来坊オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

以前はよくお店に行っていたのですが、現在住んでいるところには店舗がなく、食べたかったので購入しました。
懐かしく、味も変わらずで美味しく頂きました。

2024-03-27

風来坊の実店舗をご愛顧くださいまして光栄です。
当店の商品を楽しんで頂けて嬉しい限りでございます!
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-23

味は、お店で食べるよりは当然劣りますが、取り寄せし、レンチンで手軽にいただけ、大変満足です。名古屋駅(名鉄側)地下1Fのテイクアウト専門店も良く利用させていただいておりますが、そこで買って持ち帰ったものより美味しいかも知れません。リピートしたいと思います。

2024-03-25

光栄なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お店の味をご家庭で楽しんで頂けるよう今後も商品維持・改良に努めて参りますので引き続き風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-22

満足です(笑)
美味しかったです♪ 何度もリピしたいです🎶 ピリッとしたスパイスと香りが堪らない(^^) またまたリピします。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートいただけて嬉しく思います!
引き続き美味しく召し上がって頂ける商品をご提供できるよう誠意尽力して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-14

やっぱり風来坊の手羽先は美味しい!
レンジで温めるだけで、簡単に美味しく食べられました。
また購入したいと思います。

2024-03-15

日頃から風来坊をご愛顧頂き大変嬉しく思います。
当店の味をご家庭で少しでも楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
今後も変わらぬ味をご提供できるよう精進して参りますので、引き続き風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いでございます!

• milo♪さん
  • milo♪さん

4 2024-02-28

安定の美味しさ(≧∇≦)
今回で2買い目の購入です。
何時も美味しく頂いています。

2024-03-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート頂けて光栄です!美味しいのお言葉大変励みになります。
今後もより良い商品をご提供できるように精進して参りますので、引き続き風来坊オンラインストアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-26

御礼の品として贈ったのですが、調理が簡単で美味しかったと喜んで頂けました。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お相手様に喜んでいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
今後も様々な機会に選んでいただけるようより良いショップ作りに尽力して参りますので、引き続き風来坊オンラインストアをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-01

スパイスの効き具合がちょうどよく美味しいです、食べ始めると止まらなくなってしまいました。

2024-02-05

当店の手羽先を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
美味しく召し上がっていただけるよう引き続き精進してまいりますので風来坊オンラインストアをご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽