5 2024-04-24

いつも自宅ではない所に発送して頂くのですが、発送完了メールなどの連絡もきちんと頂けるので安心して買い物が出来ます。
またリピートさせて頂きます。

離れて暮らしている子供からの依頼で三度目の注文です。 とても美味しいそうです。 10本ずつのパックもすごく便利だそうです。 また近いうちに注文させて頂く予...

【母の日】【早割】風来坊 送料無料 元祖手羽先唐揚げ 90本 (冷凍手羽先 からあげ から揚げ おかず 惣菜 TV番組で紹介されたお取り寄せグルメ 手羽先 唐揚げ 名古屋 肉 レンジ調理 ギフト 鶏肉 名古屋名物 プレゼント 贈答 簡単調理)

2024-04-26
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してお買い物をして頂けるよう日々思案しておりましたので嬉しいお言葉を頂戴でき光栄に思います。
引き続きより良いショップ作りを行っていけるよう尽力して参ります!

5 2024-04-23

注文した翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

なるべくお待たせしてしまわないよう努めておりましたのでお言葉とても嬉しく思います。
引き続きご満足頂けるショップ作りに尽力して参りますので風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-04-22

名古屋で生まれ育って大好きな味が通販で味わえて嬉しいです。これからも購入します

2024-04-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お口あったようで安心いたしました。
お店の味をお届けできるよう尽力しておりましたのでお言葉大変光栄です。
今後もより良いショップ作りに努めて参りますので引き続きご愛顧お願いいたします。

5 2024-04-21

またストックが無くなり次第、注文します。ありがとうございました方

【母の日】【早割】風来坊 送料無料 元祖手羽先唐揚 70本 (名古屋名物 冷凍手羽先 からあげ から揚げ おかず 惣菜 冷凍 TV番組で紹介されたお取り寄せグルメ 手羽先 唐揚げ レンジ調理 レンチン ギフト 簡単調理)

2024-04-24

ご満足いただけけておりましたら嬉しく思います。
今後もより良いショップ作りに努めて参りますので引き続き風来坊オンラインストアをご愛顧くださいましたら幸いです。

• neco1518さん
  • neco1518さん

5 2024-04-18

リピーターです。手羽元の販売が少ないので今回購入出来て良かったです。電子レンジで3分で食べれます。超オススメです。

2024-04-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

手羽元を楽しんでいただけて大変安心いたしました。
美味しく召し上がって頂けておりましたら嬉しい限りでございます!
引き続きご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参りますので今後とも風来坊オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

迅速な対応で良かったです
ただ、、指定した日には届かず次の日でした。
これは、、ヤマト運輸さんの問題ですが
遅延は事情があり仕方ないですね(^^;;

ギフトに送らせてもらいました! 大変喜んでもらえました^ ^ 私は以前 名古屋の風来坊のお店で食べてすごく美味しかったので 風来坊さんの手羽先を選びました! ...

【母の日】【早割】風来坊 送料無料 元祖手羽先唐揚 50本 (名古屋名物 冷凍手羽先 TV番組で紹介された 手羽先 唐揚げ からあげ おかず 惣菜 レンジ調理 レンチン ギフトおつまみ プレゼント お土産 贈答 簡単調理)

2024-04-19

ご希望日に合わせ発送作業を行わせて頂いておりましたがご要望に沿えず申し訳ございません。
当店からもなるべくご希望に沿えるよう発送時期など検討を行って参ります。
引き続き風来坊オンラインストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

丁寧な包装で、とってもよかったと思います。

2024-04-17

お客様に安心してご利用いただける場をご提供できておりましたら嬉しく思います。
今後も一層気を引き締めて安心できるショップ作りを行ってまいりますのでまたの機会に当店をお選びいただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。また次回もお願いします。

【母の日】【早割】風来坊 送料無料 元祖手羽先唐揚げ 40本 (名古屋名物 冷凍手羽先 TV番組で紹介されたお取り寄せグルメ 手羽先 唐揚げ からあげ から揚げ おかず 惣菜 レンジ調理 プレゼント 贈答 簡単調理)

2024-04-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してお買い物ができる場をご提供できておりましたら私共も嬉しい限りでございます。
今後も安心してご利用頂けるよう邁進してまいりますので、引き続き風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-04-04

毎回丁寧に対応してもらっています。梱包もきちんとしているので安心です

2024-04-05
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続きより良いショップ作りを行っていけるよう尽力して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-31

発送が早くて満足しています。またよろしくお願いします。

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してお買い物をしていただけるよう日々思案しておりましたので嬉しいお言葉を頂戴でき光栄に思います。

5 2024-03-30

発送から手元に届くまで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

初めて通販で購入しました。 過去にお店で食べた手羽先と変わらず、美味しかったです。 レンチンですぐ食べれることも、手軽で良かったです。

【母の日】【早割】風来坊 元祖手羽先唐揚げ 30本 名古屋名物 冷凍手羽先 TV番組で紹介された 手羽先 唐揚げ からあげ から揚げ おかず 惣菜 レンジ調理 レンチン ギフト 鶏肉 おつまみ 簡単調理 誕生日 プレゼント 贈答

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けておりましたら、私共も光栄でございます!
今後も安心してご利用いただける場をご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-03-26

テレビを観て久し振りに食べたいなぁ、と思い購入しました。息子達も美味しいと言ってました。

2024-03-27

放送を拝見下さりありがとうございます!
ご家族にも喜んで頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
よりご満足頂ける商品をお届けできるよう今後も努めて参りますので引き続き風来坊オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

手羽先はレンチンでお店の美味しさ!!
近くにお店がないので本当にありがたい。餃子も皮も餡もとっても美味しくて何個も食べられちゃいます。

2024-03-25

美味しいのお言葉大変励みになります!
当店の商品を楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-03-25

今回、柔らか鶏つくねを買わせて頂きました。商品の文面通りつくねが柔らかく味も大変美味しく大満足です。風来坊さんのお店も迅速に食品を配送していただきこちらも大満足です。次は違う食品を頼んでみようと思います。

2024-03-25

鶏つくね、楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
光栄なお言葉ありがとうございます。引き続き安心・ご満足して頂けるショップ作りを行って参りますので風来坊オンラインストアをご愛顧頂けましたら幸いです。

4 2024-03-25

テレビを見て懐かしく探しました。良かったです。

2024-03-25

放送を拝見下さりありがとうございます!
当店の商品を楽しんで頂けておりましたら嬉しい限りでございます。