5 2023-05-24

組立は極めて容易で、一度覚えれば数分で組みあがります。持ち運び用のバックにはいっており、屋外での使用も便利です。主に、小学生軟式の投球練習、及びノック捕球後の送球練習等に使用しています。その程度であれば、球威に負けて倒れるような事はありません。バッティング用には使っていませんが、厳しいかもしれません。

4 2023-09-03

問題は無し
投球練習に使用。外で使うのでもう一回り大きいやつにすれば良かったと私は後悔。息子が暴投しなければ全然大丈夫だと思うんだけど、ちょっとヒヤヒヤするから(-_-;)組み立ては簡単だったけど、途中、横の棒が思った以上に外側に向かっていたし、上のネットを引っ掻ける所が写真と違ったので最初は不良品だと思った。大丈夫?っていうくらい強引に内側にしならせてネットを取り付けてみたら出来た。
とりあえず、問題なく役目は果たしてます。

• ここ女さん
  • ここ女さん

4 2023-07-11

野球練習
子供の野球練習ように購入しました。野球部で使用している物と同じで使用しやすいです。ありがとうございます。

4 2024-01-12

コスパよい!
問題なくつかえました。ネットをひっくり返すくらい強く打ってほしい。

4 2023-12-16

ありがとうございます!
すぐに組み立て、練習してます。

4 2023-11-04

ネットをはる前、棒をたてた角度が思ってる以上に外向きで間違えたのかと思うほどでした。
棒も細く、どこまでネットをひっぱったらいいのか、折れないかと心配でしたが、なんとか組み立てることができました。
出来上がりは満足です!使用も問題なく使えます。
ただ、組み立て1人では難しいと思います。

• Kagura1424さん
  • Kagura1424さん

4 2023-09-14

軟式のピッチング練習に使用。
持ち運びしやすく、一人でも組み立てられる。今のところ、耐久性も問題なし。
ただ、半分以上の投球が跳ね返ってくるので、集球ネットがあまり役目を果たしていない。

5 2023-05-16

ティーバッテングなどに
女性でも組み立ては簡単でした。二人しかいないので、これがあるだけで一気に玉拾いが楽になりました。
投球練習にも使えるので助かりました。

4 2022-09-16

軽くて持ち運びが非常にしやすい。
もう少し重量感があってもよいかなと感じます。

2022-09-23
ZENYショップです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品開発に励みますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2022-07-15

室内で使用するつもりで購入したら、思ったより大きかった…ただ、持ち運びが簡単なので、屋外メインで使用したいと思います。

5 2023-03-06

室内練習用にと購入しました。収納もコンパクトなので購入して良かったです。

2023-03-17

5 2022-12-27

早い発想で助かりました。
組み立ても簡単で私1人で出来ました!

• ポン78さん
  • ポン78さん

5 2022-12-11

とても、良かったです。
届くのも早く(^^)
カーポートで、使うのに丁度良いサイズでした。
お値段も手頃で、とても良い買い物ができました。
オリジナルの商品にしては、とてもしっかりしています。ロゴもシンプルで、カッコいいです。

5 2022-07-14

とても使い勝手が良く、重宝してます。
息子とバント練習などに使用してます。

5 2022-03-19

すぐに送っていただき商品も満足しています

2022-03-23
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品防球ネット