5 2024-04-26

とても良いです。
中に砂の重しは入れていませんが、強風でもビクともしませんでした。
ソーラー噴水を置いて、とても素敵になりました。

5 2024-04-24

とても安心です。良い買い物が出来ました!

野球練習ネット 9マス枠、口字形枠、展開サイズ 213 × 213 cm 自宅 投球 ボール受けネット 折り畳み式 バッティングネット 野球ネット 防球ネット バッティングゲージ ピッチングネット 野球道具 打撃 投球練習 車庫 ボール受けネッ ト トレーニング 練習器具 組立簡単

5 2024-04-23

発送が早くて、メールも的確でした。梱包も丁寧で分かりやすい説明書が助かりました。またリピートしたいお店です。

椅子 ミーティングチェア レザーチェア ゲストチェア 社長椅子 社長チェア 麻雀椅子 麻雀チェア ゲストチェア 極厚クッション キャスターなし 脇付き 安全性バッチリ
組み立ても簡単で、しっかりした作りで贈った父母にとても喜ばれました。 コストパフォーマンスもよく、自宅にももうひとつ欲しくなりました。 マイナス1の理由...

5 2024-04-12

注文翌日に届きましたので大変助かりました。
とても良いお品です、ありがとうございました。

足を骨折してギプスをしている為、部屋の中の移動が松葉杖では大変すぎて何もする気になれず滅入っていました。 色々検索しキャスター付きの丸椅子を使っている...

スツール キャスター付き 高さ調節可能 丸椅子 作業椅子 (選べる全3色 ブラック ブラウン ホワイト)オフィススツール 昇降式 回転椅子 キャスター 丸イス おしゃれ レザー オフィス イス チェア 昇降スツール フットレスト付き

5 2024-04-10

注文してから届くまでが早くてびっくりしました。
ありがとうございます

値段が安かったのでどうなのかな?と気になっていたが購入 組み立て後すぐに猫達が群がり各々に好きな場所を見つけてました 買って良かった〜

キャットタワー 据え置き 高さ135 省スペース おしゃれ キャットツリー 猫タワー 据え置きタイプ 猫用 ペット 安定性抜群 天然サイザル麻 爪とぎ柱 猫部屋2つ付き 多頭飼い 頑丈耐久 ダークグレー 多色

• leader0524さん
  • leader0524さん

1 2024-04-08

翌日配達のはずが勝手に配送日をずらされて信用できない業者です。

犬小屋 ペット用 ペットハウス  猫ハウス 丸洗い OK おしゃれ 組み立て簡単 プラスチック製

5 2024-04-06

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。

養生クッションマット 12枚セット 養生マット ZENY 配送用 引っ越しパット 荷物の運び 家具パット 壁 床傷防止 車のトランク保護 梱包資材 毛布 ブラック 202cmx182cm

5 2024-04-04

予定通り配送いただきありがとうございました。

飼ってた猫が脱走し、慌てて購入しました。 組み立て手順も日本語で入っていて、簡単に設置出来ました。 おかけで、今朝4時頃捕獲出来て無事に帰って来ました。

捕獲器 W305×D787×H318mm タヌキ捕獲器 ヌートリア捕獲器 野良猫 中型動物用 踏みタイプ  アニマルトラップ 小型動物用 有害駆除 園芸用品 忌避商品 罠 檻 タヌキ撃退 タヌキ退治

5 2024-04-03

配送速度、梱包状態共に、特に減点する事項はありませんでした。

まぁまぁ、、、でしょうか。 減点というほどではありませんが、改善点はあると思います。 良い点 ・解体できる。 ・説明書が日本語と英語の2通りある。 改善点 ...

野球練習ネット 展開サイズ 213 × 213 cm 口字型枠 自宅 投球 ボール受けネット 折り畳み式 バッティングネット 野球ネット 防球ネット バッティングゲージ ピッチングネット 野球道具 投球練習 車庫 ボール受けネット トレーニング 練習器具 組立簡単

5 2024-03-28

発送が驚くほど早く、すぐに届き助かりました。ありがとうございます。

2 2024-03-17

商品のレビューを書きました。
袋が破けていたりと残念だということを書きましたが、すみませんの一言でもくれると気持ちが違うのですがなにもありません。これもまた残念です。
部品が足りない、壊れているというわけでないので個別で連絡はしませんでしたが、なにか反応があるといいなと思います。

• ま__や@さん
  • ま__や@さん

5 2024-03-15

配送の速さと、安さとコスパがとても良いです。
猫も、すぐ遊んでくれました!

5 2024-03-13

注文後すぐ発送してくださりありがとうございました。

5 2024-03-10

すぐ必要だったのですが、対応が早く助かりました。

• myaigakingさん
  • myaigakingさん