2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-09

拭き取り化粧品で高評価でしたので購入しました。
化粧水の入りなど、良い感じです。

5 2024-02-12

お安く購入できてありがたいです、いつも使っています、コットンでふきとりしてから、パックしてます

5 2024-01-26

安く買えたので良かったです!
またなくなったらこちらで買いたいです。

• 0313ゆかさん
  • 0313ゆかさん

5 2024-01-08

いつも愛用しています。ルクエの拭き取りを使いはじめてから、毛穴の黒ずみが気にならなくなり、ニキビも減りました。これからも使用していきたいです。
注文番号
400761-20240104-0287432058

• filipe6310さん
  • filipe6310さん

5 2023-11-30

通販で買うのは初めてですが、
5年愛用してます(^ ^)
急ぎで今回利用させてもらいました!
これを使い始めてから良い意味で
他のは使えないですね♡

5 2023-07-09

友人のお勧めでこちらの拭き取り化粧水を使いました。こちらを使うことで洗顔後の汚れが落ち、化粧水の入り方がとてもよい感じがします。

4 2023-06-29

以前ナリスの拭き取りコンクを使ったことがあり、気に入っててのですが、最近ネットを見てて安くなったコンクが分かり注文しました。まだ数回の使用ですが肌触りが柔らかく使い続けようと思っています。

5 2022-07-25

この拭き取り化粧水が一番お気に入りです!
しっかり汚れが落ちるけど乾燥もしないし最高です!これからも愛用します!!

5 2022-07-23

10年くらい愛用中
敏感肌なのでこれが調子よいです!

5 2022-02-05

敏感肌でも使えました。
肌が弱い方なので心配でしたがヒリヒリしたりもせずに使用できました。
敏感肌で皮膚も薄いため、毎日ではなくメイクした日だけ使用しています。(週3日ほど)
擦らずにすっすっと撫でるように拭き取ります。
サラッとした使い心地ですが、保湿もしっかりできている感じがします。
そして次の日はお肌すべすべつるりんです。
大変気に入りましたのでリピしたいと思います。

5 2022-01-24

オススメです!
化粧水の前にこちらを使うのと使わないとでは、化粧水の浸透が格段に違います!
肌がもっちり柔らかくなって良いです。夜のみ使用していますが、使用していない朝も化粧水の浸透が良くなったと実感しています。

5 2022-01-15

個人的にはコットンで拭き取りをすると、汚れもとれて好きです!
膝や肘を拭き取るのもオススメです。

5 2022-01-01

軽く拭き取るだけでも肌がつるんとした感じになり、使って初日からリピートしようと思いました!!

• A.Takaさん
  • A.Takaさん

3 2022-10-02

とても、お安く購入できてよかったです。
発送、、早く助かりました。