28,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 今まで使っていたストレートアイロンに比べてかなり値段が高いので悩みましたが、髪への負担が少なそうだったこちらを選び購入しました。本体はマットなブラックで見た目はかなり高級感があります。細く柔らかい髪質でなので150℃で少量ずつ挟んで使ってますが結構きれいにクセがとれました。艶は出ないけど傷みやパサつきがないのでやはり高いだけあるなと思います。コンパクトな感じなのでロングの人よりはショート&#1231 6;ボブの人向けといった感じでした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • よく良いと聞くので買ってみたんですが、スタイリングのしやすさがイマイチ分かりません。いつも160度でやっていますが、以前使ってた安いアイロンより低いような…クセを真っ直ぐに伸ばそうと思ったらもっと温度を上げないと出来ません。アイロン後前のアイロンよりパサつかないので傷みには良いみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-09

• 使いやすさ:5
普段使用していたサロニアが壊れたため、購入しました。すぐ温まりびっくり!160度で使用し私は1〜2回でまっすぐになります。最初は静電気のせいか、通した後に広がりが気になりましたが、ゆっくり動かすことでツルツル感を実感できました!
普通の絹女は大きさが気になっていたので、プロにして大正解でした!

5 2024-02-18

• 使いやすさ:5
皆さんのレビューの通り、今まで使っていたアイロンと仕上がりが一目瞭然。もっと早く購入しておけば、毎日のアイロンが楽しくなったはず。

5 2023-12-12

• 使いやすさ:5
発送とても早かったです!色々なアイロンの口コミを見て絹女プロに決めました。届いて早速使ってみて剛毛の天パの私の髪は一回では真っ直ぐにはなりませんでしたがトゥルンと触り心地も良かったです。

• kina0556さん
  • kina0556さん

4 2024-03-23

• 使いやすさ:5
ずっと悩んで、スーパーセールでやっと購入しました!サロニアを使っていて、サロニアも良かったんですが、髪のダメージが気になっていたので、こちらを購入しました!
通すだけでサラサラ感がでます!
根元は癖がすごく強いので160度にしているからか伸びきってない部分もありますが、温度のせいかなと思います。
買って良かったです!

4 2024-03-17

• 使いやすさ:5
通っている美容室では、アドストを使っていて、絹女と悩みましたが、こちらを購入。温度の立ち上がりの速さに満足。使いやすさも満足です。仕上がり具合も良い感じでした。

5 2024-03-03

ロングヘア
ブリーチ髪なので購入しました。
低めの温度ではあまり変化は分からなかったけど、150度でつかったら髪の毛にツヤがでて、乾燥もしなかったので購入してよかったと思った。

• mi100さん
  • mi100さん

5 2024-03-01

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンは昔からからずっと使ってますが、今まではお手頃に買える物ばかりで2年持たず買い替えと繰り返してました。
髪の毛のダメージも気になるので色々調べて絹女プロが1番いいと思い購入しました。
お値段もなかなかするので長く使っていきたいです。
使ってみて何より温度の立ち上がりが早くてビックリしました。
アイロンをしても髪の毛が潤って、サラサラになりました。前髪にも使いやすく一瞬でストレートになります。
いい買い物が出来ました。

• ma9706さん
  • ma9706さん

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
絹女のプロじゃない通常のタイプ?と迷って、色々調べてこちらを購入しましたが、とてもスタイリッシュで、しかも閉じてロックもできるし、軽くて持ち運びもしやすい!
使い心地はもちろん言わずもがな、というところで、とてもヘアアイロン使ったとは思えない潤い…
素晴らしいです、あとは故障などせずにどれだけ長く使用できるか、が問題ですが。
お値段も決して安くは無いので、しっかり長持ちして欲しいです!!
大切に使います!

5 2024-03-27

見た目もオシャレ
温まるのが早いので忙しい朝にはありがたいです。
普通の絹女とこちらのプロのどっちを買おうか悩んでいました。プロの方がプレートの幅が狭いので前髪に使いやすいかなと思い、プロにしました。
プレートの滑りも良く、髪が痛みにくそうです。

5 2024-03-12

オススメ!
楽天スーパーセール中でしたが、3日程で到着。ちゃんと絹女の紙袋まで入ってました〜♪使用感も文句なしです。やはり毎日使うものですから良いものをと思っての購入でした。毛先のダメージも無く大満足です。

5 2024-02-26

• 使いやすさ:5
中学生の娘の要望で購入しました。髪のセットが時短でうまくいき喜んでいます。

• Sandy0202さん
  • Sandy0202さん

5 2024-02-03

• 使いやすさ:4
電源を入れてからの立ち上がりが早く、スタイリッシュで使いやすく、硬い髪質もツヤサラになり大満足です。
本体は軽いのですが、カードが長い為少し重く感じました。

5 2024-01-07

• 使いやすさ:5
ずっとサロニア使ってたんですけど絹女プロがとてもいいと聞いたので変えてみたところ仕上がりが全然違って驚きました!!!もう絹女プロの虜です✨️

5 2024-03-27

ガチで良いヘアアイロン
はあーーー!!!もう本当に文句無いです最高
なんか嘘っぽくなったけど全部本当の事なので、、絹プロらぶになっちゃったので全肯定レビューさせて下さい。
もうね、扱いやすくて高級なデザインだし一回通しただけでとぅるっとぅる!!高いだけあるわほんと届いた夜にすぐ試してそのまま寝たけど、次の日の朝もずっとつるつるでびっくりした大好き
1つ言うならサイズが思ってたよりも小さかったことかな??でも全然問題ない!!!温まる温度も速くてやっぱり何より仕上がりが感動モノです
お財布に余裕がある方には全力でオススメするぞ!!!!

5 2024-03-02

• 使いやすさ:5
ブリーチ毛癖毛剛毛でショートヘアです!
ヘアアイロン買い替えたいなと思っていたのですがどれも高価で中々踏み出せずにいました。美容師さんにもいろいろ相談して出会ったのが絹女です!
元々絹女ストレートを購入する予定でしたがプレートの幅が広いのもあって、絹女プロを購入しました!
とても滑りが良くて、挟む力もしっかりあります!ブリーチ毛でもツヤツヤサラサラになって感動しました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)私は癖毛が嫌なので毎日ストレートにしています!毎日使うので、ダメージも気になるのですが絹女プロに変えてからその不安も少なくなりました!
毎日使う方には本当におすすめです!