5 2023-07-20

携帯の固定も程よく安定しており、手元での撮影も出来便利でした。

5 2023-09-05

最高
本当に欲しいものが買えたので嬉しいです!!!
楽しみです!!!

• モリ9545さん
  • モリ9545さん

5 2023-06-06

最高です
ショップからの配送が早くてすぐに使えて良かったです
商品も長く伸びるし作りがしっかりしていてライトが付いていて満足です
400711-20230528-0898425568

• zigzag8192さん
  • zigzag8192さん

5 2023-03-09

自撮り棒
自撮り棒購入しました。
軽く、コンパクトでライトもついてます。
アタッチメントを変えれば直接カメラなども取り付けできますね。
使ってるスマホはiPhone14promaxですが広げればギリギリ取り付けできます。
まあコンパクトなので小さいカバンなどの時でも持ち運べるのでいいですね。
楽しみです。

5 2023-02-27

コンパクトで使いやすい。
今までの、自撮り棒は三脚式でもなだったですし、LEDもついていなかったので購入しました。
実際物を拝見して、以前の自撮り棒より軽いですし、三脚式、LEDも、ついていますから朝から晩まで写真が撮れて助かります。
コンパクトなので、鞄に入れていて持ち運びでいます。
これから、季節も暖かくなりますし、遊びに行く予定も増えていますので、色々写真を撮りたいと思います。

• Kazu9876さん
  • Kazu9876さん

5 2023-03-10

持ち運びに便利な自撮り棒
国内旅行に行く前に購入しました。持ち運び時はコンパクトになり、小さなカバンにも収納できます。使用時は伸ばすことができ、Bluetoothで自撮りが出来ました。海外旅行に行く時も持って行きたいと思えるクオリティです。

5 2023-03-09

とても便利
携帯で自撮りする機会が増えたため、自撮り棒を購入しました。
また、プロジェクターを持っており、いまいち高さ調整に不満があるため、購入しました。
自撮り棒自体にライトもついており、夜間でも大変便利です。
高さ調整にも優れており、問題なく使用してます!
コンパクトで1人旅にも持参しようと考えてます。

• 927189さん
  • 927189さん

5 2023-02-18

これはいい!
商品受け取りました!
しっかりとした構造で
とても丈夫に思います!
Bluetoothも簡単に接続でき
操作もとても楽チンです!
3脚タイプにしても
しっかりと支えられます!
風が強すぎる日ではちょっと
危ないかもしれませんが、
少々の風では大丈夫です!

4 2023-03-28

自撮り棒
とても早く届きました。 軽くて持ちやすいです。

3 2023-12-01

楽々取り付け
iPhone15Pro MAXに機種変更して 持つている自撮り棒が取り付け出来なく 色々探してこの自撮り棒を購入 楽々取り付け出来ました。

• nobu0417さん
  • nobu0417さん

3 2023-09-12

軽量で操作が楽です。やや三脚の強度が弱そうなので強化してほしい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚