1 2024-03-20

カラー:ホワイト

正確さに欠けます。イレウスの為g単位での計測をしたくて購入しましたがトイレから出ても体重が変わってないのはおかしいと思いました。なので他の荷物を持ってもう一度乗って見ると増えてるはずなのに減ってる!使い方が悪いのでしょうか?結局?今までの体重計と両方使っています。たまには同じ数値になることもあるので、壊れてる訳ではないのかな?

• みな1865さん
  • みな1865さん

1 2023-08-04

耐久性に難あり
購入当初はデジタルだし、スタイリッシュで良いなと毎日測っていました。お試しの電池がなくなり、新しい電池に交換後より、表示が薄くなりました。電池を交換したばかりでおかしいなと思いながら、測定回数も減り、ついに今日点かなくなりました。電池は液ダレし、接触部分も茶色に、、拭いたりしても2度と点かなくなりました。
一年もたず使用不能になるなんて。残念です。

1 2023-07-06

計度に数値違う。
体重計に乗る度 表示数値が違う。
床面を変えて計測しても、測り再度乗ると
数値が違う・・。
全く信頼出来ないダメダメ製品です。
買わない方が良いですね。後悔です。

1 2023-06-01

購入後から毎回多少の誤差あり。1ヶ月あたりから毎回2〜3キロの誤差が出だし、半年あたりから誤差10〜20キロ(体重は50キロ台ですので70キロ台に表示されビックリ!)今日100キロ越えの数値が出てそれから以降真っ暗に。表示が全く出なくなりました。

• daddy4527さん
  • daddy4527さん

1 2023-03-05

今まで使用していた物と値が違い困惑しています。
思っていた物とかなり印象が異なり見た目の作りはプアでした。

• Jin8294さん
  • Jin8294さん

1 2023-03-03

めちゃくちゃ
正しい数値を出してくれない、てきとー。
これ体重計じゃないです!

1 2023-01-01

すぐに数字が切れてLOの文字になります…
不良品?説明書もはいってなく、
設定とかもわかりません…

1 2022-12-08

買わないで
騙されないで
安さとデザインの良さ、レビューを見て買ってしまい後悔しています。
乗るたびに体重が数キロも違う
誤差っていうレベルではない
絶対に買わない方がいいです。

1 2022-11-22

ガラスの中の白い部分が剥げていて嫌でした。

2022-11-23
この度はご満足いただける商品のご提供ができず、
申し訳ございません。
お問合せメールにつきましては、現在順次に返信させていただきますので
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-11-19

早すぎる故障のヘルスメーターについて
LCDデジタル ヘルスメーター10/29 発⇒11/1到着、説明書不添付。🔋乾電池装填して使用開始……説明書無いので全て未設定 使用。11/15〜oL表示が出て、それ以降測定不可となる。
乾電池入れ替えても測定不可となる。
交換を希望してる。

2022-11-23
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご満足いただける商品のご提供ができず、
申し訳ございません。
ご購入の詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、御手数ですが
弊店まで御連絡いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • codeppさん
  • codeppさん

1 2022-11-14

誤差?
初めて計った時、昨日、別の体重計で測った数値と9kg程の差があって驚きました
何回か測り直しましたが、変わることはなく・・・
翌日は、通常と同等の数値になりましたが、不信感が残ってしまい、買い直しを考えてしまいます
デザインや軽さは満足しているので、残念です

2022-11-23
この度は弊店のお買い上げいただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご使用方法などお伺いさせていただきたく存じますので、大変
お手数でございますが弊店まで御連絡いただけますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-10-29

こんな体重計は初めて
体重を計る度に数値が変わります。
使い物にならないです。

1 2022-10-19

安くて可愛くて良かったのですが、測るたびに体重が変わり、正確な体重がわかりません(涙)
残念です。

1 2022-10-10

最悪
測るたびに数値が違う
正確に測れない
ゴミです。

1 2022-10-08

タイトルに10g単位で計れると記載がありますが実際は50g単位です。
大人と一緒に新生児の体重を計りたかったのですがこれじゃ意味がありません。無駄な買物でした。