1件~15件 (全 11,936件)次のページへ
  • napanさん
  • napanさん

4 2023-09-05

なかなかいいね
猛暑の中体温と血中酸素管理に重宝しています。携帯の着信やメールが確認できるのも便利ですね。

5 2023-08-25

カラー:ピンク

初めてのスマートウォッチ
前回は、知り合いに進められ父の誕生日プレゼント用に購入しました。
今回は、私も使ってみたくなり、お値段もお手頃なので自分用に購入しました。
使い始めて、時計や着信をいちいちスマホを見なくてもいいのは便利だなと思いました。
設定やベルトの着脱も思っていたより簡単でした。
ボタンやスライドの反応もよく、初心でもとても使いやすいです。
今後はベルトの着せかえも楽しみたいと思います。
レビュープレゼントの発送は遅いとのレビューを見ましたが、前回はレビュー後すぐに送付されました。ただ、色が、、希望の色は来ないよと購入した知り合いには言われていましたが、ベージュ希望でレッドが届きました。知り合いはピンク希望でパープルだったので、在庫がなくて無難が色が届くんだろうなと思っていたので残念です。
ベルトの色は希望は黒かミントグリーンをお願いします。

5 2023-11-18

カラー:ピンク

体調管理に
商品届くのが楽しみです。
いろいろ迷ってコレにしました。
替えのバンドはグリーンでお願いします。

5 2023-08-19

初心者でも
初めてスマートウォッチを購入しました。初心者でも分かりやすく、取説があるので大丈夫そうです。
設定もアプリをダウンロードすれば簡単でした。
これから使うのが楽しみです。
毎日はつけないかもしれないので、リーズナブルなこちらを購入でき、良かったです。
プレゼントのベルトはピンクがいいです。よろしくお願いします。

4 2023-11-26

カラー:ブルー

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチなので、比べる対象が無いですが満足しています。指紋がつきやすいかな?と感じましたが私は気にしません。
商品は満足ですが、梱包がプチプチなどに包まれることなくそのまま大きめの袋に入っており対面で受け取りではなくポストに入っていたので、そこは残念なポイントでした。
替えバンドはダークパープルでお願いします。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

スマートウォッチ2つめなので分かる。
可愛いパッケージが、まず気に入りました。手頃な価格で購入しやすいスマートウォッチですが、Q9PROは、ふたつめなので、以前の機種と比較して使い勝手の良い点をあげると、
・夜間、物置の鍵穴探しなどに懐中電灯機能は、写真のように画面が真っ白に光ってとても良いです。
・携帯探し機能が簡単に表示されるのでつい、頼ってしまう。
・腕上げ点灯の反応が良くて、ストレスなく時刻確認できる。これ、大事!
・音楽のON.OFF、反応良くて、活用できる。
などなど、購入比較しないとわからないものですね。
一言で言うなら、各種機能を素早く探し出せて使いやすく、よく吟味して設定されているなと思います。
アップルウォッチの実用多機能性能までは求めていないので、私には、コスパに優れたスマートウォッチが、しっくりきますよ。
あえて言うなら、文字盤の選択肢に、デカ文字で時刻だけ表示されるものがあれば良かったですね。(画像3参照してください)

5 2023-10-12

カラー:ベージュ

以前使っていたスマートウォッチは見た目や文字は可愛いかったのですが、厚みがあったため使わなくなっていました。これは、画面は大きいのに厚みがそんなにないので付けていても邪魔にならなくていいです。
なぜか、メールやLINEの文字だけがダサい、、笑
他の文字は綺麗で見やすいです。
そして、睡眠のデータが記録できていませんでした。スマホの画面に「スマートウォッチをつけて寝ましたか?」と。ちゃんとつけて寝ました。1番使いたかった機能の1つなのに。どうすればデータが出るのでしょうか。
あと、「G mail」の通知ONにしておいても届きません。「その他のアプリ」もONにすると届きます。メールだけ手元で確認したいので、どうにかならないでしょうか。
まだ使ってないのもありますが、上記が改善されれば最高なお品です。
替えのバンドは黒でお願いいたします。
追記
睡眠データは記録されるようになりました。
メールは相変わらずです。
以前使っていた他社のスマートウォッチはすぐ接続が切れてしまいその都度手動で接続し直さないといけなくプチストレスでしたが、これはスマホと40から50m離れても、戻って来くるとちゃんと再接続されています。★4→5に変更です。
横のボタンやベージュのバンドの金具がゴールドのも作ってほしいです。

5 2023-09-21

カラー:ブルー

なかなかいい
時計機能だけではなく、健康管理をする目的で購入しました。画面は綺麗なカラースクリーンで、文字盤も多種そろっており、変更も簡単にできて気に入っています。機能も豊富で軽く、一日つけていても邪魔になりません。購入目的である健康管理に役立ってくれそうです。完全防水ではないにしても、防水機能も付いて、この価格でこのデザインなら買って良かったと思える商品です。
換えベルト グリーン 400711-20230916-0044906495 (3029-013)B

5 2023-07-20

軽くてストレス無し!!
薄型でとても軽い。
カッコイイと思います。
すぐにスマホとペアリング出来ました。
商品が来るのも早かったので助かりました。
軽くて良い⭕️
写真追加しました。

4 2024-01-08

カラー:ベージュ

とても良い買い物をしました。
[受注番号]400711-20231212-0885427246 (3212-514)
アップルウォッチを買おうか迷っていて、使いたい機能は時計とラインの通知だったのでそれだけの為にアップルウォッチを買うのはちょっと高いので、まずはスマートウォッチを買ってみて様子を見て考えようと思い、クーポン利用で2600円ぐらいで購入できるのでこちらで購入しました。
似たような商品もたくさんありますが、画面が大きくて見やすそうだったのでこちらにしました。
アプリをインストールして最初はラインの通知が来なくてやっぱり安いとダメなんだなととてもガッカリしていましたが、お店に問い合わせて早急に対応していただいてアドバイス通り一度リセットしました。それでも解決しなかったのでアンインストールして時間を置いて再度やったら無事に出来ました。
ラインの通知が来るようになってとても便利でもっと早く買えば良かったと思いました。
口コミでラインの通知はくるけど内容は見れないと書いてある方がいましたが、内容もちゃんと見れました。
私の場合は仕事中にライン通知と時計が見れればと思っていたので、高いアップルウォッチではなくてこれで充分です。
充電の持ちもこんなに充電しなくても平気なんだ!と驚くぐらい持ちます。数日間充電しなくても大丈夫です。
ただ、他の方も書いているように通知のバイブがやや弱めなのか、動いていたりすると気付かない事も多いです。
しかしこの値段で購入できてとても満足で周りの人にも勧めたいと思います。
替えバンドはブラックをお願いします。

4 2023-06-30

体調管理に家族から強制されて〜
受注番号]400711-20230616-0095332453 (2799-879)
[日時]2023-06-16 11:31:22
会社の健康診断で再検査となり、家族から強要されて購入(笑)
熱や心拍数など、値段に対しては優れものですねぇ。
睡眠の実績では無呼吸症候群の対象で熟睡が8時間中2時間しか無かった (^^;
ラインスタンプ等は着信履歴は残るけど、電話着信履歴が表示されない。
そもそもの機能として、電話着信履歴が欲しかった。
あとは着信時、バイブレーションがもうちょっと強いとありがたいです。

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2024-01-31

カラー:グリーン(受賞記念版)

秀逸のスマートウオッチです!
イイ感じです。リーズナブルに優れ物を購入できてとても喜んでます。
まず画面が大きいくクリアで見やすいです。歩数や心拍数など健康面で必要なので購入しました。
このスマートウオッチは3代目ですが今までで一番イイ感じです。防水バッチリ!充電も簡単で長持ちします。
わーいわーい!!ありがとうございます。レビュー書いて替えバンド送ってきましたよ!すごいですよ、嬉しいです。ほんまにおおきに。

5 2023-09-27

カラー:ブラック

プレゼントは替えバンドを希望せよ!
[受注番号]400711-20230919-0606307127(B)
商品は星5。
店側の対応は星1。
2023.09.27.商品レビュー。ここから何日めでPが届くのか追記していきます。ちなみに以前買ったものからのPは問い合わせ後到着。23日発送となっていたが、到着したのは29日の夜。
こちらはとりあえず問い合わせをせず、どのくらいで届くのか様子見。
10月1日にPのUSBケーブルが到着。
てっきりスマートウォッチ用かと思ったら100均のケーブルで笑う。
皆さん、替えバンドを希望なさったほうが良いです。

• マヤMaYaさん
  • マヤMaYaさん

5 2023-05-04

アナログ時計を失くしたので買ってみました
今日から 少し値段がお安くなって残念です。
設定は、自分では、無理無理!
説明書読む気も無い老人です。
頼りになる人に設定して頂きました。
ベルトは、400711−20230430−0249919676 ダークパープル希望です。
これから 使いこなし仲良く生活出来ると嬉しいです。
画面が 色々選べて楽しいですね。
プレンゼント届きましたベルト。落ち着いた色でばぁばには、とても素敵です。
TPOに合わせて
只今 オシャンティなベルト探すています。夏に シリコン大丈夫ですか?

5 2023-11-12

カラー:グレー

ありがとう!
息子へのクリスマスプレゼントに!
喜んでくれると嬉しいなと思います^_^
迅速な対応に感謝!ありがとうございます^_^

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計