4 2023-07-17

孫娘に喜ばれてます。
3歳の孫娘も一人で作れてます。
手動の方が自分が作ってる感があって嬉しいようです。
削り方を簡単に調節でき、手動なので、電源を気にすることなく、庭やキャンプなど場所を選ばずに使用できるのも良いです。

5 2023-07-18

モンテッソーリ的な
ハンドルが軽すぎて逆にびっくりしました。
4歳になった娘が余裕でぐるぐる回せます。
モンテッソーリのお教室にて、全てにおいて自動より手動を選ぶようにと教えてもらい、かき氷機も手動を選びました。また、氷が削れていく様子が観察できるように、透明なものを探しこちらの商品を選びました。
細かい氷は本当にふわふわで、一般的なレベルのお店で食べるかき氷と比べても遜色ないのではと思います。
バラ氷に対応しているし、牛乳やジュースを凍らせても楽しめるので、買って良かったです。

5 2023-06-20

花マル!
バラ氷だと、細かい設定にしたらなかなか削れないけど、荒いにしたらちゃんと削れます。
十分ふわふわです!
最初届いたときハンドルがない!と探し回ったら、底に収納されていました。
(読まなかった私が悪い)
削る時、底の吸盤はとてもいい仕事をしてくれます。
届くのも早く、総じて、はなマルです!

4 2023-07-31

とても早い発送で助かりました!
キャンプで使いたくて、こちらを選びましたが
キャンプ以外でも使い勝手が良くフワフワのかき氷を楽しめています♪

5 2023-05-25

使いやすいです
注文してすぐ届きました!
手動で場所を気にせず使えるし、そんなに力入れてなくてもスイスイ削れました!
氷はふわふわでおいしかったです。そのまま台所に出しておいても可愛いし、ハンドルも取って収納できるのでコンパクトに片付きます!
いい買い物になりました(*^^*)

5 2022-06-14

早い発送で良かったです!
子どもも喜んでいます。

5 2022-07-06

ペールアクア、可愛いです★
バラ氷や冷凍フルーツでもちゃんと削れました。
氷をセットするのは少し力が必要ですが、コツをつかめばスムーズに出来ました。
簡単にかき氷が作れて子供が喜んでいます♪

5 2022-06-29

回しやすくてよかったです。コンパクトでしまいやすそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器