5 2024-03-24

商品/カラー:スノーホワイト

大満足
くすんでもなく本当に真っ白でとても良かったです!座り心地も最高!あとは汚さないように気をつけさえすれば完璧!

4 2024-01-18

商品/カラー:パフグレージュ

注文日から23日かかり到着しました!
大きい商品を探していて、コメントが良かったのが決めてでした。座り心地は柔らかく腰に負担がかからなく、ストレッチが出来るので疲れないです。買って正解でした!

• maayako55さん
  • maayako55さん

5 2023-11-22

商品/カラー:ソフトグレージュ

買って正解!
クッションもいい。色もとても落ち着いていて、リビングにマッチしてよかった。背もたれが倒れてストレッチも簡単にできて気持ちいい。腹筋が鍛えられるかはちょっと分からないけど、毎日ストレッチしながらやってみようと思います。

5 2023-10-22

商品/カラー:ソフトグレージュ

座椅子のレビュー
腰掛けた時に、背もたれからコイルスプリングまでのつながりが好くフィトする様に感じます。今まで購入した物は、コイルスプリングが偏ってしまう事が多かったのでこのフィト感が耐久性にもつながればと思います。

4 2023-12-10

商品/カラー:グレー

すぐに来ました!
座りやすく良かったです!

• popopoyanさん
  • popopoyanさん

4 2022-05-14

ポケットコイル入り座椅子は珍しい
仕事がテレワークとなり、なかなか満足がいく座椅子が見つからず、座椅子購入は7回目です。使用しない座椅子だらけとなっています。座椅子はどんなにふかふかでも、だんだん座面ば潰れてきてしまいます。今回購入の決め手は、なかなか無いホワイト(ホワイトと記載された商品でも結局アイボリー的な色が多くスノーホワイトみたいな真っ白な色のものはなかなか見つかりません。)だったことと、座面がポケットコイルだったことです。ソファやベッドマットではよくありますが、座椅子でポケットコイルは珍しいですよね。初購入です。座り心地は今のところ良いです。一点気になるのは座椅子が思ったより見た目大きいことです。購入前にサイズは把握していましたが、部屋での座椅子の存在感がちょっとありすぎで部屋全体の見た目的にイマイチな感じです。後、ホワイトなのですぐ黒ずんでくるかと思いますので専用の座椅子カバーを販売してほしいです。ホワイト希望。カバー汚れであれば洗濯または再購入で、座椅子はいつまでもきれいなままで使えるかと思いますので。

5 2022-09-15

気に入りました
2つ購入+追加でもう一つ購入。
クッション固めで座り心地もよい。
色合いや作り、生地もしっかりしている。
あとはどれくらいこの状態が続くかはまだ分からないが、大満足。

5 2022-06-19

想像より良い座椅子でした
座面が潰れてしまい新しい座椅子を探していた所
ポケットコイルの座椅子が丁度セールをしていたので購入。
今までにない座り心地で気に入っています。
また意識して背もたれに寄りかかると後ろに倒れる機構があり
気分転換のストレットは面白いと思いました。
ただ、背もたれの高さがもう少しあると個人的には丁度良かったです。
耐久面はまだ不明ですが、毎日座ってくつろいでいます。

4 2023-04-01

フワフワで、座り心地が良いです。
ストレッチも出来るし満足です。

• kuppierさん
  • kuppierさん

5 2023-03-29

思ったより大きかったですが満足しています。ストレッチも出来るのが楽しみです。

5 2023-01-13

しばらく使ってからの投稿になります。
座っている時にストレッチできるのがいいです。
気に入っています。

• marumi1082さん
  • marumi1082さん

4 2022-08-22

しっかりしています
大きくてリクライニング出来て良いです。
娘に占領されています。

5 2022-06-26

ピンク色を購入しました。リクライニングも座り心地もとてもよく、家族も気に入っています。
デザインもかわいいので、インテリアにこだわっている方にもおすすめです。

4 2022-06-22

座り心地良し
ストレッチ機能のおかげで長時間使用の際に体の疲れが少ないので助かる

• ポメ0302さん
  • ポメ0302さん

5 2022-06-11

とてもいいです
リモート時に体を伸ばせるので購入しました。
とてもいいです。座椅子の購入をずーと迷ってましたが、購入して本当に良かったです。
休みの日は座りながら、テレビや映画を楽しめます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子