商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • とても気に入った!
  • マンションの玄関と廊下に取り付けたくレビューを参考に2つ購入しました。センサーの感度に当たり外れがありそうなので心配でしたがとりあえず試してみようと商品が到着して直ぐ鼻息荒く取り付けました。とても明るくていい色味!センサーの感度もよく、スイッチに触らずに明るくなるのは本当にありがたいです。電気の消し忘れにイライラしないのでストレスフリーでとても気に入りました。そのうちトイレの電 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • ひとつにしとけばよかった
  • 二個セット購入で、トイレと玄関につけました。玄関はカバーのあるタイプに取り付けましたが、反応も良く満足してます。トイレは、電球そのままの取り付けでカバーはありませんが、ドアを開けてすぐついて欲しいのですが、反応が遅いです。真下に来るときにピカッっとくる感じです。ほんの少しの遅れでも毎回、イライラと後悔です。1つ購入でも良かったかなと。玄関は、近づくと手前で光ってくれるのですが、 ・・・(続きを読む

4 2023-09-30

発光色:昼白色 | 個数:2個セット(+900円)

昼白色2こ購入しました。
今の所センサーの感度は良好で快適に使えています。
玄関に続く廊下での使用で、とても明るいです。

2023-10-02
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
HIKARIEのカスタマーサポートでございます。

数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-06-11

とても気に入った!
とても明るくていい色味!
そのうちトイレの電球もこれに替えようと思います。

2023-06-12

5 2023-06-30

欲しかった電球色。1分で消えるところも気に入っています。長いと無駄ですし。廊下で使いたくて反応も良くお値段も割引があって助かりました。配送もとても早く気持良く買い物ができました。

2023-07-03
  • ひよ4さん
  • ひよ4さん

5 2023-06-13

電球を替えるだけ
玄関に付けました。ちゃんと点灯し、かなり明るいです。注文してからすぐに届きました。

2023-06-19

5 2023-05-23

以前にも、同じ商品を購入させていただきました。大変満足しており、再び利用しました。

2023-05-24

5 2023-05-14

凄く良い商品です。これで当分照明を使用出来ると思います。

2023-05-15
  • msnrmznさん
  • msnrmznさん

4 2023-10-29

発光色:昼白色 | 個数:2個セット(+900円)

人感センサーが動作しなかった
2つのうち、1つは正常に人感センサーが作動するが、もう1つは消灯せず点灯しっぱなしで消えない。同じ場所で付け替えて確かめたので、間違いなく1つは人感センサーの故障と判断した。1個を交換してもらうために返送するにも手間と送料を考えたら面倒くさい。
商品には問題あったが、店の対応が良かったので点数あげました。メールが来てセンサー故障の証明となる動画を店公式LINEに載せるよう依頼が有り、動画を添付したところそれが証拠として正当と判断してもらえ、再度商品を送ってもらえることになりました。

2023-10-30
弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お届けいただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換または返品返金対応できます。
お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。
なお、初期不良の場合、再送送料は弊店負担になりますので、ご安心ください。

先はメールにてご連絡させていただきました、ご確認いただけますと幸いです。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-05-17

風呂の脱衣場に100Wの電球の代わりに消し忘れ防止のため取り付けた。明るくてセンサの反応は良いが、スイッチを入れてちょっとしたら消える、歯を磨いていたら消える。動きがないと消えるのが難点です。こんな物かな

2023-05-17

5 2024-04-09

発光色:昼白色 | 個数:1個

明るくて、感度も良いです。
下向きで取り付ける器具にとありましたが、洗面台に取り付ける横向きで試してみたところ問題なしでした。
洗面台には2つ電球取り付けるところがありますが、1つだけでも充分な明るさで節約にもなりそうです。

2024-04-10

5 2024-04-06

発光色:昼白色 | 個数:1個

玄関先のライトを人感にしました。
帰ってきた際に、明るくパッと光り、
電気を探さなくてもいいのが最高です!

2024-04-06

5 2023-09-21

発光色:電球色 | 個数:2個セット(+900円)

最近、母が電気を消し忘れるコトが多くなり、感知式のモノに変えたかったのですが、設置したい2ヶ所が電球タイプの場所で、電気工事をしてもらわないと設置出来ないので、どうしようか‥と思っていたところ、こちらの電球タイプのモノを見つけて、しかも2個セットがあり、これだ!!とテンションがあがり即買いしました。
電球を付け替えるだけなので、簡単に数十秒で楽に交換できました。
設置してから、母の消し忘れもなくなって「また消し忘れてる!!」なんて嫌みっぽく言ってしまうことも無くなりました。人感センサーの感度がかなり良く大変満足しております。

2023-09-22

5 2024-02-05

発光色:昼白色 | 個数:2個セット(+900円)

人感センサーが良いです。
とても使い心地がよいです。とくに人感センサーつきは、とても楽で、3回目の購入を昨日しました。

2024-02-05

5 2023-12-27

発光色:昼白色 | 個数:2個セット(+900円)

先日玄関内の照明に購入して、とても良かったので追加購入しました。
今回は廊下と洗面所に取り付けました。更に便利になってQOLが上がりました♪
迅速に発送して戴き、ありがとうございました

2023-12-28

5 2023-12-12

発光色:昼白色 | 個数:1個

玄関の照明に購入しました。人が居る時だけ点灯するのが、こんなに便利だとは!
いちいちスイッチをon,offしなくて良いのが楽チンです♪発送も迅速でした、
ありがとうございました

2023-12-12

• 01903さん
  • 01903さん

4 2023-12-02

発光色:電球色 | 個数:2個セット(+900円)

早速設置しました。感度も良好で良かったです。他の場所も交換するか検討します。

2023-12-04