商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 色は灰色がかっていて、紙はかためでカサカサしてます。柔らかいのを求める人には向かないです。倍巻は交換が減るのですごくいいです!我が家のペーパーホルダーはフタが強いのか倍巻きのシングルは、バシバシ切れるのでこれもやはり切れますが、いつも使っている安い物のシングルよりは丈夫です。コツをつかめばあまり切れずに使える様になりました。が、子どもは切れるのが嫌なようで不評に終わりました。ダブルはなかったと思うので、次回はまた別の倍巻きをお ・・・(続きを読む
  • てんてんてんちょさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • ふるさと納税で日用品のトイレットペーパーを選びました。1つずつ個包装なので剥がすのが手間だなと思いました。ただたくさんあってロールも多いし、長さもあるのでまだまだ残ってます。おすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-17

必需品
12月30日年末に駆け込み寄付、1月17日届きました。消耗品で生活に不可欠な物ですので、早く届けて頂き助かります。紙質はネピアなど薬局で購入するペーパーと比べれば質は落ちますが、ショッピングモールやスーパーなどに設置されているように薄めです。私が交換頻度が少ない方が良くて元々150m巻きの似たようなトイレットペーパーを使用しているので、使用する分には不満はありません。中芯が無ければ尚良かったです。大切に使わせて頂きます!ありがとうございました。

5 2023-10-14

初めての利用でしたが、購入して本当に良か
長持ちして紙質も柔らかく大満足です!来年も利用させていただきたいと思います。

4 2023-10-17

10/15に注文、16に発送、17に届きました。日曜の注文なのにあっという間に届いて驚きました。
一つ一つ梱包されているので、在庫として置いている間も少し安心です。
まだ使ってませんが、開けて触ってみたところ、紙質は少し薄いですが、いつも使っている安いやつよりは柔らかいかも?といった感じです。
2.5倍巻なので、どのくらい交換回数が減るか楽しみです。

• ミチ999さん
  • ミチ999さん

4 2023-10-12

思ったより良かった
ペーパーのミシン目が切り取れやすい、髪質は硬くなく普通に使用できているのが良かったです。2.5倍巻きなので長期間使えるのも良いです。

4 2023-10-08

早く届いた
1週間ぐらいで届きました。少し固めですが、130mが48個入っているので当分持ちそうです。

5 2023-12-02

トイレットペーパー
ぎっしりと詰まって届きました。
数が多いので約1年は持つかな?と思っております。
また来年もお願いしたいと考えてました。
トイレットペーパーの包装紙もトイレに流せる紙というアイデアも評価できますね。

5 2023-10-06

2.5倍巻き届きました!
ひとつひとつ梱包されてます。
たくさんあるので置き場所を考えなくてはならないですが、毎度買いに行くのも面倒に思ってたので、来年も選択ありだなと思いました。

5 2023-12-02

到着が早かった
申し込んでから1週間以内に届けていただきました。トイレットペーパーの返礼品は初めてなのですが、すごい量です。笑 来年一年買わなくてすみそうなぐらい。一つずつしっかり紙で包まれていて、丁寧だと思いました。
使用感は普通のトイレットペーパーです。
普段からシングルの倍巻き(コアレス)を愛用しているので、硬さや肌触りは特に気になる点はありませんでした。
芯ありなので交換時には捨てる手間があります。
また購入時に驚いたのが、レビュー投稿とアンケートへの回答で干物がもらえると案内がありました。
ただでさえお得なのでうれしい驚きでした。
こちらも楽しみです。

5 2024-04-22

発送月:2024年4月発送

満タンすぎるほどとどきました。個包装なので面白いので手土産に渡してます(笑)最近はあれやこれや高いので助かります

5 2024-01-22

満足してます!
半年は買わなくていい量です。
対応も早く大変満足しています。

• otoanokさん
  • otoanokさん

5 2024-01-16

消耗品なのでとても助かります。寄付金上手に活用頂きたいです。

5 2023-12-29

早い!
商品を頼んだのが夜だったのですが、2日後には届きました。
こんなに早くふるさと納税で頼んだものが届いたのは初めてだったのでびっくり。
商品は少しいつものトイレットペーパーより固めかなと思いましたが、そこまで気にならない程度でした。
2.5倍巻でスペースも少なくすみますし、補充する回数も減るので助かります。

4 2023-12-22

気軽にどんどん使えて便利です
申し込み後、1週間ほどで到着。大容量なので置き場所が必要ですが、ケチらずにどんどん使えるのでストレスがたまりません。ティッシュペーパーなども値上がりした昨今、ティッシュ代わりに使用しています。頻回にかさ張るトイレットペーパーを買いに行く必要もなく、家事の手間が省けて助かっています。
使用感は少し硬めですが、吸水性は良く鼻をかんでも鼻がむずむすしません。これで、1万円はお得だと思います。これからもリピートしたいです。

• Neiro123さん
  • Neiro123さん

5 2023-12-14

思ったよりコンパクト
沢山のトイレットペーパーに満足です
これでしばらくは安心してトイレに行けます(笑)

5 2023-12-13

申し込んだ週のうちに返礼品が届きました。コスパもよく満足しています。