• 北陸mさん
  • 北陸mさん

5 2023-06-28

大満足
本日届きました!
数はわかっていたものの実際届いてみたら凄い量!
「うわーすごい!」と声が出てしまいました。
段ボールを開けた途端
とても良い香りが!!
置いておくだけでトイレが良い香りに包まれます。
本当にありがとうございます!是非またリピートしたいです。

• me22942さん
  • me22942さん

4 2023-08-17

:在庫 | お届け月:2023年7月お届け

量がたくさんなので満足ですが、匂いがかなり強いです。ブルーベリーが欲しかったのですが、在庫がなかったのでこちらを頼みましたが、やっぱりブルーベリーにすればよかったと思ったので−1です。でも大量のトイレットペーパーはありがたいので、又機会があれば注文したいです。

5 2023-07-05

香りが凄く強くて心配になりましたが、トイレに置くと思ったほどでもなくて良かったです。
紙の硬さもちょうどよかったです。

5 2023-12-21

:在庫 | お届け月:2023年12月発送

ペーパーI年分、助かります。
ふるさと納税10000円で、これだけたくさんのペーパーが届くのは、ありがたいです。いつもは、フルーツ等を頼んでいましたが、今年は日用品も物価高騰しているため、こちらの品物にしました。6パックです。I年間使えそうです。大正解と思います。

5 2023-07-02

到着までに1か月ほどかかりましたが、これでしばらくトイレットペーパー買わなくてすみそうです!

4 2023-10-23

いい香り
9月末に注文して、10月配送で21日に届きました。
消耗品のふるさと納税は初めてでしたが、破れることなく届きました。
ゴミが捨てやすくてホントにいいです。
香りも開けた瞬間からベリーのいい香り。
一人暮らしなので、親と分けて使いますね。
紙製品の値上げ、かさばるトイレットペーパーの買い出しはめんどうだったので、とても助かります。
108ロール多いので2倍巻きの半分でもいいのかな。とおもいました。

4 2023-06-30

物価高騰のなかトイレットペーパーがたくさん届きました。大事に使います。

5 2023-12-25

:在庫 | お届け月:2023年12月発送

ブルーベリーガムの香りです笑
コレは良いです。
いつも使っていたエリエールが高くなりトイレットペーパーのランクを落として節約していました。
もちろんエリエールと比べたら少し硬めですが、何度拭いても痛くなる事はないし何より芯から綺麗に剥がれるので最後まで気持ちよく使えます。
そして香りが強いので、トイレの芳香剤要らずです笑

4 2023-11-18

:在庫 | お届け月:2023年11月発送

消耗品は助かります。ほんのりベリーの香りです。
普段のより細いので収納にも助かります♪⁠〜⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

5 2023-10-22

匂いがよい!!
価格、商品バランスが良くとてもいいふるさと納税でした!!

4 2023-10-15

:在庫 | お届け月:2023年10月発送

実用的な物なのでたくさんあるのは問題ない。置き場だけ結構いるかも

5 2023-11-24

:在庫 | お届け月:2023年8月お届け

オススメの商品です☆
ふるさと納税で、絶対に使うトイレットペーパーを買いたいと思い、あちこちの商品を見てまわりレビューで評価の高かったこちらの商品を購入させていただきました。
やはり皆さんのレビューは参考になります!買って大正解な商品でした(*^^*)
しっとりと柔らかい紙質で、ダブルなので吸水力もあります。そしてほんのりと香るいいにおい…トイレットペーパーもピンク色なので我が家のトイレが華やぎました♪
注文してすぐ気に入り、このクオリティーでコスパも十分なので、もうワンセット追加注文してしまいました(笑)!
来年のふるさと納税もぜひ購入したいです☆

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

4 2023-10-25

:在庫 | お届け月:2023年9月お届け

シャワートイレ用では無いので、ウォシュレットを使用する際は注意が必要です。もう少し破れにくかったらいいなーともおもいますが、普段使いには問題なく使えます。届いた時は結構強く香っていて部屋中ベリーでした!2,3日すると、使用する際ににほんのり香るくらいになりました。
簡易包装でゴミも少なく、しばらくトイレットペーパー買わなくていいので満足です!

4 2023-10-01

:在庫 | お届け月:2023年9月お届け

コスパ最高!
梱包はOK
荷崩れナシでとても良好な状態で届きました。
商品の方は偶然にも子供と同じ物を選んでいました。
びっくりです。
子供とは香りが違っていましたが、部屋中に香る素晴らしい香りでした。
ちょっときつい感じもしますがなれれば心地よい香りになると思っています。
これから毎日トイレに入るのが楽しみです。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2024-03-04

:在庫 | お届け月:2024年1月発送

どーせなら、日用品にしようと初めて、トイレットペーパーにしてみました。
ダブルを購入しましたが、とてもしっかりしています。