• ミー5641さん
  • ミー5641さん

5 2024-02-05

脂性で毛が薄くなりがちなセルカークレックス の頭部もしっかり発毛してきた感じがいたします。続けて使っていきたいです。

2024-02-10
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。わんちゃんに向き合っていらっしゃる飼い主様には本当に頭が下がります。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。プレミールシリーズのほか、ゴハンにかけるだけで口臭ケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。

今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
  • dietmamさん
  • dietmamさん

5 2023-12-03

冬になり乾燥が気になったので保湿もしながら、こちらも与えてみることにしました。ごはんにふりかけていますが美味しいようで、ぺろっと食べます。毛並みも1週間程度で艶が出てきたような気がします。しばらく続けたいなと思います。

2023-12-04

5 2023-11-27

効果有り
耳と目の間くらいの場所がかゆいみたいで、よくかいていて毛が薄くなり気になってましたが、1瓶使い切る頃にはかかなくなり、毛も元に戻ってました。ご飯にふりかけるだけで手軽でしたし、またお世話になりたいと思います。

2023-11-29

5 2024-04-09

減りがはやーーいw
我が家のチワワ11歳の子に背中にフケの固まりみたいなのができ、トリミングでも無理にはがせないので病院に連れて行ってくださいと言われ、しばらくセラミドを塗ったりしていましたがこちらの商品でとてもいい感じになってきました。あとの二匹も一緒に使っているので減りが早くて3本目リピしようとおもいます。

2024-04-10
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
ワンちゃんの皮膚トラブルに関して目に見えて効果を実感いただき大変嬉しく思います!
内容量につきまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。
お得なセット販売等、今後の販売方法について前向きに検討させていただきます!

4 2024-01-10

リピート購入です
効果の方はまだわかりませんがフードに振りかけるとお皿をまだ?ってくらぺろぺろしているので気に入ってくれてのだと思います
今の毛質を維持する為にも続けたいと思います

2024-01-15
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
皮膚や毛並みの健康、大事ですよね。味も気に入ってくれたようで安心いたしました!

4 2023-11-23

ポメラニアンの脱毛症と皮膚の乾燥に悩み購入しました。乾燥には良いと思います。膿皮症もほとんど出来なくなりましたが、脱毛症に関しては、まだ結果が出ない状態です。副作用も無く愛犬が喜んで食べてくれるので続けてみようと思います。味は無いですが匂いは赤ちゃんの粉ミルクのような良い匂いがします。

2023-11-25
この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございます。
「膿皮症もほとんど出来なくなりました」とのこと、安心いたしました。脱毛症に関しても改善が見られることを祈っております。

4 2023-11-10

おしりと尻尾が以前よりちょっと薄くなって来た様な気がするのでこれ以上進まないように
歳をとっても綺麗な毛並みを目指して続けてみようと思います

2023-11-15

5 2023-06-28

首元がハゲており、発毛を期待して購入しました!軟便癖がちなワンコなので、乳酸菌も入っているのがありがたいです。
ふりかけると美味しいのか、お皿を最後までぺろぺろしていました。効果があるといいな。

2023-07-05
この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずは抵抗感なくご飯と一緒に摂取いただけているようで安堵いたしました!

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。スキンケアサプリのほか、ごはんにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。

今後ともnune楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2023-06-08

犬の皮膚ケアで購入いたしました。ご飯に振り掛けても水に入れても飲んでくれるので助かってます。効果はこれから期待します。

2023-06-10
この度はプレミール スキンコートをお試しいただき有難うございます。
まずは、お口に合ったようでホッとしております。
様子を観察しつつ、徐々に分量を増やしていただけたらと思います。

ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。皮膚ケアのほか、いつものご飯にかけるだけで日々の口腔ケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらも活用いただけたらと思います。

今後ともnune楽天市場店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他