5 2024-01-31

マスクはまだ未使用ですが、凄く良かったです。毎日使うのはちょーっとだけ勿体ないお値段ですけど、他のスタイリング剤やヘアマスクがいまのことろ不要でまとまるので、次は購入しようかと思います。
ミストは雑味が無い様な使用感ですっきりします。こちらも1週間様子見て、スキンケアのトライアルを試してみようかな?

4 2024-01-17

シャンプー、トリートメントが使いたくてお試ししました!
シャンプーは2度洗いの2度目泡置きすると、私の髪質だと乾かした時パサつきがでました。
ちなみに髪質は固くて太めです。
一度洗いでもたっぷり泡立つのでしっかり洗って一度洗いにしたら、めちゃくちゃ髪質が柔らかく滑らかになりました!!
トリートメントもスルスルっと扱いやすく、洗い上がりが滑らかです。
香りはどこかで嗅いだことのある強めのウッディ系で、嫌いではありませんが、体調がすぐれない時はあまり嗅ぎたく無いニオイかも。
ただ、乾かしてしまえばほとんど残らないので大丈夫かな。

4 2023-10-03

シャンプー、トリートメント使用しました。
長く使っていたシャンプーがリニューアルされ、値段もすごく上がったのに、使用感が?。シャンプー難民になり、新しいものを探していました。
雑誌で評判がいいのを見て、現品を買う前にお試しセットがあるのを発見して購入しました。
結果、とても髪の調子がいいです。シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリ、トリートメントでツルツルに。ブロー後も髪に張りもでてとてもいい感触です。
ただ香りが気になります。好き嫌いが分かれるところだと思います。
現品購入考え中です。
マスクとミストはまだ使用していませんが、使用が楽しみです。

5 2023-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
驚くほどの即効性!
稲垣吾郎さんのCMでデンキバリブラシのメーカーさんのシャンプーがあることを知り
雑誌で紹介されていたタイトニングミストにも興味が湧いたので両方お試しできるトライアルセットを見つけて注文させていただきました。
どちらもすごく良い〜!!使った途端から良い〜!!
早速周囲にオススメしています笑
(マスクはまだ使っていません)
タイトニングミストはブースターとして今までのスキンケアに追加しようと思っていたのですが、ミスト単品でも潤いが持続します。特に乾燥肌というわけではないのですがミスト使用直後から一気に素肌力が底上げされて、その後のスキンケアは必要ないかもー・・と思うほど。今まで使ったことのないような感触です。
使い続けるとどうなるんだろう??と楽しみです。お試し用でも20mlたっぷり使えるので変化を観察したいと思います。手放せたくなりそうです。

• みる@NKさん
  • みる@NKさん

5 2023-12-23

気にいりました!
稲垣吾郎さんがCMをされていたので、試しに購入しました。シャンプー、トリートメントを使ってびっくり!シャンプーの泡立ちも良く、使っている時から髪が柔らかくなっていました。香りは好みが別れるようですが、白檀の香りがして、私は好きな良い香りです。翌日にもほのかに匂いが残っているのも良いです。気に入ったので、ボトルを購入ました。

• Kaomaruzさん
  • Kaomaruzさん

5 2023-12-07

稲垣吾郎さんのCMを見て気になっていました。ちょうど使っていたシャンプーの買い替え時期だったのでお試ししてみました。洗い上がりがしっとりしてすごく良かったです。悩みだったうねり、はねもおさまり満足です‼︎香りも主張しすぎずきになりません。

5 2023-12-02

ミストとヘアケアを試してみたかったので購入してみました。引き上がる系のミストは初めてだったんですが、ミニサイズでも十分きり細かく、引き上がるの実感しました。ヘアケアもタオルドライ後でブワッと髪にボリューム出てビックリしました。ツルサラになるので、良かったです。
マスクはまだ試してないですが、満足するんだろうなと思わせるくらい、お試しセットでも大満足でした。

5 2023-08-28

大満足です!
今までいいと言われたデパコスやサロン系の高価なものに飛びついてはしっくり来ず、ジプシー状態でしたが、よかったです!私には一回の使用で納得の仕上がりでした。夏の紫外線やドライヤーでパサつき気味の髪がサラッふわっで満足です。
リピートします。
ちなみにショートの私には一回では多すぎで2回に分けて使いましたが、効果に変わりはありませんでした。

5 2023-07-25

某雑誌を読んだ際に載っていて、楽天で探してみたらあったので
、まずはサンプルを購入しました。
香りですが、白檀というよりもウッディな香りがしたので、丁度仕事でぐったり疲れていた私にとっては癒されて良かった。
泡立ちもモコモコで少なめの量でも大丈夫そう。
あと、トリートメントも良く現品購入をしてしまいました。
要望ですが、アウトバストリートメントがあれば良いなと思いました。

5 2023-07-08

試してみたい方にはオススメのセット
シャンプーとトリートメントを試してみたくて購入。かなり気に入りました。
汚れをきれいに落としてくれてる感じでサッパリして、髪の毛ふわふわサラサラになりました。
ミストも使用してみましたが、洗顔後のブースターとして、肌が今までにない感触になりました。
現品購入しようと思います。

5 2023-06-08

シャンプーとトリートメントの最適解
敏感肌ゆえにシャンプーも合わない物が多すぎて心底困っていた。
痒くなる、フケが出る、酷い時には湿疹まで出る。敏感肌用を使うと何日も洗ってないかのような仕上がりに。
トリートメントは毛先の仕上がりパサパサなのに浴室が一生ヌメる物ばかり。
脂性敏感肌にはあまりにも課題が多すぎるシャントリ。
その全ての問題を解決してくれたエレクトロン。
香りはほのかなウッディ。いつもシャンプーにありがちなフローラルなどの甘くてキツイ香りにいつも酔うのでありがたい。
現品購入します。

5 2023-06-02

リピ決定です!
脂漏性皮膚炎持ちでシャンプーやトリートメントに苦労しています。吾郎ちゃんのCMが嬉しくてお試しを買ってみました。痒みが出ることもなく、髪の手触りも良くなったので、レギュラーサイズを買ってみます!ウッディな香りは好みが分かれそう。私は好きな方ですが。吾郎ちゃんの花がらのスーツがとても印象的で素敵だったので、お花のイメージが強いですね!フローラルな香りも選べるようになったら嬉しいです。
吾郎ちゃんにアロマを選んでもらって商品化してくださったら更に盛り上がりそう!

5 2023-12-19

良いです。
シャンプー、トリートメントを使いたくて、購入しました。翌朝の手触りがとても柔らかく、うねりや広がりも改善されていて、大満足です。現品購入します。

5 2023-11-24

お試しで購入。すごくよかったので現品購入予定です。ただ匂いはメンズ向きかなと思います。もう少し柔らかい香りだともっといいなと思います。

5 2023-09-20

リピートしたいです
ミストが特に引き締まる気がして気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット