• みる@NKさん
  • みる@NKさん

5 2023-12-23

気にいりました!
稲垣吾郎さんがCMをされていたので、試しに購入しました。シャンプー、トリートメントを使ってびっくり!シャンプーの泡立ちも良く、使っている時から髪が柔らかくなっていました。香りは好みが別れるようですが、白檀の香りがして、私は好きな良い香りです。翌日にもほのかに匂いが残っているのも良いです。気に入ったので、ボトルを購入ました。

• Kaomaruzさん
  • Kaomaruzさん

5 2023-12-07

稲垣吾郎さんのCMを見て気になっていました。ちょうど使っていたシャンプーの買い替え時期だったのでお試ししてみました。洗い上がりがしっとりしてすごく良かったです。悩みだったうねり、はねもおさまり満足です‼︎香りも主張しすぎずきになりません。

5 2023-08-31

とにかく髪の指通りが違います♪スルッと気持ちいいです。艶も出るし、期待通りです!
香りは好みがわかれるかもです。

• yukio7375さん
  • yukio7375さん

5 2023-02-05

気に入りました!
稲垣吾郎さんがCMをしているので、とりあえずトライアルセットを購入。こしがなくなってきた髪に良さそうなシャンプー&コンディショナー、使ってみたら指通りもいいし、翌日の髪も艶が出ているような気がしました。匂いも爽やかで気にならない香り。キツすぎたり、好きじゃない匂いだと困るなと思ってトライアルを購入したのですが、納得の品質でした。気に入ったので次は普通に購入します。余談ですが、この試供品のシャンプー等、とてもたっぷり入っていてそれも満足でした。
そしてミスト、これもまた気持ちいい。肌に沁み込む感じがします。シワは残念ながら無くなることはないですが、乾燥が軽減されます。小さいスプレーボトルなので、乾燥する会社に持っていって合間に使ってます。
パックはまだ未使用。ここぞっという日の前日に使おうかな笑

• mkauさん
  • mkauさん

5 2023-01-30

一度の使用で本当にわかります
ポイントでお安く購入しました。結論から言うと、こんなに満足したシャントリは初めてかも!それまでパサつきが目立ち、うねりも激しくなり、多少の白髪は仕方ないとしてもこの10年でかなり毛量が減り嘆かわしく思ってました。ずっとボリュームのあるロングヘアだったのが、今ではそのボリュームが無くなってきて鏡を見ると自分のロングが貧相に感じて1年前くらいからショートヘアに。ショートにしたら誤魔化せると思ってたうねりは余計目立つようになり、この1年、ずっとシャントリジプシーでした。エレクトロンを見つけてなんだか水が違う、良さそうと思いながらもそこまで期待せずにまずは試してみたのですが…本当に感動しました。1度の使用でわかるって言ってるのウソじゃなかった!サラサラなのに潤って纏まってる。何コレ。特にセットも何もしてませんけど?ってくらい扱いやすい髪の毛に。たった一日の使用でここまでとは。香りは嫌いではないけどちょっとシャントリとしてはスパイシー過ぎ?かと思いきや、夜洗えば次の日他の人にはそんな香ってないみたいで(自分の顔周りはほんのり香りが纏わる)香害にはなってなくて安心しました。あまりによかったので、現品購入します。ここまで色々言ってなんですが香りは好きですよ。マスクとミストはまだ使用してません(笑) シャントリの感動が強すぎました。

5 2023-05-25

納得の使い心地
美しくなれました
お試しセットとしても充分効果ありです

5 2023-03-18

タイトニングマストを半顔で試したら引き上がったと思います!電気バリブラシと併用したいです。

5 2023-02-18

いい香り〜
CMを見て気になっていました!まずはおためしで…
シャンプー&トリートメントは凄く香りがいいですね!
是非毎日使ってみたいと思います^^

• amo1147さん
  • amo1147さん

5 2023-01-26

シャンプーとトリートメント使用後の髪がサラッとふんわりしました。
ウッディな香りも気に入りました。

5 2023-01-23

お試しにと思い購入したのですが、最高によかった。
シャンプーしている時から手触りが違い、乾かしてからも
まとまりが良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット