• QQuaverさん
  • QQuaverさん

5 2023-11-13

カラー:ピンク

13インチのパソコンも前ポケットに入りま
6ー9日発送で、5日に注文し11日に届きました。
軽くてカワイイです。思ったとおりの甘いピンクでした。
キャスターもしっかりしており、前ポケットには13インチのパソコンも入りました。空港の手荷物検査ですぐ出せるので便利です。コップホルダーも600mlのペットボトルが入り便利そうです。
使うのが楽しみです。

• takachackさん
  • takachackさん

5 2023-09-17

理想のスーツケース
子供の修学旅行用に購入
色も可愛く大きさもぴったりでした
中の仕切りも使い切ってが良さそうです
子供は何よりドリンクホルダーがついているところと、ちょっとした物を出し入れしやすいフロントハーフオープンが気に入ったようです
ビニールカバーやベルトもついていて至れり尽くせりでした
鍵の設定の説明文が英語でしたが、特に複雑ではないのですぐに設定できました
鍵穴があるので、鍵が付いていない!と探してしまいましたが、説明書を見たら通常使うものではなく、使う時は鍵ではなく穴に刺さるものなら何でも良いようです

• anozoさん
  • anozoさん

4 2024-03-30

可愛い
ホワイト購入。汚れが目立つかもしれないけどシンプルで可愛い。USBのバッテリー充電がしにくい点が★一つマイナスです。

• さい1722さん
  • さい1722さん

4 2024-03-16

カラー:グリーン

A4のクリアケースが横向きに入るキャリーを探していたので購入。Sサイズでも問題なし。グリーンを購入、商品画像より現物のほうが淡い色合いで満足。スマホスタンドの開け方がわからなくなる、危うく壊すところでしたが、手前にスライドで開閉に問題なし。ドリンクホルダーもグラつきも気にするほどなく、思っていたより頑丈そう。フロントポケット内は、一つはメッシュ時のポケット、もう一つのチャックは充電用のUSBコードが繋がっているだけで、キャリー本体には繋がっていない。表にフロントポケット、裏にドリンクホルダーがあるのでその分内部に段差があるので、荷物の入れ方は考えないといけなさそうだ。

• maki☆sさん
  • maki☆sさん

4 2023-10-10

色やかわいい外見、ドリンクホルダーと充電が出来る機能付きだったので購入しました。
ケースが少しソフトな感じがします。
ロックもダイヤル式なので、カードキーとか外付けの鍵を無くさないのはいいと思います。

4 2023-09-15

グリーンを購入しました。とてもかわいい色で気に入りました。
ドリンクホルダーが便利で旅行中助かりました。
キャスターはまあまあ清音なんですが、ロックのファスナーの金具部分が移動時にカチャカチャ鳴ってちょっと恥ずかしいです。クリップではさんで工夫しましたがひと手間でした。
価格が安いので全体的には満足です。

4 2023-09-13

軽いです
待ちに待って、今日届きました。軽くてキャスターもスムーズに動き移動も楽ですね。
旅行の予定は、ありませんが、急な旅行や入院などの為に買いおき、夫も使用できるようにブラックを購入。未使用なので評価は⭐4にしました。

4 2023-12-21

カラー:ホワイト

多機能は、CooI!
説明どおりのバッグで、超買って良かったです。短期旅用を探していた私には、前に使っていたバッグより楽しい機能が付いていて、即買いでした。カラーは、マッドホワイトにしましたが、イメージしてた感じとは、違ったのでクリアーラッカーを吹き付け明るい感じにしました。⭐️4は、ホワイトがイメージとは違ったので、もっと明るいマッドホワイトなら満点でした。

5 2023-11-22

カラー:グリーン

日曜日の深夜に頼んで火曜日に届きました!
すごく早くて姉妹大喜び。学校の宿泊学習や合宿で活躍しそうです‼️
ランダムでしたが、姉妹は持ち手BLACKを希望していたので色もグッドでした👍

• kz0621さん
  • kz0621さん

5 2023-10-26

カラー:ブラック

近々で使用したい旨を伝えたところ、早急に対応してくださりました。ありがとうございます。商品もシンプルで機能的で使いやすい大変素晴らしいものです。

4 2023-10-08

お値段以上のクオリティだと思います!外から開けられる上のスペースとドリンクホルダーがある分中は少し狭くなっています。鍵穴がありますが鍵は付属しておらず、自分でパスワードをセットできます。配送も傷つかないようにカバーがしてあり、綺麗な状態で届きました!

• goofymamさん
  • goofymamさん

4 2023-09-23

ドリンクホルダーGood!
軽くてちょうど良いサイズ。ドリンクホルダーは水筒もおけて助かる。フロントハーフオープン部分は使わないかな〜

• ボーまさん
  • ボーまさん

5 2024-02-10

快適です
グリーンを購入、落ち着いた色です。
この値段なので強度はなさそうですが、機能性と小回りが効いてます。2泊3日の出張で急遽購入しましたが、通算5km程歩き回っても、ノンストレスでした!新幹線のせまい車内で、カップホルダー大活躍、充電もバッチリ活用出来ました。この値段でこのクオリティは買いです。ただ、中身がぎっしり詰まっている状態で、パソコンをサイドに入れていたのですが、サイドの扉から取り出せませんでした。。中に余裕ないとダメです。
火曜の夜中に頼んで木曜午前中には届きました!ショップの対応も早くて最高です。

5 2023-08-19

気に入りました!
期間内無事に受け取りました。
色がとってもかわいいしハーフオープンポケットが以外と本当に便利!!!

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

SSサイズのキャリーケースを愛用していましたが、もう少し容量の大きいものに買い替えたいと思いSサイズを購入しました。
想像していたより実物が大きくて驚きましたが、見た目に反してかなり軽くて良いです。色も可愛い。ロントのハーフポケットは細々したものを入れるのに便利そうです。
概ね満足ではあるのですが、素材的に傷、汚れは着きやすそうな気がします。あと、新品のはずなのですが、届いて箱を開けてみるとキャスターが汚れていてあれ……?という感じ。フロント部分に黒い汚れと底の部分に傷が複数あったのも気になりました。
使えばどうせ傷も汚れも付くので、そこまで気になりませんが、購入早々キャスターを拭かなければならないのは面倒だったので星4です。