5 2024-03-18

白雪ふきん 2枚入 2個 《 4枚 》
白雪 ふきん 送料無料 日本製 本格 かや織り

2024-03-18
購入者様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今回ご購入の白雪ふきんはお気に召していただけましたでしょうか。
吸水・速乾に優れており非常に使いやすい布巾となっております♪

5 2024-02-28

ふきんは白雪フキンと決めてます。
最初は、糊が付いていて柔らかくするのに大変です。
使い始めると、吸収率がとてもいいです。
他のフキンが使えなくなります。

2024-02-29
ギラン2002様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
白雪ふきんを気に入ってお使いいただけとても嬉しく思っております(*^-^*)
既にご存じかとは思いますが、糊を取る際にお湯をお使いいただくとよりスムーズに糊が取れ柔らかくなりやすいかと存じます◎
  • SHIOPONZさん
  • SHIOPONZさん

5 2024-04-17

いいです!
とても使いやすく軽いので、人にあげるにもいいと思います!何に使うにもふんわりしているので、水も汚れも吸ってくれそうです!

2024-04-18
SHIOPONZ様

ふんわり柔らかく、とても使いやすい布巾ですよね(*^-^*)
おっしゃる通りちょっとした贈り物としても非常に喜んでいただける商品かと存じます♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-21

やっぱりこの布巾じゃないとダメ
こちらは5年使っているお気に入りの布巾。これ使ったら他は使えない。近くて買える店舗が無くなったため、ネット初購入でした。

2024-02-26
あここむ様

実店舗で手に入れられなくなった商品も見つかりやすいのがネット通販の良い所ですよね♪
当店でのお買い物にご満足いただけましたら幸いでございます(*^-^*)

5 2024-02-12

白雪ふきん2枚組を長年台ふきんとして愛用しています。適度に厚みがあり、ふきやすく、乾きも速いです。
へたりもしにくいと思います。
以前は近所で購入していましたが、取り扱いがなくなったため、こちらで購入しました。
柄タイプのものは雑貨店などで見かけるのですが、無地2枚組はないのです。
これからも取り扱いお願いします。

2024-02-13
購入者様

白雪ふきんを気に入ってご愛用いただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)
シンプルにお使いいただける無地タイプは当店でも人気の商品でございます◎
今後も変わらず取り扱いできるよう私共も尽力して参ります。

5 2024-01-06

愛用しています。吸収力が良くて長持ち、白さも割とキープできている気がします。汚れてきたら食器拭きから台拭きへ、最後は雑巾でしっかり使い切ってます。

2024-01-10
るる0825様

るる0825様がおっしゃる通り、食器拭きから台拭き・雑巾へと、じっくり長く様々な用途でお使い頂けるのも白雪ふきんの良い所ですよね(*^-^*)
本当にご愛用頂いているのがレビュー文面からも伝わって参りました◎
ぜひ今後も様々な用途でご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-15

ふわふわです!
2、3回洗えばふわふわになりました!
布巾としてではなく、洗顔後のフェイスタオルとして使っています!

2023-12-18
あさゆ1615様

洗えば洗う程柔らかくなる白雪ふきんはフェイスタオルにも最適ですよね♪
本当に様々な用途でお使い頂ける布巾ですので、使い道を色々と考えるのも楽しそうですね(*^-^*)

5 2023-09-08

台拭き&子供の手拭きとして、何年も愛用してます。手触り、拭き心地、洗濯後の乾きの早さ、どれをとっても他にない布巾です。

2023-09-11
クッピー3424様

長くご愛用いただきましてとても嬉しく思っております(*^-^*)
おっしゃる通り他に無い、使い勝手の良い布巾ですよね。
これからも変わらずご愛用頂けたら幸いでございます◎

4 2024-04-12

白い清潔感
いろんな生地の台布巾を使いましたが、白雪ふきんは固く絞れる為、テーブルを拭いた時に水シミ後が残る事なく、綺麗にふきあげることができ、寝る前に漂白すれば翌朝には真っ白になって、朝から気持ち良く台所仕事ができるようになったためです。

2024-04-15
購入者様

白雪ふきんの使用感を気に入っていただけたようで何よりでございました(*^-^*)
おっしゃる通り様々な台布巾がございますが、その中でもとても使い勝手が良く便利な布巾かと存じます♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2024-03-20

いつも使っています。布巾から今は台拭きに移行しつつありますが、だいぶ使っていても丈夫です。

2024-03-21
購入者様

いつも白雪ふきんをご愛用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り丈夫なふきんですので長くご愛用いただけるのが嬉しいですよね♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

5 2024-02-22

吸水がとても良い布巾で、しかも、漂白剤も使用できるので、清潔感抜群、ウキウキしながら使用しています。友達へプレゼントし、喜ばれました

2024-02-26
かんれきにねんせい様

白雪ふきんの使用感にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*)
おっしゃる通り、清潔にご使用いただきやすい上に使い勝手も良い布巾ですので、贈り物にも最適ですよね♪

5 2024-01-14

白雪ふきんは2回目の購入です。食器を拭くのにしっかり水分を吸ってくれるので他のに戻れなくなりました。台布巾用に柄物の方も購入しようと思います。

2024-01-15
購入者様

お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております(*^-^*)
水分の吸収の良さが他とは違う、使いやすい商品ですよね♪
また、柄物に関しては気持ちの上がるような素敵な柄をたくさんご用意しておりますので、ぜひお好みの柄を見つけて頂ければと存じます♪

5 2023-12-30

現在使用中で買い足しました。よく水を吸うし早く乾くし、本当によいふきんです。

2024-01-05
ご購入者様

白雪ふきんは本当に質の良いふきんですよね!(^^)!
厚みがあるのに速乾性もあり、食器拭きにも最適かと存じます♪

5 2023-12-25

毎日洗濯するので在庫補充に購入しました。

2023-12-26
購入者様

毎日ご愛用頂けてとても嬉しく思っております(*^-^*)
お洗濯時の洗い替えが何枚かあると重宝しますよね♪
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-21

恐怖の吸水力でした。洗うたびに柔らかくなってより使いやすくなります。汚れもなぜかつきません。

2023-12-22
購入者様

商品を気に入って頂けて何よりでございました(*^-^*)
さすがの吸水力に汚れ落ちの良さですよね♪
おっしゃる通り使っていくうちにどんどん使いやすくなっていきますし、何より丈夫ですので長くご愛用頂けるかと存じます◎