• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2024-03-18

いろいろ使えて便利です
毎日飲水にシュッと入れています
これを飲水に入れる前は2日に一回くらいしか出ない便秘がちな子でしたが、これをいれるようになって毎日出るようになりました(最初はゆるくなってしまい量の調整は大変でしたが)
粗相したところの掃除にも使いますし、最近は後ろ足が関節炎になってきたのでおしっこのあとに後ろ足付近?におしっこがついているみたいです(触ると怒るので匂いで確認)拭くと怒るので後ろ足付近にスプレーしています
いろんなことに使えてしかもかなり長持ちするので重宝しております

2024-03-21
hanajovi様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
とても詳細なレビューをいただけて、私共も非常に参考になりました(*^^*)
触りづらい箇所の匂いにもシュッとスプレーできちゃうのは便利ですよね♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます◎
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2023-12-20

歯周病、口内炎に
こちらの商品が歯周病に効果があったという情報もあり購入。歯周病の治療をしても歯肉炎が治まらないため、少しでも効果があればと思いました。いつものお水に少し混ぜあげています。猫は特に気にせずいつも通り飲水。自動給水器はフィルターがあるので効果があるのかな……と思いつつ試してみてます。まだ使い始めで効果は分かりませんが、継続し使ってみようと思います

2023-12-21
◇ルルナ◇様

猫ちゃんのお口トラブルご心配ですね。。
気にせず飲んでくれているとの事、何よりでございます。
改善までは時間がかかる場合もございますが継続してお使い頂ければ幸いでございます。
少しでも早く効果を感じられます事を願っております(*^-^*)
  • aya270576さん
  • aya270576さん

5 2023-10-04

何度もリピートしている商品です
ブリーダーさんにおすすめしていただいた商品で、飲水に混ぜて使用しています。こちらの店舗ででは無いかもしれませんが、何度もリピート買いしています。うちの子は口臭が体感ほぼゼロで、お留守番の時ペットシートにおしっこをしていても臭いが全然気になりません。効果を実感できる商品だと思います。ショップの対応はスムーズで安心してお買い物できました。

2023-10-05
aya270576様

きえーるの効果を感じて頂けて何よりでございました◎
飼い主にもペットにも嬉しい、良い商品ですよね(*^-^*)
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます◎

4 2023-09-24

猫13匹と多頭飼育なので、脱臭機もフル活動中の我が家ですが、飲み水に使ってみると高齢猫の口臭もマシになって来ました。
トイレにも使ってます。色々サイズもあるので便利だと思います。

2023-09-25
チヤ-8447様

猫ちゃんが13匹いるんですね!きえーるがお役に立てて何よりでございます(*^-^*)
おっしゃる通り容量サイズの種類を色々とご用意しておりますので、使用用途に合わせてお選び頂ければ幸いでございます◎

5 2023-08-19

愛犬2頭の歯磨きスプレーを探していて安心して使用できそうなこちらを購入しました、1頭は軽い膿皮症が時々出るのですが、その傷の消毒には刺激が強くないか?でもキレイにしてあげたいので少しずつ使用してみて様子をみようと思います、歯磨きは2頭嫌がることもなくシュッとかけてからティッシュでふきとりました嬉しそうにしてます、毎日続けたいです。

2023-08-22
購入者様

商品の方ご愛用頂きとても嬉しく思っております(^^♪
きえーるは天然成分100%ですので、購入者様がおっしゃる通り可愛いワンちゃんの歯磨きにも安心してお使い頂けるかと存じます♪
使用の際も嫌がっていないとの事何よりでございます◎
ぜひ長くご愛用頂ければ幸いでございます。

4 2024-04-12

ちょうどお安くなってたので良かったです。
前にも使ったことがあったので消臭機能がいいのは知ってたのですが
なんとなく消臭力落ちたかな?
スプレーする量が少なすぎるのかしら?
なので☆4つにしました。

2024-04-15
購入者様

消臭効果が以前ほど感じられなくなったとの事、ご心配おかけいたしました。
メーカーに確認いたしました所、消臭箇所にもよっても変わってはきますがスプレーする量が多い方が効果を感じやすい場合もあるとの事でございました。
試しに量を増やしてご使用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-27

きえーるはおしっこの匂いも気にならなくなるし、子供達が舐めても大丈夫な成分なので安心して使えます。
いつもは4ℓのを買うのですが、スプレータイプが壊れてしまったので今回はこちらで買わせていただきました。

2023-11-28
購入者様

今回はスプレータイプが壊れてしまったとの事、トリガー付き1Lサイズのご購入ありがとうございます◎
おっしゃるように、お子様が誤って口に入れてしまっても安心な天然成分100%となっております(*^-^*)
ぜひ変わらずご愛用頂けましたら幸いでございます◎
  • kk5198さん
  • kk5198さん

4 2023-11-18

ペットには飲ませてないですが、口臭などにも効果があるようですね。
その上掃除も出来て安心な商品だと思います。

2023-11-20
kk5198様

きえーるは天然成分100%ですので、おっしゃる通り安心して大切なペットの近くでお使い頂けるかと存じます◎
ぜひ長くご愛用頂き、さらに効果を実感して頂けましたら幸いでございます(*^-^*)

4 2023-10-26

猫の口臭減ったかも!
うちの猫の歯周病からの口内炎と、口臭に歯磨き以外で天然素材のものを探していました。水に混ぜて与えていますが何となく口臭が減ったかも?同時期に舐めるだけの歯磨きジェルを始めたこともあるかもしれませんが、以前に比べたら口臭激減です!そのうち、猫トイレでも使ってみるつもりです。

2023-10-27
購入者様

商品の効果を少しづつ感じて頂けているようでとても嬉しく思っております(*^-^*)
天然成分100%ですので、大切な猫ちゃんにも安心して与えられますよね♪
猫ちゃんトイレでもぜひお試し頂いて、また効果を感じていただけたら幸いでございます♪

5 2023-08-28

消臭効果抜群!
猫ちゃんのトイレ砂に直接スプレーしています。臭いが一瞬で消えて、部屋の臭いも気にならなくなりました。ずっと使い続けて行こうと思います。

2023-08-29
購入者様

猫ちゃんのトイレの臭いが気にならなくなったとの事、きえーるの効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております♪
トイレの臭い以外にもたくさんの使用用途がございますので色々とお試し頂ければと思います(*^-^*)
ぜひ長くご愛用頂けたら幸いでございます。

5 2023-07-14

猫が老化で粗相が増えてきたので掃除した後に拭きかけています。ちゃんと消臭してくれます。
猫のお尻周りも臭いがきになるので吹きかけてよく毛に馴染ませました。神経質な子なので少し嫌がりますが、匂い付きのドライシャンプーよりは嫌がらないのでこちらで続けてみようと思います。

2023-07-18
購入者様

商品の効果を感じて頂けて安心致しました(*^-^*)
敏感な猫ちゃんですと嫌がるそぶりもあるかとは思いますが、きえーるは天然成分のみで作られておりますのでその点は安心してお使い頂けるかと存じます◎
  • a40505622さん
  • a40505622さん

5 2023-07-06

しっかり消臭◎
犬のおしっこお漏らし後の臭い等、しっかり消えて助かってます。

2023-07-07
a40505622様

商品の効果を感じて頂けたようで安心致しました(*^-^*)
きえーるは香りでごまかさないのに高い消臭効果を感じて頂ける商品となっております◎
また天然成分のみで作られているので大切なわんちゃんにも安心してお使い頂けるかと存じます♪
長くご愛用頂ければ幸いでございます♪

5 2023-07-02

猫のトイレとブラッシングに使ってみようと購入。毛にシュッシュッして、ブラッシングをしましたが、毛艶も本当によくなって、消臭効果もあると感じます。無臭なのがよいのか猫も嫌がらず、使いやすいです。

2023-07-03
購入者様

商品の効果の方感じて頂けたようで何よりでございます(*^-^*)
猫ちゃんが嫌がらない物が一番ですよね♪
ぜひ長くご愛用頂けたら幸いでございます◎
  • とろnekoさん
  • とろnekoさん

5 2023-06-28

口臭改善
口臭の気になる愛猫の為に購入。届いて10日。毎日歯ブラシにスプレーして歯磨き、プラス飲み水にも少し入れています。お腹が弱い子なので心配しましたが、下痢をすることもありませんでした。
少し口臭が軽減してきたような気がします。暫く続けてみようと思います。

2023-06-30
とろneko様

口臭には抜群の効果があるので、猫ちゃんのお腹の調子と相談しながら是非使い続けていただければと存じます(^^)

4 2023-03-03

快適な生活のために
愛犬が病気になり下痢血便が酷く、始末を丁重にしても周辺に異臭が漂っていた。何とかしたい思いからこちらに行きつき、レビューを参考に購入。使用して即効異臭が消えた。
愛犬のお尻を拭くティッシュにシュッ、始末したビニール袋内にシュッ、周辺にシュッ、一切臭わない。しかも安全との事、口の中にもシュッ。
あっという間に詰め替え用ボトルが空になりそう。リピートします。

2023-03-06
ご購入者様

即消臭効果をご実感されたとの事で、安心致しました(^^)
とっても素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います♪
わんちゃんの体調が少しでも早く良くなる事を祈っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。