販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,985円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MeiLoveさん
  • MeiLoveさん

5 2024-01-28

大満足!買って良かった!
子供の時によく食べていたジンギスカンですが、近頃は近隣のスーパーでもラム肉が手に入りやすなりフライパンで焼いて食べていましたが、もっと本当のジンギスカンを食べたい!と思い購入しました。やはりフッ素加工のフライパンとはかなり違い、とても美味しくいただくことができました。本格的なジンギスカンを食べたことがなかった主人も今までと全然違うねー!これがジンギスカンか!と言っていました。本当に買って良かったです!

2024-01-31
MeiLove様

この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ジンギスカン鍋を気に入って頂けて何よりでございました(^^♪
鉄鋳物ですので焼きムラが少なく、丁度良い傾斜で油もしっかり落ちる、そんな本格的なジンギスカンをお楽しみ頂ける商品となっております。
ご家族で美味しく召し上がって頂けた事、とても嬉しくレビューを拝読させて頂きました♪
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-05-16

夫婦2人で少量の肉料理が食べたい時に大活躍しています。肉の油は鍋底に流れ、その旨みを野菜や焼きそばの麺で味わって食べることができます。
難点としては、我が家のガスコンロでは高温となり安全装置が働くため使えません。なのでカセットコンロで使用しています。

2024-05-17
購入者様

当店のジンギスカン鍋が活躍しているとの事、ご愛用いただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)
お肉の旨味を余すところなく堪能できるのが嬉しいですよね♪
本格的な鉄製の鋳物ですので、おっしゃる通り非常に高音になります。
カセットコンロでのご使用、お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
その分保温性も高く、熱々のお肉や野菜をお楽しみいただけます♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-12

安定感抜群
鋳物製のしっかりとした安定感
歪みもありません。
焦げ付きも顕著になく
ムラなく焼上がります。
油塗布して大切に使って行きます。

2024-02-13
コメット1019様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます◎
鉄鋳物のジンギスカン鍋を気に入っていただけて何よりでございました(*^-^*)
フッ素加工とは一味違う本格的な味をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-29

商品届きました、
使うのが楽しみです。、迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-31
購入者様

出荷体制にご満足いただけたようで安心致しました(#^.^#)
これからお使い頂き鋳物の良さをご実感頂けたら幸いでございます♪

5 2024-01-10

この鍋でジンギスカンをしてみたけど、かなりいい感じで食べられました。
重量感はあるが、それが安定コンロでの安定に繋がり家族で美味しく頂けました!
焼肉とかでも全然使えるので、今度は焼肉でも食べようと思っています。
使用後の掃除も思ってたよりは簡単に焦げなどが取れていたので良かったです。

2024-01-11
シバケンサンタ様

ジンギスカン鍋をご家族で美味しく頂けたとの事、何よりでございます(*^-^*)
使用感に関してのレビューもとても詳しい物で、ありがたく拝読させて頂きました◎
使用後のお掃除がカンタンなのは嬉しいですよね♪
ぜひまたご家族やご友人と一緒に楽しんで頂ければ幸いでございます。

5 2023-04-18

美味しく肉、野菜を食べることができました。重量感が有っていい感じ。

2023-04-19
秀雪4948様

美味しいジンギスカンをお召し上がりいただけたようで、何よりでございます(^^)
鋳物だとフッ素加工と比べ香りが良く、美味しく焼き上げられますよね♪

5 2023-01-24

弱火でも十分肉が焼けました。
また縁が深底で野菜を焼く、炒めるのも余裕があり満足です。

2023-01-25
Q太郎0115様

鉄の鋳物なので蓄熱性も高く、弱めの火力でもしっかりと美味しく焼き上げる事が可能です!(^^)!
商品にご満足いただけ大変うれしく思います♪

5 2023-01-06

年越の焼肉用鍋として購入しました。肉の油が程良く落ちて、美味しく焼肉を食べることができました。また鋳物鉄ということで弱火でも熱が冷めずうまく焼けることができ大変良かったです。

2023-01-10
ご購入者様

鉄の鋳物なのでずっしりとしており、蓄熱性もあるので美味しくお肉が焼けますよね(^^)
フッ素樹脂とは違う事を味・香りでご堪能いただけるかと存じます♪

3 2024-01-15

ラム肉を焼いて食べるために購入しました。

2024-01-16
購入者様

ラム肉と言えば北海道のジンギスカン鍋ですね♪
本格的な鋳物の本品をお選びいただきとても感謝しております(*^-^*)
その後美味しくラム肉をお召し上がりいただけましたでしょうか。
ぜひお使い頂き鋳物の良さを感じて頂けましたら幸いでございます♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンジンギスカン鍋