商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 思った以上に透かし効果あり
  • 以前は透かしなしのシェードを使用していました。日除効果はバッチリなのになんだか部屋が暗いと思い買い換えました。透かしのおかげで部屋が暗くなり過ぎず日除出来ています。窓に観葉植物も置いているので、程よく光も入り風も通るので良かったです。目隠しにもなるので、このまま年中使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • カーキを注文しましたが、画像と違ってベージュのような明るい色で、思い描いたイメージとは違っていました。画像をもう少し実際の色に近づけて欲しい。質は良かっただけに残念です。次回は別の色にしたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-27

暑い日が続きベランダにと思い購入しました。早速つけてみました。日陰にはなり暑さ解消にはよかったと思います。

5 2024-03-29

カラー:グレー透かし | サイズ:180×240cm

今年は風が強いので通気性の良いこちらにして良かったです 取り付け楽でした

5 2023-11-21

カラー:カーキ | サイズ:90×180cm

ベランダの目隠しに カラー:カーキ | サイズ:90×180cm を購入。
作りが非常にしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2023-11-17

カラー:モカ | サイズ:180×180cm

商品届いています。
上部でオシャレで価格も安くとても気に入っています。
有難う御座いました。

• hahatamaさん
  • hahatamaさん

5 2023-08-10

しっかり日除けをしつつ部屋が暗くならないので満足しています。

4 2023-07-29

良い感じです
母のリクエストでモカを購入。
色合いも良い感じです。
縦も横も使用出来るようになったと書いてあったので、240×180を横にしてテラス内側に少し手を加えて設置出来るようにして、シャッターボックスに強力マグネットで固定しての使用です。
日陰になるので、涼しいそうで母も喜んでいました。

• ton9552さん
  • ton9552さん

4 2024-04-27

カラー:ベージュ透かし | サイズ:100×200cm

リピ買いしました。雨風にさらされても丈夫で、目隠しにピッタリです。また他の場所につけようか検討してます。

4 2024-04-22

カラー:モカ透かし | サイズ:200×300cm

買ってよかった!
夏のベランダが暑すぎるので購入しました。
透かしがある為暗くなりすぎず風も入るので快適です。
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2024-04-05

カラー:シルバーグレー | サイズ:180×240cm

日除けと軽い雨除けに購入しました。240センチのサイズと、シルバーグレーが他でなかなか売ってなく助かりました。目が詰まっているので思ったより雨除け効果がありそうです。

• 桜さけさん
  • 桜さけさん

4 2023-12-06

カラー:オフホワイト | サイズ:180×240cm

オフホワイトは、記載されていたとおりクリーム色でしたが、外に設置すると気にならないくらいでした。

5 2023-12-04

カラー:チョコ | サイズ:200×270cm

チョコ色を購入しました。
屋根の色がれんが色なので、とてもマッチして
良い感じです。
生地もしっかりしていて良かったです

4 2023-11-30

カラー:グレー・ホワイト | サイズ:200×200cm

汚れても買い替えしやすい価格です。
垣根を全て撤去したので洗濯物が丸見えに。
目隠しの為に購入しました。
太陽の光も風も抜けるサンシェードを探していたので大満足です。
お手頃価格で汚れても買い替えしやすく安心です。ありがとうございました。

5 2023-11-15

カラー:モカ | サイズ:90×180cm

生地感、ハトメ、共に良い感じで、取り付けもスムーズに出来たのでホッとしました。モカを購入しましたが落ち着いた色味で好みです。消耗品なのでリピートしたいです!

4 2023-09-01

クーポンとポイントを利用し少しの支払いで、とてもお得感があります。
家の外壁に合わせてカーキ色にしました。実物はブラウングレーに見えて素敵な色合いです。
まだまだ暑い日が続くので、早く届き助かりました!

4 2023-08-22

思った以上に透かし効果あり