• ELP6443さん
  • ELP6443さん

5 2023-04-29

DIYフェンスに使用
ブロック塀を利用したDIYで作ったフェンスの目隠しに使用。木製フェンスと言う事もあり付属の結束バンドは使用せず、Fケーブル用の片サドルでネジ打ちで取り付けました。隣りの目隠しになり大変満足しています。

• Sintaro侍さん
  • Sintaro侍さん

5 2023-08-20

ジャストサイズ。
オーダーメイドにしようと思っていたら、こちらの商品と出会い、サイズ豊富の中にジャストサイズを発見。カーポートと壁の間の柵につけることによって、雨の侵入を大幅に軽減し、かつ西日から守ってくれる。台風を乗り切りましたが派手にバタつくこともなく、大変満足です。
痛んだらリピします。

5 2023-06-20

カーキにしましたが、ライトベージュのような柔らかい色味で良かったです。風通しも良いです。

5 2023-09-18

屋上が明るく目隠しされました!
以前は茶色のサンシェードを使用していましたが白とグレーのボーダー柄が可愛いので交換しました。どうしても風が強か当たる屋上なので柵に交互に差し込んだ為見た目がちょこっと残念な感じにはなってしまいますが、大満足です。明るくてちゃんと風も通るのに思った以上にしっかりと目隠しになっています。作りもきちんとしっかり作られています。結束帯が同梱されていてあっという間に設置完了しました。
孫のプール遊びに良いなと思いましたがこんなに目隠しされていたら大人も一緒に入れるねと娘と話しています。
次は2階のベランダにも買おうかなと思っています。

4 2023-06-07

キッチンの窓の目隠しにつけました。
幅が130くらいだったので、半分に切って端を3つ折りにしてミシンで縫ってから取り付けました。残り半分は劣化した時の替え用にとっておきます。
外観に合わせてモカと迷いましたが、中から見たときに室内が暗くなると嫌なのでホワイトにしました。結果、ホワイトにして良かったです。
備考欄に関税の記載ありましたが事前に問い合わせたら、即日発送の商品はかからないとのことでした。

4 2024-03-18

カラー:モカ | サイズ:180x80cm

お風呂目隠し用
お風呂場の目隠し用に設置しました。
電気をつければ透けてしまうとおもうけど、丸見えより良いかと思います。
サイズもピッタリでした。

5 2024-03-16

カラー:オフホワイト | サイズ:500x90cm

道路からの目隠しを探していて、見つけました。我が家は段差があるので、フェンスに取り付けた時に重すぎたり風を通さなかったら--フェンスが壊れてしまうおそれがあります。コレは軽いし、風も通すので大丈夫だと思います。またオフホワイトはクリームがかった色でしたが、設置して日が当たると綺麗なオフホワイトになりました。グルリとフェンスを囲う様にすると、かなりの数が必要になります。値段表を見ると、同じ高さでも幅によっては値段に差がありました。一番お安くなるように、組み合わせました。

5 2024-01-07

カラー:シルバーグレー | サイズ:300x80cm

良いです!
安いお値段なのに、しっかりしていて気に入っています。
頑丈に取り付ける為に、
柵にはわせて、更に端の部分を二重にしたかったので長めを購入。
柵240センチのところに、300センチを購入しました。とてもガッチリ取り付け出来ました。
黒の結束バンドを使用。
取り付けすぐは、白に変えるつもりでしたが、だんだん気にならなくなり、そのまま使っています。
また必要な時はこちらで注文します!

5 2023-05-25

目隠しや日除けが目的ではなく、隣家の植木や雑草がフェンスの隙間から入ってくるようになり、葉についた毛虫などが我が家に入ってくるようになったので、防ぐために買いました。ビニール素材で大きな隙間もなく、結束バンドも付いていたのでとても助かります。サイズも豊富なのもいいですね。

5 2024-04-13

カラー:モカ | サイズ:500x100cm

しっかり目隠しできました!風の抜けも良さそうで、強風の時も大丈夫そうです!

5 2024-01-29

カラー:カーキ・ホワイト | サイズ:180x100cm

良いお品
届くまでお日にちがかかりましたがお品は満足のいくものでした。
買えば高いサイズの結束バンドが20本も入っていたので直ぐに取り付けできました。
贅沢を言えばバンドのがお色ホワイトだと良かったなと思いました。

5 2024-01-21

カラー:カーキ・ホワイト | サイズ:180x80cm

バルコニーでの洗濯物干しに、周囲の目線が気になるので、
横360センチ 奥行き100センチのバルコニーに、180センチの「ホワイト&カーキ」のバルコニーシェードを3セット設置しました。
オシャレなバルコニースペースになりました。

5 2024-01-07

カラー:シルバーグレー | サイズ:600x60cm

庭の目隠しをしたくて、既存のフェンスにとりつけました。
サイズもちょうどよく色も気に入りました。
外からの目隠しもきちんとできてるし、生地も苧しっかりしてると思うので、耐久性がきになります。

• utakikou60さん
  • utakikou60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-27

カラー:カーキ | サイズ:600x60cm

サイズ豊富で
600×60で
結束バンドも黒でとてもスッキリ
おさまりました。
マンションの外壁塗装ともマッチして
北側の2ヶ所も購入しようと思います

5 2023-09-28

カラー:シルバーグレー | サイズ:180x100cm

集合住宅の通路側ヘ
集合住宅の通路側の窓に。
届くのも早く、取り付けも簡単でした。わざと長めを選んだので、大満足です。まだ明るい時間に取り付けたので、夜、外からの見え方を確認しますが、大丈夫な気がします。