商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • ワイヤレス充電出来ました
  • この商品を買った目的はワイヤレス充電ができるところでした。ワイヤレス充電出来ました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-15
  • 二度と買わない商品かな。軽さは文句なし。ただ画像のようにスマートフォンに磁石??でくっつく事はない。届いてすぐ試そうとしたがバッテリー残量25%で1分繋いだら0%になった。正しく表示されているのかすらわからない ・・・(続きを読む

5 2023-09-22

届いてみてびっくり!かなりコンパクトサイズです。
スマホよりも小さいです。
スマホも黒なので、一緒においていても違和感無しです。
ケーブルがばらつかず本体にしまえるので、持ち運ぶときに便利です。
買ってみて気づいたのですが、ワイヤレス充電もできました。
同時に充電できることと、これまで使用していたものより急速充電のためかなり時短となります。
長く使えそうです楽しみです。

• gu0111さん
  • gu0111さん

5 2023-09-30

仕事中にスマホを使うことが多く、充電がなくなると困るので購入しました。ライトニングもTYPE-Cも対応してるので助かってます。容量もわりと大きく、充電がなくなりそうになって持ち歩いていれば安心です。

• mckn21さん
  • mckn21さん

5 2023-09-26

スマホやタブレットやイヤホン、スマートウォッチなど、日々充電しなければいけないものが多くコンセントが混雑してしまうので、これを一台充電しておくだけで出先はもちろん、家の中でも使いながら充電出来るので重宝しています。
見た目もシンプルでスッキリしていて良かったです。

• i14n10さん
  • i14n10さん

5 2023-09-25

コンパクトで良い♪
手のひらに収まるサイズで持ち運びにも困りません。
iPhoneを使う私、Androidを使う旦那で今まではそれぞれのモバイルバッテリーが必要でしたが、これ1台で済むのも助かります!!
急速充電で充電時間も短くなったのもありがたいです!

5 2023-09-24

控えめに言って 最高!
最高!!!
充電中、数字が点灯して充電量が表示されます♪
カッコいい。
今回は、白を購入して正解!
キャンプで使用中に、白だと目立つんです♪
そして何より、iPhoneのライトニングケーブル充電 & ワイヤレス充電 & Cタイプ充電
家族みんなの携帯充電方法が一台でばっちり(≧∀≦)
キャンプのみならず、家族でお出かけ、子供の遠征、合宿などなど引っ張りだこ間違いなしです!!!
お手頃な値段だし、家族.お友達のお誕生日プレゼントや、お礼。
また、部活の卒団のプレゼントなど喜ばれるだろうなーと、色々考えていたらワクワクしてきました♪
注文後、いつもすぐ発送していただけるので、
急に欲しくなった時も、こちらのお店なら安心です♪
リピーターより

• eimeichinさん
  • eimeichinさん

4 2024-02-12

カラー:白

とても使える商品です
今回でこの商品を購入するのは2回目です。
結構コンパクトでワイヤレス充電ができるし、充電ケーブルが本体に付いているので、ケーブルを持ち歩かなくて良いので、とても重宝します。
付属の金属製の円盤をカバーに貼るとしっかりと引っ付きます。ただホワイトを注文したのですが、ブラックが来たので、少し残念でした。

• 1974408さん
  • 1974408さん

5 2023-10-13

コンパクトサイズがとても便利です。
使用した感想です。
重量が軽く小さいので、持ち運びにとても便利です。
充電の残量がディスプレイに表示されるので、とても分かりやすいです。
充電時間も短時間で充電出来ました。
1つのモバイルバッテリーで5台の端末を同時に充電出来るのがとても便利です。
ケーブルが内蔵されているため、別でケーブルを使用しなくても充電出来ました。ケーブルを忘れた時なども安心です。

• ryo6339さん
  • ryo6339さん

5 2023-09-28

ワイヤレスバッテリー
ワイヤレスも可能なモバイルバッテリーです。
ケーブルタイプは持っていましたが、ワイヤレスを使うのは、初めてです!
iPhoneをバッテリーの上に載せるだけで充電できるのは画期的です!
ケーブルの破損なども気にすることがないのが良いです!

• fuuu0320さん
  • fuuu0320さん

5 2023-09-28

大容量なのに軽い
旅行に行くため、モバイルバッテリーが欲しくて購入しました。大容量ですが、とてもコンパクトで軽量なので持ち運びがしやすいです。また主人のスマホやパソコンなども同時に充電できるのでとても助かりました。購入してよかったです。

5 2023-09-24

カラーが可愛いです^ ^
以前同じ商品の黒を主人用に購入していました。
ですが私も出先で携帯を使用する事が増えてこの際買おう!と思い機能などは承知だったので私は白を購入^ ^
カラーがとっても可愛いです。いつも小さめのバッグを持ち歩いていますがすっぽり入るので嬉しいです。

• IMDaiさん
  • IMDaiさん

5 2023-09-23

常に持っておきたい1台
あると便利なモバイルバッテリーですが、やはり重くて邪魔になったり充電速度が遅いとイライラしますよね。その点こちらは手のひらに収まるサイズなのでカバンに収納しやすく、急速充電対応なので急いでいる時に助かります。またケーブル付きなので余計な荷物も増えず、しかも充電もできるので安心です。

5 2023-09-16

MagSafe対応かつケーブルも内蔵されているので持ち歩く際にこれだけ持っていけばいいのはとてもよかった!容量が大きいのに割と軽く持ち歩きながら充電する際も手にフィットする感じがありよかった。

4 2024-03-20

カラー:黒

買って満足しています
はじめてMagSafeのモバイルバッテリーを使用しましたが、しっかりと付き安心感がありました。
充電容量が数字で表示され見た目に分かりやすく、また、3種類のコードが内蔵されている為、コードを持ち運ぶ必要がなくなり便利になりました。
もう少し厚みが薄くなると、なお携帯しやすくなると思いましたが、買って良かったです。

• ラク19712さん
  • ラク19712さん

5 2023-09-23

MagSafe対応で、
ケーブルも内蔵されているので持ち歩く際にこれだけ持っていけばいいのはよかったです!
容量が大きいのに割と軽く持ち歩きながら充電する際も手にフィットする感じがありよかったです。

5 2024-03-09

カラー:黒

満足です
コスパ良いと思います
10000mAhの割には重量も適度な感じで満足です

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ケース型バッテリー