• 5 2024-01-27
  • 思っていたよりもコンパクトでした。重さはまぁまぁありますが、それは仕方ないのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • miko9899さん
  • 購入者 レビュー投稿 135
  • 3 2024-03-11
  • コスパよい
  • 少し高く重たいがパワーあるのでよしとしています。 ・・・(続きを読む
  • PT6672さん

5 2023-11-04

大容量なうえに多機能で、P PSE認証。
モバイルバッテリーは必需品で、これまでも複数使用したことがあります。
その中でも最近はライト付きを購入するようにしていますが、当商品は多機能で買って満足しています。
見た目がマットな黒でスタイリッシュなのがお気に入りポイントではありますが、40000mAhという大容量のものをこの価格で買えたのは本当にありがたいです。さらに同時充電が可能なのも、我が家には必須なので嬉しいです。
多機能というのは、ライトが付いている点です。SOS機能として端末モードもあります。使い方は分かりやすく、説明書を読まなくても使えました。(ボタンは1つです。)

5 2023-11-03

少し重量感はありますがとてもいい商品です。
最近はなんでも撮影はスマホなのですぐ充電がなくなってしまうので大容量のモバイルバッテリーはすごく助かります。
非常用にも対応していて機能も充実しているのですごく気に入っています。
防災のことを考えるとあと3つくらいあってもいいと思いました。

5 2023-10-31

子供がiPadを使っており、大容量のモバイルバッテリーを探してこちらを購入しました。すぐに充電がたまり、残量も載るので分かりやすく、購入してよかったです。

5 2024-01-12

蓄電が早く、特にディスプレイが便利
注文して、先程到着しました。
初期不良等は無く、蓄電も早かったです。
到着時の残量は55%でしたが、2.5h程度でフル充電出来ました。
速度も文句無い速さで、何よりスクリーン表示がとても便利です。
電圧やW(ワット)数も確認出来る為、正しく充電出来ているかどうかの確認が容易いです。
値段もお手軽に購入出来たので良かったです。
また、ライト機能も付いているので、
災害時等に活用しようと思いました。

• miiii_kさん
  • miiii_kさん

5 2023-10-24

旅行に使いたくて購入しました。3台同時に充電できるのはとても便利でした!充電も早い。パワフルな分少し重いです。しかしライトもつけられるので、災害用にも充分役に立つと思います。

5 2023-11-02

容量が大きいとやはりガッツリ重たくなりますね。自分のiPhoneプラスカバー(カード類)含むその他もろもろと大差ない重さ。
バッテリーの方がやはり少し重いかな。
届いた時に写真の通り57パーセントあり、若干使える状態でしたが、旅行時に持参したかったので、今からフル充電します。
説明書には30パーセント程度での発送。
2ヶ月に1回は使用しなくても充電するように書いてありました。
覚えてたらちゃんと頑張ります。
ただ…。非常用と旅行用なので、忘れてそうですが。
ライトも 2回(弱)、1回(中)、1回(強)、1回(sos)、1回(弱) と、なるようでした。
ちゃんと説明通りに強弱sosになりました。

5 2023-11-04

購入して良かった
モバイルバッテリーを購入するのは4回目です。いつもすぐに無くなるので大容量を探していました。充電されるスピードも速く、子供がiPadやiPhoneで YouTubeを見てすぐに充電が切れるのでとても役に立ってます。購入して良かったです。

5 2023-10-30

シンプル
モバイルバッテリーは何個もあっても困らないので、見た目に一目惚れして購入です。
デシダル表記なので助かります。
ライトも明るくてびっくりしました!
停電時やブレーカーが落ちた時に活用します。

5 2023-11-20

容量が大きくて便利です
想像していたのより大きかったのですが、大容量なのでとても満足しています。前は10000mAhの容量のものを使っていたのですが、充電も満タンにならないし困っていました。ここまで容量が大きいものを購入するのは初めてだったのですが、恐らく何台か分満タンに充電できそうです。お出かけ用に重宝しています。光も何段階かあり、光量もいいですね。防災グッズとしても活躍しそうです。

5 2023-10-31

優秀なモバイルバッテリー
使っていても、残量が長持ちして、スマホが充電される。
当たり前のようだが、これまではなかなか充電されず、困っていたので、かなり嬉しい。
使い方もシンプルで、ケーブルもついてくるので、コンビニでケーブルとモバイルバッテリーを買うくらいならこれを持ち歩いて方がよい。
サイズ感はあるが、容量が大きくないとすぐダメになるモバイルバッテリーが多いので、これはとても良い。

5 2023-10-27

大容量で安心して使えます。デジタル表示なので残の電池容量がわかるので使い勝手が良いです。

4 2024-03-09

以外と軽くて使いやすい
スマホのバッテリー消費が激しいので大容量バッテリーを購入しました。
一昔前と比較して容量の割にかなりコンパクトになっていて持ち運びしやすいです。
残量表示も数値で出るのと出力表示もあるので、どのケーブルを利用したら早く充電できるのかも一目瞭然で分かりやすいです。
フル充電から3時間使用で82%です。

5 2024-01-19

ありがとうございます
想像より重くなく使いやすそうです!日常使い、災害時、容量の大きいバッテリーがあると安心につながります。非常ランプも3段階+点滅で、とっても明るいです

5 2023-11-08

良いね
色んな安いバッテリー購入していましたが、なかなか壊れたりしてしまって安いだけで終わっていたのですが、この商品は今の所大丈夫です☺️

5 2023-11-08

モバイルバッテリー
大容量で残量などの液晶も見易く、充電コードも付いている為、すぐに外出先で使用できそうです。
充電速度も早かったです。
週末に早速出掛け先で使ってみます。

レビュアー投稿画像