• Sally panさん
  • Sally panさん

5 2021-08-08

さっそく発送ありがとうございました。
良い物です。

5 2021-08-08

可愛いデザイン
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。
つば広くて、日除け効果パッチリ
ヘアバンドにも変身できる2way設計、本当におしゃれです。
カバンの中にも簡単収納できるので、愛用中(^^)

• amanda0923さん
  • amanda0923さん

5 2021-07-29

様々な使い方
旅行用のため、購入しました。折りたたみできて、荷物ならなくて助かります。また、様々な使い方で旅行だけでなく日常生活でもとても便利で使えます。
つばも広くて、紫外線カットしっかりしてくれて、つけ心地も良くて、買ってよかったと思います。皆さんにおすすめします。

2021-07-30
HARUSAWAでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

これからもより良い商品をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-28

母が健康のためにウォーキング を始めたので、プレゼントに購入しました。
ツバが大きいのと、折り畳みできて収納して持ち運び出来るので喜んでもらえてます。ちゃんとUVカットされているようで日焼けもありません。

5 2021-07-26

満足です!
写真通り、生地はもしっかりしており、デザインもよい。見た目は可愛い。貝みたい。紫外線対策出来て凄くいいと思います。良い買い物で大満足です。

• cindyChouさん
  • cindyChouさん

5 2021-07-24

つば広めで日よけ効果は十分あります。被っても髪型崩れないし、折りたたんでカバンに入れたら荷物にもならないし、出勤日に使うにはとても便利です。

5 2021-07-23

大きい安心感
帽子の束はかなり大きいのにクルクルと小さくして持ち運びできるので良いです。
またプラスチックのものより顔全体を覆ってくれるので大変安心して外に出られます。

5 2021-07-22

自転車をこぐ時に被る帽子を探していて、こちらを購入しました。
オシャレな帽子で、便利なヘアバンドに一瞬に変身できる。今年の夏は離せません。

強い日差し対策に
折りたたむことができで便利な帽子です。カバンに簡単に入るし、強い日差しで困ったときもさっと取り出せて便利です。夏の必需品ですね。

• nakataTさん
  • nakataTさん

5 2021-07-22

つばが広いので、顔の日焼けに効果的です。とてもコンパクトになるので、持ち運びにも適しています。スポーツ観戦や旅行に最適です。

5 2021-07-22

帽子のつばが大きいので、日焼け対策もバッチリできます。心なしか涼しくも感じます。
針金が入っているので好きな角度に変えられたり、ヘアバンドにもなるのでとても便利です。
使わない時はコンパクトに収納できますし、ナイロン性なので汚れても水洗いすればすぐに落ちます!

初めてのUV帽子
普段は日傘を利用していますが、最近自転車使い始めましたので帽子を買おうと思いました。
こちらはツバが大きくて、自分に似合う角度に調整出来るので良かったと思います。
素材も軽く、頭の負担は全然無し、初めてのUV帽子ですが正解だったと思います。

5 2021-07-21

使いやすいです、大変便利です!
ゴルフ時に何かがいいかなぁずっと探していたので今回購入してすごい良かったってワイヤの方が入ってますので使い方はすごく楽になりますので自由になりますので大変助かります!

5 2021-07-21

日焼け対策に
陽射しが強くなってきたので顔まわりの日焼け対策に購入しました。つばが広くてしっかり日除けになり、とても役に立っています。室内ではヘアーバンドにもできるので邪魔になりません。これからも大活躍してくれそうです。

5 2021-07-20

おしゃれで可愛い
暑くても普段の買い物に行かないといけないので、日除けは大事になってきます。UVカット帽子はいろんなな見ましたが、こちらのデザインに気に入って購入しました。可愛くてお洒落です。帽子の素材も問題ないです。普通にかけられました。ありがとうございました^ ^