5 2021-07-13

これから大活躍
日差しが強くなってきて、日焼けが気になるので、購入しました。
折り畳みができるので、持ち歩くのに便利です。
素材も触り心地のいい素材なので着けていても全く違和感なく着けていられます。
つばも広いのでUVだけじゃなく小顔効果も得られる、万能な帽子です。
購入して良かった満足アイテムです。

2021-07-14
HARUSAWAでございます。

商品に高評価をいただき大変光栄でございます。

貴重なご意見を参考により良い商品をご提供できますよう
スタッフ一同努力して参ります。

5 2021-08-08

可愛いデザイン
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。
つば広くて、日除け効果パッチリ
ヘアバンドにも変身できる2way設計、本当におしゃれです。
カバンの中にも簡単収納できるので、愛用中(^^)

5 2021-07-13

かわいい
折りたたみ式で日焼け止め効果があるだけではなく、ヘヤバンドとしても使えます。可愛くてたまりません。包装もしっかりしていて、プレゼント用ですので外装を壊さずに内容を確認するのは結構苦労しました。包装を戻したらそのまま出せるぐらいの見栄えですので、大変満足しています。夏のプレゼントとしてはとてもいい商品ですね!

2021-07-14
HARUSAWAでございます。

商品にご満足いただき大変光栄でございます。

貴重なご意見を参考により良い商品をご提供できますよう
スタッフ一同努力して参ります。
  • 楊4378さん
  • 楊4378さん

5 2021-07-19

きっととてもきれいな帽子で、夏用にぴったりで、太陽を効果的に防いでくれますし、価格もリーズナブルです。

• Judy_Zhuさん
  • Judy_Zhuさん

5 2021-07-12

可愛いです!
UVカット帽子を探しているのですが、このピンク色がすごく可愛いと思うので、買ってました。速やかに到着して、本物は想像以上に可愛くて、良かったです♪

5 2021-07-07

きれいなデザインですが、値段が手頃でしょうね。本当に気に入ります。夏に合うんですね。

2021-07-07
HARUSAWAでございます。

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

高評価頂き嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともHARUSAWAをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-22

強い日差し対策に
折りたたむことができで便利な帽子です。カバンに簡単に入るし、強い日差しで困ったときもさっと取り出せて便利です。夏の必需品ですね。

5 2021-07-19

日傘を持って出かけるのは邪魔になる。。と思い畳める日よけ帽子を探しておりました。
毎日使用中です。デザインも気に入っています。母も欲しいとのことで、母はネイビーを購入させていただきました。
私の頭にピッタリで大満足です🎵
日焼け対策に期待大です。

5 2021-07-15

日焼け対策
プレゼント用に購入しました。つばが大きくまた被るタイプではないので髪型も崩れにくく、とても喜ばれました。折り畳み式なので場所も取りません。またヘアーバンドとしても使えるとかも良いですね。

2021-07-16
HARUSAWAでございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

これからもより良い商品をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2021-07-21

使いやすいです、大変便利です!
ゴルフ時に何かがいいかなぁずっと探していたので今回購入してすごい良かったってワイヤの方が入ってますので使い方はすごく楽になりますので自由になりますので大変助かります!

5 2021-07-21

日焼け対策に
陽射しが強くなってきたので顔まわりの日焼け対策に購入しました。つばが広くてしっかり日除けになり、とても役に立っています。室内ではヘアーバンドにもできるので邪魔になりません。これからも大活躍してくれそうです。

• momo 1314さん
  • momo 1314さん

5 2021-07-16

つばが広いです。
つばが広いので、顔周りの日差しを十分遮ります。
つばの縁にワイヤーが入っているので、つばへにゃっとしません。
色も写真通りで、シンプルで気に入ってます。

• Sally panさん
  • Sally panさん

5 2021-08-08

さっそく発送ありがとうございました。
良い物です。

• amanda0923さん
  • amanda0923さん

5 2021-07-29

様々な使い方
旅行用のため、購入しました。折りたたみできて、荷物ならなくて助かります。また、様々な使い方で旅行だけでなく日常生活でもとても便利で使えます。
つばも広くて、紫外線カットしっかりしてくれて、つけ心地も良くて、買ってよかったと思います。皆さんにおすすめします。

2021-07-30
HARUSAWAでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

5 2021-07-28

母が健康のためにウォーキング を始めたので、プレゼントに購入しました。
ツバが大きいのと、折り畳みできて収納して持ち運び出来るので喜んでもらえてます。ちゃんとUVカットされているようで日焼けもありません。